622円  買い物かごに入れる

5 2023-09-18

ワインらっきょう
可愛いピンク色のワインらっきょう、初めていただきました。
塩加減も良く、ふわっとした優しいお味です。
シャキシャキの食感も良いです。

2023-09-28
レヴューいただきありがとうございました。
お気に召して頂けてうれしいです。
甘さが押さえてありますのでワインの香りと合わさって「ふわっとした優しいお味」という嬉しい感想をいただけたと思います。

当店に5種類の味のらっきょうの詰め合わせ「味彩彩」という商品がございますが
商品をお送りする際にかわいらしいピンク色のワインらっきょうを1番上にしてお送りしてしまいます(笑)。

これからも当店のらっきょうをかわいがってやってください。
よろしくお願いいたします。

5 2016-06-29

同時に数種類のらっきょうを購入しました。2番目に頂きました。ほんのり赤ワイン色に染まっていますが、味にワインを感じる事はなく、美味しい甘酢漬けのらっきょうでした。しゃきしゃきして歯触りも良く、美味しいです。私にこの甘みは好みですが、甘いと感じる方もいらっしゃるかもです。

5 2012-03-27

国産・赤ワインらっきょう
何度も買ってますが、まろやかな味で食べ易いらっきょうです。酸っぱ過ぎず美味しいです。赤ワインらっきょうを5個カゴに入れたら在庫が3個しか無かったので、 赤ワインと梅酢、3個づつ買いました。今日届いて、お店を覘くと何と!再販してます!タイミング悪い時に買ってしまいました。でも此方は2000円以上で送料無料なので、また近い内にリピしようと思います。
実は去年の暮れに、此方のらっきょうが売り切れの時に他店でらっきょうを買って失敗しました。国産らっきょうでしたが、酸っぱくてカリカリしてなくてグニャッとしてるのが半分ぐらいで不味くて食べ切れませんでした。今日届いた赤ワインらっきょうを食べて改めて本当に美味しいなぁ〜と思いました。
以前はらっきょうが余り好きではなかったのですが、らっきょうは心臓病を防ぐので出来るだけ買うようにしてたら、此方のらっきょうに出会いました。
楽天の色んなお店で食べ比べましたが、我が家では此方のが一番好みの味なのでリピします。
賞味期限は9月15日でした。

5 2012-04-26

国産の無添加らっきょう
先月に買ったばかりですがリピートです。
ワインらっきょうを友達に上げたら美味しかったと喜んでくれました。
まろやかな味で食べやすく酸っぱ過ぎず美味しいです。
6個買って送料無料になりました。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2014-04-07

色がきれい
色がきれいなので ほかの料理の付け合わせや 箸休めにおしゃれならっきょうだな。これまた大粒らっきょうの同梱用だね。

5 2011-01-23

らっきょうは身体に良いので毎日食べてます。国産で無添加なので安全、安心です。他店の国産らっきょうより安くて美味しいので無くなる前にリピします。

5 2009-03-24

梅酢らっきょうと同梱で買いました。ワインらっきょう、初めて食べましたがとても美味しかったです。

5 2015-03-19

私は、この小粒のワインらっきょうが好きです。ときどき買っています。11袋買って、送料無料にしました。送料が上がったけど、小分けになっているので、使いやすいです。

5 2012-09-07

ときどき買っています。これは、普通のらっきょうより、マイルドでおいしいです。色も淡いピンクで可愛いです。6袋注文しました。一日4、5粒で血液サラサラ効果があるそう。お酢を飲むより、楽だと思います。おすすめします。届きましたが、あらら、前よりだいぶん量が少なくなっていました。

5 2011-10-25

ワインらっきょう、好きなので時々買っています。2000円以上送料無料なので、6袋買いました。普通のらっきょうより、味もにおいもマイルドです。なんとも色が可愛い。もちろん国産らっっきょうです。

5 2011-02-06

時々6袋買っています。普通のらっきょう漬けより、らっきょうの匂いが抜けて、食べやすいです。

5 2010-07-21

夏ばて予防と、血液サラサラの為、買いました。と言っても、おいしいのが、一番の理由です。2000円以上送料無料がいいです。それと、添加物なしのこだわり食品なので、おすすめします。

5 2009-08-27

ワインの味は感じませんが、香りと味が、普通のらっきょうより、まろやかです。お酢の香りがツンとしませんし、お味もフルーティーです。私はだんぜん気に入りました。今はセール価格ですので、おすすめです。

5 2011-11-29

ワインは感じられませんが、ラッキョウが嫌いな家族も食べてくれますし、体にもいいのでリピ中です。しかも国産なので安心です。

5 2010-11-26

まだ食べていませんが・・・
大粒らっきょうと同梱で購入しました。
まだ食べていませんが大粒らっきょう同様、
きっと美味しいと思います。
食べるのが楽しみ!!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物らっきょう漬け