送料無料延長 楽天ランキング商品 アイボ...(海外ワンピース専門 dangan-girls)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-27
  • 大人ローズ素敵です!
  • 昨年秋に購入したのに今さらのレビューですみません。かわい過ぎな物は年齢的に避けていましたが、どうしてもローズ柄が欲しくて、こちらにめぐり逢い、ブルーのローズなら大人でも大丈夫かなぁ?なんて思い込み、値段も手頃だったのでダメ元で購入しました。160センチ56キロ 90-67-95 40代後半の下半身ぽっちゃり体系です。通常サイズはL寄りのMですが、レビューを参考にSを購入。ブルーのフレンチ袖を選びま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-25
  • かなり、楽しみにしてました…が( -.-)
  • 16日再入荷を心待ちしていて、ついに購入!荷物が届き、開けて最初の印象は思っていた感じの柄でしたo(^o^)oすぐに着て出掛けるつもりだったので、着てみたら…え~(≧Д≦)なんか変! これまで何着か買い続けていたのに! レビューをあれこれ見て156センチ44キロの私としてはSサイズがベストかと思っていたのですが…丈の長めだというのも承知の上…生地が薄いのも全然OKなのですが、ウエストラインがウエスト ・・・(続きを読む
  • 椿3632さん

4 2017-02-24

アイボリーフレンチのMを購入
本当は七分袖が欲しかったのですが無かったのでフレンチ袖を購入。
生地は薄く白地なので、これ一枚では完全に透けます。
下に何か着ようと思います。
163cm52kgの普通の太さで、普段Lサイズを着ていますが、こちらの商品はMサイズでピッタリでした。
デザインも大人っぽくて、スタイル抜群にも見えます。春夏用でしょうか。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
9号の方は迷わずSオススメします。
久しぶりの、ヒットです。
サイズがとても悩んで悩んでSを選択。
結果ピッタリです!
160センチ48キロ下半身ポッチャリ11号
胸Aカップ
上半身が華奢な方は絶対Sです!
裏地確かに有りませんがキャミを着るので気になりません。
胸の空きも元々胸があまりないので気になりません。
旅行にめっちゃオススメします。
色違いリピ確実です

4 2016-07-07

満足‼
174センチ、70キロのデブですが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入したのですが、ちょうどいいサイズでした。
色はアイボリーに近いですが、とても満足しています。

• e@kさん
  • e@kさん

5 2016-09-30

Lで良かったです
ハワイ旅行用に、あまり期待せず買いました。しかし、着てみたら可愛い。バラの七分丈アイボリーを購入しましたが、長さは同じLでも、膝下くらいで品がある長さに着れました。154センチ60キロですが、Lで良かったです。産後でFカップなので、あまりピッタリだと胸が強調されるので、いやらしくなると思い、余裕がありキレイに着れるものにしました。
ベルト紐を結べばウエストも締まり問題ないです。
品もあり、とても良い買い物しました。また買います。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
大人ローズ素敵です!
昨年秋に購入したのに今さらのレビューですみません。
通常サイズはL寄りのMですが、レビューを参考にSを購入。
ブルーのフレンチ袖を選びました。
胸元がかなり開いているので、一緒に買ったレースのチューブトップで対応予定です。
単品で見ると、生地が薄くテロテロしてイマイチ感がありましたが、袖を通すとテロテロも良い感じにドレープを作ってくれて、女性らしいシルエットになりました。
フレンチ袖もムチムチ腕の上っ面をやんわり隠してくれて、可愛らしさも出ます。
やっぱりブルーローズだとかわいらしさより落ち着き感が強いし、地の白い色が真っ白ではなく少しアイボリーが入っている感じなので、若い方は地味に感じるかもしれません。
40代の私はこのくらいの地味めくらいがちょうど良いかわいさだと思って、通勤着として活用しています。
オフィスが寒いので、こちらのカーディガンも併せて活用中です。
価格も手頃なので、姪にも進めています。
そうそう!他の方も書かれていますが、ウエストのリボンは生地が滑りやすい為、よくほどけます。
私は結び直すのが面倒なので、結び目の後ろで安全ピンで留めちゃってます。
お気に入りなのでこのくらいの事は問題なしです!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割に良いです、画像通り。素材もサラサラしてます。

• マヤポさん
  • マヤポさん

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと胸のあきが大き目
これ一枚で着る訳じゃないので問題ありませんが
ちょっと胸の重なり部分のあきが大き目。
生地的には白ペースなのでとても透けそうです。
中にワンピ用のペチコート着てみます。

5 2016-12-09

一目惚れしました
この柄を見て、一目惚れしました。
半袖なので来年の夏までお預けですが、着る日が楽しみです。
試着しましたが、とても素敵でした。
有難うございました。

• mai15706133さん
  • mai15706133さん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛かったです。
写真どうり可愛かったです。。袖の長さを間違えて注文してしまったのですが、
素早い対応で商品交換してもらえました。。ありがとうございます。。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
25歳が着るには少し早すぎたかもしれないと感じましたが、
着心地が良くシワになりにくく、いい品です。
161cm47kgの胸のない体型ですが、膝が隠れるくらいの丈でスラッとして見えます。
しばらくは部屋着にして、30代になったらまた似た感じのワンピースをこちらで買えたらいいなと思います。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
158cm、52kg、Bカップ。こちらのレビューを参考にSサイズを注文しました。色違い・袖違いで3着まとめ買いしたので到着するまでサイズが気がかりでしたが、ピッタリでした。スタイルも良く見えます。腰のひもがもう少ししっかりしていれば更に綺麗に見えると思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとしたお出かけに。
今日届きました。他の方のレビューのようにSでも大きめですが、インナーにカップ付きキャミを着るので問題ありません。生地は薄いですが、ブラックなので、透けることも無く涼しげで、落ち感も良くリーズナブルな良いお買い物が出来ました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
とってもきれいなラインです
163cm50kg普段はMや9号(たまに11号)を着ています。他の方の意見を参考にSを購入しました。ぴったりです。ラインがきれいでとてもスタイルがよく見えると思います。お勧めです!

5 2016-08-20

大人ワンピ
落ち着いた雰囲気の大人ワンピって感じで良かったです!
価格も安価で手軽に購入できるのも良かったです…。
商品もアメリカ製でしたし…。お得感満載の商品でした…。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
このお店の商品は間違いなし。
とてもお気に入りです。