5 2023-12-26

カラー:紺 | サイズ:L

洗車してる時の水の跳ね返りが気になる為購入しました
首紐と腰紐がセットされた状態で届くのかと思ったら 一本の紐を自分の好みの長さにカットして取り付けるようになっていました
一瞬トラックシートかな?って思ったくらいしっかりしたエプロンなので若干硬いですが色んな職業で使うとなるとこのくらいしっかりした生地が良いのかもしれません
重さは感じませんでした
Lサイズを購入しましたが長靴を履いて丁度いい丈です(身長は170cmです)

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。耐久性のある防水素材で洗車などのご家庭でのご使用からお仕事まで、使いやすいと根強い人気のエプロンでございます。たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-03

カラー:紺 | サイズ:M

しっかりした生地です。除菌もできそうなので、期待してます。

2023-11-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。丈夫な生地としっかりとした防水性で、水仕事や食品加工など幅広くお使いいただけるエプロンでございます。たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-20

白のMサイズ購入しました。
防水のエプロンが欲しくて
腕カバーと一緒に購入しました。
155センチなのでMサイズで
丈も長めで良さそうです。
生地も丈夫そう。
白が明るくて可愛いですね~
配送も早くてアルバイトに間に合うので
助かりました~

4 2019-09-21

仕事で使うため購入しました。
職場で渡されたエプロンは腰にワンタッチで着けるタイプで便利なんですが、腰の部分に入っている針金も突き出て脇腹に刺さって痛いし、胸当てのところに入ってる細い板が突き抜けて出てきてしまい胸当てが垂れ下がった状態になってエプロンの意味がなく、使う度にストレスなので自分で買うことにしました。
身長154cmでMでぴったりです。
紐は長いものが一本入ってるだけなので自分で合わせて切って結ぶ感じです。
一瞬不親切だと思いましたが好きなように調節できて良いと思いました。
ほつれが気になりますが。
以前の仕事で使ってたものより軽くて首、肩への負担は少ないと思います。

4 2020-10-07

商品には問題はありませんでしたが、サイズ選びに問題がありました。Lでは丈が長すぎました。軽くてよかったです。

5 2021-02-21

食堂の従業員の為に購入しましたが炊事仕事に何の不自由もありません。

5 2020-06-22

釣りが好きで、外で魚を捌く時に使います!
長さもあっていいですね!
ウロコや水が飛んできてもこれでOK!

4 2020-05-27

初購入です
仕事用に購入しました!厚みがあるのがいいです。丈が長かったです。

4 2018-10-04

買いました
2回目となります。 水仕事をしているので 欲しかったものが見つかり M L と買いました。

5 2018-06-05

しっかりしています
しっかりしているので、風で巻きあがることもなく、ぬれないのでおすすめです。

5 2018-02-22

すごく丈夫です。
水仕事するのに撥水のエプロンがすぐだめになるので購入してみたのですが,すごく丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-10-25

絶対濡れない!
高圧洗浄機を使用するときように購入しました。
丈も長いので足元までぬれません。
しっかりしたものなので、風で吹き上がることなく、ぬれずに作業が出来ます。

4 2015-09-09

思っていた以上に大きかったです。しっかりしているので良かったです。

5 2007-02-19

洗車やお庭に水撒きに使用しています。Lを購入しましたが167センチの私は丁度足首まで来て、濡れずに済んでいます。お世話になりました。

• sumile1955さん
  • sumile1955さん

2 2022-06-19

重い
重いので肩こりに敏感な方にはおすすめできません、私は3日で今まで感じたことのない肩こりで今は使っていません。