5 2012-04-06

家族で大好きです
以前はスーパーで3〜4袋まとめ買いするほど家族が大好きな商品だったのですが、他の方も書かれていました通りスーパーで売られなくなってしまったので、買い置き分がなくなる前にこちらで20袋まとめて購入してみました。小1&小3の子供と主人が争って食べるので、間に合って良かったです。パッケージには「手羽先10本分」とありますが、タレが余るので徐々に肉の量を増やして、今では手羽先または手羽元1キロで1袋です。最近1キロでは足らなくなってきたので、1キロ半になったらタレも1袋半になるので、余ったタレをどうするか考え中です。

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-08-10

前は、スーパーでもよく見かけていた品ですが、最近はなかなか見つからなくて、こちらで見つけた時はうれしかったです!とても、美味しいですよ。注文から、すぐ発送していただけました。箱をあけたら、頼んでいないものが数点……オマケのようです。試してみますね。本当に嬉しいサプライズでした!また購入させていただきます。

5 2013-03-08

日本食研さんの物大好きですが、こちらは特に好き!
使いたい時に近くのスーパーに無く、探し回っていたのですが、
全商品揃っているこちらでまとめ買いにしました。
スーパーセール翌日購入でポイント上残念・・と思っていたら
沢山の試供品なる正規商品を頂けてビックリ!感激・嬉しいです。
スーパーより定価価格だけれど、探す手間を考えたら
もうこちらで購入します。

5 2010-11-21

美味しそう
甘みの強い甘辛醤油味で美味しいです。カリッと揚げた手羽先や海老に絡めて炒りたての胡麻を振って、香ばしくて旨い!好評でした。辛い物好きには激辛道場の坦々胡麻タレを数滴混ぜて、辛味とコクが増してこちらも美味しかったです。

• 711menさん
  • 711menさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

4 2009-03-28

まずまずでした。甘辛でよかったです。無難です。

• denwakunさん
  • denwakunさん

5 2015-08-31

とても美味しかったです。
ローストビーフの素を買うついでに、お試しで買ってみました。丁度手羽先10本分です。 とても美味しかったです。家族からは来週末もお願いされました。

4 2014-03-13

いつもははちみつと酢で味付けするのですが、ちょっとプロの味になりました

5 2014-02-28

おいしいです。
いつも近くのお店で購入していましたが、売り切れ後入ってこなくって、購入できてうれしいです。

5 2013-12-31

おいしい
買うつもりのない商品でしたが、星がついてるので買ってみました。とてもおいしいです。買ってよかったです。お店も割高感がありますが、ちょっとしたおまけを付けてくれたので、結構お徳かもです。他にもおいしい商品がありました。

5 2012-11-17

おいしいです
数あるレシピを試したけど、この味が一番おいしい!と息子一押しのたれ。Nテレ『やみつき鶏』よりも我が家ではこちらに軍配が上がりました。少し辛い?けど我が家の小学生低学年組は奪い合って食べます。近所のスーパーから姿を消し、ネットでまとめて注文したらおまけもたくさんいただき、お得気分でした♪

5 2012-11-11

お勧めです
簡単に使えて良いですね。
おかずにも、おつまみどちらも良いですね。

5 2012-09-05

美味しい!
「晩餐館から揚げの素200g」が気に入っていてリピートする際に、お試し気分で購入しました。家族に好評で次回はこちらも多めに購入します。

• himemi0315さん
  • himemi0315さん

5 2012-08-29

しっかり甘辛★
今 色々と手軽にできる調味料があり、あれこれ試しましたが
わが家では(大人にも子供にも)こちらのたれが一番好評です♪
しっかり甘みとこくがあり美味しいです☆

5 2012-06-02

美味しい!
小麦粉をつけてカラっと焼き上げてまぶすと、これがおいしいのです。ただ一回で使い切りなので少しずつ使うには不便です。でも美味しい。

• kyojin78さん
  • kyojin78さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2011-08-20

美味しいです
今まで色々買っていたのですがこのたれはとても気にいっています。始めに買ったのはスーパでした。美味しかったので2回目に同じところに買いに行ったのですがもう品物が入ってこないと言われたのでネットでさがして買いました。
おまけにサクサク衣のからあげ粉も入っていたのでとくしました

関連ジャンル 食品調味料その他