5 2014-09-15

• 内容量:5
娘使用なのに・・妻が洗う?
【受注番号 211884-20140902-0853427224】
3日発送→7日届きました。7月に引き続き購入しましたが、迅速・丁寧な対応ありがとうございました!消耗品ですのでお得に購入でき有難いです。
前回のレビューでも書きましたが、今ままで360mlのを使用していましたが大きくなりましたが、こちらのサイズの方が使い易い様です(個人差あります)。娘のコンタクトですが、最近?(結構)妻が洗っている事が多いので「自分で洗いなさいよっ〜」「早く取りなさいっ」「いや〜っ(怒)」って常にバトルしています(妻談・汗)。妻は2〜3ヶ月前から指を患い、原因不明。病院にも行きましたが・・よく判りません(年齢や職業柄だと思われますが・・最近やっと調子が戻ってきたとの事・妻談)。なので、こちらを使用する時に抵抗があった様ですが、返ってスムーズに液体が出てくる様ですねっ(ホっ・・)。
こちらのケア用品は、娘がコンタクトに替えた時から継続して使用していますが眼の病気にも今までならずいい商品だと思います。送料無料の設定料金やP10倍のタイミングも良く満足いくお買物でした。
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
いや〜もうそんな季節か?発送日の3日は、美唄市産ブランド米「おぼろづき」の新米が例年より10日程早く販売開始しました。今年のは粒が大きく弾力があり、しっかり立つ・冷めても美味しいのでおにぎりや弁当用に向いているようですねー。こちらも道産米の人気ブランドですが、「ななつぼし」「ゆめぴりか」が今年2・3月に「マツ●さん」のCMを流したら出荷量が何と1.6倍になる大きな効果があった様です。その勢いで10月25日〜新CMを放送する予定(どんなCMか楽しみです)。消費者への訴求力ありそうですもんね〜ぇ
おいらも数年前から「ななつぼし」を食してますが、道産米は昔に比べ飛躍的に改良をした?と思うくらい美味くなりました。今でもやはり「こしひかり」や「あきたこまち」は美味いと思いますが(個人差あります)価格が高い?ですよねっ?(地域によって異なりますか?)「ゆめぴりか」も確かに美味いが高いと思います。それに比べると庶民的レベルで手軽に購入できる価格帯は全国的にも認知度が増えていると思いますし、実際本当に美味しくなりました(個人差あります)。自信を持ってお薦めできる(個人差あります)道産米を是非、ご賞味を・・・・・
参考までに・・

5 2014-07-26

• 内容量:5
いつもよりデカイが使い易い
【受注番号 211884-20140706-0489214118】
マラソン時購入・8日発送→12日予定が翌13日に届きました。
初めて利用するショップさんでしたが、迅速・丁寧な対応ありがとうございました!いつもは違うショップで360mlのを購入していますが、P10倍・クーポンも使用できたので今回はこちらで購入しました。
360mlに比べ大きいので重たく使いずらいかな?って思っていましたが、筒部分が柔らかく、押しやすいです。それに逆さにしただけで液が出てくるので指に優しく(笑)液の出方がスムーズに感じました(妻談・個人差あります)。
保管場所もいつも(360mlx12本なので)の半分のスペースで納まり良かったです(笑)。
娘のコンタクトレンズですが、もうそろそろ買替の時期の様で今・検討中です。コンタクトを使用した時から購入店舗のお薦めで「コンプリートダブルモイスト」を愛用していますが、娘は今まで眼のトラブルを起こしていませんのである程度しっかり洗浄・保存がされていると思いますよっ(汗)。
使い捨ても検討していますが、今のレンズを使用している限りはまた購入したいと思います(必要不可欠ですねっ)。
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!
しかし昨日の日中ですが札幌でPM2.5の数値が異常値に・・靄がかかった感じで大変でした(目の錯覚かと思ってましたが、どっかで大規模な森林火災が原因だとか??・・汗)。こんな時は、眼の洗浄もしっかりしないとねっ!(いつもだよっ!!)

5 2015-05-30

• 内容量:4
娘使用のコンタクトレンズの洗浄・保存
【受注番号 211884-20150411-0195223606】
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。先月13日発送→先月17日届きました。こちらのショップはいつも迅速・丁寧ですので、無くなりそうでもギリギリ大丈夫?って記憶??がありますな〜ぁ。定期購入している?ってくらい最近は利用していますねっ(笑)。
今回はクーポン(100円引き)が使用できなかったのでその分高い?購入でした。身体・眼に入れる商品の洗浄等ですので、しっかりしたメーカー品・またレンズ購入のリアル店舗での推奨品だったのでずーっと使用しています。
今までで特に問題はありませんが、洗浄の仕方で問題は?もしかしたら発生するかもしれませんねっ?・・・(笑)。普通に使用しているのであれば問題は無いと思われます。洗浄・保存に使用している商品は、妻や娘が、いつもイヤイヤながら(面倒)洗っておりますね〜ぇ・・(特に妻・笑)。
こういう時は、眼鏡がいいと?勝った?とおいらは思います(個人差あります)
面倒でも?ソフトコンタクトレンズを使用している方にはお薦めですねっ。

5 2014-12-10

• 内容量:4
悩み時期で??
【受注番号 211884-20141104-246752311】
レビュー遅くなって申し訳ございませんでした。先月5日発送→先月9日時間指定通りに届きました。P10倍・送料無料で検索した結果、こちらが合致。日頃使用してる消耗品ですのでここ何回かお世話になっているショップです。
いつも迅速・丁寧ないつもの対応有難うございますぅ!!
何回かレビューしていますが、使い捨てにするか迷っている状況です(汗)。
勿論、こちらの商品は洗浄・保存などこれ1本で大変重宝しています。
娘の度数も考慮して年明けは決断しなきゃと思っておりますが・・(汗)。
娘がコンタクトを使用してから、こちらの商品を使用していますが、問題(眼の病気)は1回もありません。洗浄の仕方?がいいのか?手間はかかりますが確かな商品です。でも使い捨てになると話は別??
眼の衛生面からは、使い捨ての方がいいに決まってますが経済的には??疑問ですねっ。まぁ、使い捨ても以前に比べ価格は安くなってきてますが・・・どうでしょうねっ??根本的に眼が悪く(病気)ならなければいいのですが・・(汗)。おいらも眼が悪く部活などでは苦労しましたから・・眼鏡よりやはりコンタクトの方がいいのかな?(個人差あります)娘には今後の事を考えセレクトしていきたいと思います(笑)。
こちらの商品は、ソフトコンタクトを使用している人であれば安くても困らない商品??なのでコンタクトを使用している方は十分吟味してショップを選んだ方がいいと思いますょ(笑)。おいらの検索の中では、一番安いと思いますが・・(個人差あります・・笑)
年明けも使い捨てで無ければ??お世話になりますゎ!手間と経済的問題の解決が必須ですねー(笑)。おいらの呑みに行く回数が段々減る??・・・どうであれ?機会があればよろしくどうぞっ!!

5 2015-03-16

コンタクトの必需品
【受注番号 211884-20150126-064116606】
1月31日届きました。レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。
眼の衛生面からは、使い捨ての方がいいに決まってますが経済的には??疑問ですねっ。まぁ、使い捨ても以前に比べ価格は安くなってきてますが・・・どうでしょうねっ??根本的に眼が悪く(病気)ならなければいいのですが・・(汗)。おいらも眼が悪く部活などでは苦労しましたから・・眼鏡よりやはりコンタクトの方がいいのかな?(個人差あります)娘には今後の事を考えセレクトしていきたいと思っていましたが、結局コンタクトを買換えましたゎ。
若干度数が変わりましたがこちらを使用して現在も品質を維持しております。
消耗品ですので価格が安ければ安い程嬉しいですねっ(笑)!
以前は360mlのを使用してましたが、大きい・480mlの方が使いやすい様ですね〜ぇ(個人差あります)。いつからかのタイミングで、ずーっと480mlを使用するようになりましたね。
今回P10倍時の購入でしたので、またこういうチャンス時に是非と思います(笑)もうそろそろのタイミングですので機会があればよろしくどうぞっ!!

5 2015-08-19

娘使用の必需品
【受注番号 211884-20150620-0342989605】
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。6月22日発送→6月26日時間指定通り届きました。娘がコンタクトなのでその洗浄や保存を兼ねて定期的に購入しています。今の所ですが、度数も変わらず・・また、たまにワンデーも購入していますので使用頻度は前より落ちてきてますね〜ぇ・・
ただ、必需品である事は、間違いないです。
どこの家庭でもいい争う事あると思いますが・・・
「もういい加減、自分で洗いなさい(怒)」と妻と娘で毎回バトルしているので、もしかして?終止符??が打たれるかもねっ??(妻ばかり洗っている訳ではありません)(笑)。
ちなみに娘は高3年生。進路迷っていますわ〜ぁ・・
眼鏡どこに置いた??だの活発に動いてますね〜ぇ・・(汗)苛立っている??
まぁ、おいらは関係ないオ〜ラをだして酒呑んでますがねー(笑)。
北海道でも送料無料は嬉しいですねっ。

5 2015-10-03

娘の必需品
【受注番号 211884-201510909-0329757133】
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。先月13日着。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
定期的に購入している娘の必需品!
どちらが洗うか??娘と妻の戦争??は相変わらず続いてますが・・・(おいらは、蚊帳の外)
「眼」を守る?には欠かせない商品です。
これ以上安いショップが現れない限り?継続的に購入すると思われます(笑)

5 2016-06-13

娘に
【受注番号 211884-20160208-0802477403】
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。
娘に購入。重宝していますねー。
できるだけポイント10倍時に購入を心掛けています(笑)
よろしくどうぞっ
=======
夏の風物詩?よさこいソーランが終了しましたゎ。
例年は「雨」の日が多く、晴れてたらすげ〜ぇ暑いと極端な天候でしたが、今年は比較的活動しやすい天候で無事終了しました。
優勝は、道外のチームが・・・25回記念開催で新しい風が吹く結果でした。
年々レベルが上がり、今回の優勝チームは本当に衣装に表現力・迫力が見事でしたねっ!
レベルや認知度が上がる一方、おいらの給料は上がりませんゎ・・・(泣)

5 2012-06-08

毎日使う物。
あちこち見て回りましたが、安いしポイント10倍で送料も無料だったので、ここで購入しました。毎日使うものなので、お安く購入出来てありがたかったです。
120mlなどの小さいサイズは、旅行などの時に持っていけるので、結構重宝しています。

5 2009-07-22

コンタクト用品
いつも楽天の最安値のショップで買うんですが、ここのショップは、今まで買った中でも一番安く買えました。
しかもレビュー書いたらおまけ付きで、さらにもう一個もらえて、さらにお得になりました(^-^)

5 2009-06-11

安い!
到着まで早かったです。
使用期限もまだまだありました。
写真とは違い360ml二本入りの箱でしたが、満足できる商品でした。

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

5 2009-07-02

ストック
早々に届けていただいて しかもお安く 送料もかからず感謝しています。二人で使っていますので ストックがあると安心です。また定期的にリピしたいと思います

5 2009-06-28

安くて速いお店です!
普段は近所のドラッグストアで購入し、360mlを約1ヶ月で使いきります。それで少しでも安く購入できないかと検索したところ、ここはいつも購入する値段の半額近い価格でびっくり!! また、レビューを書けば更に120mlを1本プレゼントとの事! 注文後約1時間に受注メールがあり、その30分後には発送のメールがあり、そして翌日には商品が届いたという速さで二度びっくりです!! 使用期限は2011年4月までなので、十分余裕で使いきれます。良い買い物をしました♪

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2014-09-15

• 効果:4
  • 内容量:5
マラソンのときに購入。マラソンのときは100円クーポンがあるのでお得に買えます。発送も早いです。

5 2011-09-17

送料無料&ポイント10倍に惹かれ購入。この1本でケア出来て価格も安くて助かります☆なくなったらまたこちらで購入しようかな!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他