再入荷 LAインポートワンピース カームグ...(海外ワンピース専門 dangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 仕事で使えて胸が空きすぎないカシュクールが欲しくて購入。3月末に第2子を産んだばかりで、まだ体重も体系も戻り切っていないですが、着てみるととても綺麗なシルエットになり満足です。普段は154cm、49kg(現在は+3kg)バストE65で、Sサイズの服を購入することも多いですが、あまりピタピタで体のラインを拾いすぎるのもどうかと思い、Mを購入。全体的にややゆとりがあるかなとも思いますが、お尻のお肉などを拾うこともないので、微妙なところですが ・・・(続きを読む
  • コアラ777☆さん
  • 3 2016-07-05
  • 地味かなと思って購入したら、やっぱり地味でした…。生地が薄いです。 ・・・(続きを読む
  • なつなつめっぐさん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
仕事で使えて胸が空きすぎないカシュクールが欲しくて購入。
普段は154cm、49kg(現在は+3kg)バストE65で、Sサイズの服を購入することも多いですが、あまりピタピタで体のラインを拾いすぎるのもどうかと思い、Mを購入。全体的にややゆとりがあるかなとも思いますが、お尻のお肉などを拾うこともないので、微妙なところですが体重が戻った後でもMで良かったかな。同じような体系でぴったり着たい方はSでいいかもしれません。
生地は薄く、裏地もありませんが、胸が空かないこともあり、1枚でも着れそうです。色柄も落ち着いていて使いやすそうですし、子供たちに汚されても自宅で洗濯できるところも気に入りました。

4 2016-10-13

気に入ってます
仕事用にできたらな、と思って購入。
裏地もないしペラペラしていますが、見た目は全く問題ないしデザインの着やせ効果もあってこの秋に活躍できる洋服の一枚になりました。
自宅で洗濯もできるし、コスパ的には良い買い物だったと思います。

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感は良かったのですが、生地がテカリ過ぎで、見ようによっては少し安っぽく見えてしまいます。
今まで買ったワンピーはそう感じた事なかったのにコレに関してはテカテカ感が残念。
なので星一つ減らしました。

5 2017-02-26

パーフェクト?(^o^)/
着心地はさらっとしていてまとわりつくことがありません。
袖丈も腕が動かしやすい長さ、上がってくることも無く、邪魔にならないです。
ジャケットと併せて、通勤に、会議に、お出かけに、行事ごとにと万能!
それと、とても丈夫です。もう20回くらい洗濯していますが、伸びもほつれもありません。
もちろん、ノーアイロン!!
体型もカバーしてくれ、そうかといってぼた付くことも無く、どんな体系の方でもすっきり着こなせると思います。
値段もお手頃、すべてパーフェクト?(^o^)/

• erdaさん
  • erdaさん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
パープルレインを何枚も買っているので想像どおりの色とシルエットでしたが、ちょっと(季節柄かも知れませんが)静電気がすごくて太ももに張り付きます。
地味な色柄だけど、ショールカラーのようになっていて胸元がはだけずインナーを気にしなくていいので楽ちん。
165cm 13号がっちり体型で着丈は膝上になってしまいますが、Lサイズでぴったりです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくてカッコいい!
ファスナーもなくかぶるだけのジャージワンピ。
なのに、デザイン効果でウエストはしまって見えるし、下腹部は綺麗にカバーしてくれます。
ストレッチも効いていて、着やすさ抜群!
お気に入りの一枚になりました。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗で細く見えます。ここのワンピースは着やすくスタイルもよく見えて本当にお気に入りです。

5 2016-11-24

仕事に
ジャケットと合わせ仕事に着ています。とても素敵で着心地良くて、よくほめられます。

5 2016-09-11

着心地良し
157センチ 48キロ ジャストサイズで着たかったので Sサイズを購入しました。
微妙ですがピッタリすぎたのでMサイズでもよかったかと思います。
お洗濯も楽ちんで これから重宝しそうです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,114

5 2016-12-06

良いお品です
気兼ねなく着れて品もあり素材もシワができずとても良いです!
日頃S〜M体系ですがSサイズで少しゆとりありスタイルよく見えます◎!
着心地もよいので購入してよかったです!
素早いお届けもありがとうございます!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
私は、161cm、50kg、50歳で、普段ミセスのSまたは36サイズです。
今回Mサイズを購入しましたが、大きすぎることなく、ちょうど良いです。
柄模様も派手でなく、地味でなく良いです。膝丈で安心して着れます。
おまけに安いです。最近購入したワンピースの中で、大変お気に入りの1点です。

4 2016-09-02

着心地抜群
ゆったり目に着たくてLサイズにしました。
161センチ、54キロくらいですが、胸元にもゆとりありMサイズでも良かったかもしれません。
とろみあり良く伸びる生地なので着心地が良いです。
旅行や、普段のお出かけでも活躍してくれそうです。
羽織物や、アクセサリーなどで清楚にも大人っぽくも着こなせそうです。注文してすぐに届いたので嬉しかったです。

5 2016-08-31

素敵です。
前回、同じタイプのワンピースを購入しました。今回柄違いと言うことで、サイズも前回を参考にLサイズにしました。身長158センチ普段、9号又は11号ですが、ゆったり着たいのと着丈が長めが良いのでLサイズにしました。落ち着いた感じでシンプルですが、爽やかでオフィスに着ていくのにぴったりです。体の線もそんなに出なくて素敵です!今からの季節、ヘビロテします!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事、旅行にもいいと思います
派手すぎないので仕事にも来て行けますし、かさばらないので旅行の時には重宝しそうです。襟ぐりが空きすぎていないので下に着るインナーを選ばないのも忙しい朝にはいいですね。同じタイプで違う柄のワンピースをまた買いたいです。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

4 2016-10-16

まだ着ていませんが
ちょっとレトロな柄が今のトレンドに合っていますね。今の季節は黒のジャケットを合わせて、お仕事着に最適。星一つ減らしたのは、こういう地味目の柄は若い人の方が似合うかな、と。
丈は小柄な私(151センチ)が着ても膝の少し上です。全体的には満足。