• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-25

スポットで照らします
今まで使っていたものは電球の周りがガラスでできており、光が拡散されていました。この商品は前方向への光が強いです。選んだ理由はガラス部分が割れてしまったため、ガラスでないものにしました。

4 2017-09-03

とても可愛かったですが
LED電球が電球色であることを記載はしてありましたが写真には白色灯で載っていたのでイメージしずらかったです。

• minta24さん
  • minta24さん

5 2016-07-14

おしゃれ!
余計なものがついてないスポットを探していて、これだ!コイズミだし!という感じで購入しました。リビングのダクトレールに6つつけています。一流メーカーのライトを安く買えて嬉しいです。

5 2015-10-15

シンプルでいい感じです。
レールに吊るし型の照明を使用してましたが、テーブルのセンターからずれてのがずーっと気になったので、スポットライトに変更したく購入。
使っていたレールにも取り付けできました。
色々と見比べましたが、電球付きでこの価格ですし、シンプルで好みの形です。
電球はパナソニックでした。

4 2015-04-20

広角であるが、明るさは十分です。値段も安価でいい買い物でした。

5 2015-02-23

ライティングレールと一緒に買いました。
買って良かったー。

5 2014-10-21

改装に伴い
使い勝手には、今の所申し分なし。基本的に満足している。

5 2015-12-13

やっぱり、しっかりしたメーカー品は安心できます。

2 2019-06-23

ランプは40形です
仕様は60w相当と書いてありますが、付属ランプは40形なのでご注意ください。(40w相当)
全部で3個買いましたが1つ開封した際に気が付いたのでその旨を連絡したところ、器具全体での照度が60w相当になるという回答でした。60形LEDランプの明るさを近所で実際に確認しこちらの商品に決めていた為40形では暗いと思い、交換をお願いしたのですが、未開封の2個の交換も対応していただけませんでした。照明器具で明るさは一番大切な項目なのに勘違いする表記で酷いと思いました。
また対応が一方的で、言い分だけを羅列されたメールの文章には1度も「申し訳ない」という言葉がなく、とても不愉快な思いをしました。未開封でもこちらの会社の発送ミス等でない限り交換してもらえませんので、ご購入する方は十分仕様をご確認された方が良いと思います。もう二度とお付き合いしたくない店舗でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム