2218 迷彩ナイロンパンツ【ヤッケ アウトド...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-21
  • ウォーキング&自転車用に、迷彩柄の履き心地がいいパンツを探していたのですが、価格の手頃さに惹かれて購入。安いので生地が物凄く薄いのは予想していましたが、堅くて履き辛くて乾きにくい生地のパンツは嫌だったので、この履き心地の良さに安心&とても気に入りました!冬場はこれ一枚だと薄すぎて寒いので中にレギンスをはいて上から重ねばきしていますが、それだけで十分に暖かいです。内側にメッシュがないとちょっと不安かも・・・と初めは思いましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-25
  • ヤッケはヤッケ
  • ヤッケとしてはごくごく普通な商品ですレインウェアーとは違い生地は極薄で、裏にはメッシュ生地なども有りませんバイク用に肌寒い時用に購入しましたがやはり生地が薄いのでバイク用には不向きのようです原付ぐらいだと調度良いのかも?それと防水性はかなり低いです、ヤッケだから ・・・(続きを読む
  • 777マサマサさん
  • 雪ミラさん
  • 雪ミラさん

4 2016-10-31

ちょうどいい
大きさはちょうどいいです。防水できるかどうかはまだ試していないけど。

4 2015-12-13

このカラー
このカラーが欲しくてつい買ってしまいました。
生地も丈夫でこれは良い。
手早い発送に感謝です。

5 2016-04-07

散歩用に
旦那と二人で早朝に散歩に行くときの防寒用に色違いで購入しました。
ヤッケは昔のダサいイメージしかなかったのですが、おしゃれで使いやすいし大きいサイズもあったので助かりました。

• OLIVEKAMAさん
  • OLIVEKAMAさん

5 2016-04-05

プレゼントの中の1つ。迷彩好き。喜んでました。

• RS10401さん
  • RS10401さん

5 2015-06-03

釣り用に
できれば前のチャックと足首の絞りが欲しいところ。でも早く届いたし、今週末から使える。薄い!とにかく薄い!夏には良いですね。しかもこの値段。もし破れてもすぐ買い替えられる。

4 2015-02-20

ちょっと薄かったかな
デザインは満足してますが、バイクを乗るときの簡易的な合羽として購入しました。ちょっとだけ薄かったかな?と思っております。
この値段ならこれは仕方ないですね。

• G112385さん
  • G112385さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じ
いか釣り用に購入です(^^)v
これでスミを気にせずガンガン行けます。\(^^)/

• 6969690さん
  • 6969690さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ちょっと薄手です。
商品は気に入りました。今の季節にはこれだけじゃ寒いのでもう一枚中にはいて犬の散歩をしてます。

4 2014-08-24

軽くて最適
外での仕事用に購入しました。
風がある時でも平気で、できることなら厚みがもう少しあればよかったです。

5 2014-08-07

助かります
バイク乗る時に役に立つアイテムで重宝しています

5 2014-03-05

外仕事の時に使用予定。
ジーンズの上に履ける様、ワンサイズ上の3Lにしました。狙いどうり丁度良い感じです。洗車などの時に履きたいと思います。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ポンチョと合わせての購入です。まだ未使用ですが、雨の日だけでなく、普段でも使えそうな柄なので、重宝しそうです。

4 2013-05-30

とにかく楽です
たたむとペッタンコになるので
パジャマとして使うのにも
まったく重力感じません。
値段より満足しました。

5 2012-07-01

はきやすいです。
雨の日はもちろん、汚れそうな作業にも最適です。かなりデブの私、普段、13号で、LサイズでOkでした。

4 2011-01-28

自転車送迎のために
黒のポンチョと合わせて使うために購入しました。グレーのM(164センチ普通体系)はジーンズの上からでも余裕です。
軽くて丈夫なのでガンガン使うつもり。ポケットがひとつでもついていればなお良かったのにと思います。