4 2014-07-30

可愛いです
B6サイズで日付フリータイプの日記帳を探していて、この可愛い鼻ネコ日記帳がとても気に入りました。近所の文房具屋にはキナリとブラックしかなかったので、こちらのお店でライトピンクを購入。可愛い色でうきうきします♪
紙質は、ゲルインクペンだと大丈夫だけど、マイルドライナーや紙用マッキーだと少し裏写りするのがちょっと残念。でも使いやすいし、満足です。

5 2013-12-30

もうかわいすぎでしょう。
実は、犬好きだけど、キャラってネコがかわいいですよね。アーティミスさんの日記帳は3年日記(でも、書く量が多いから)5年日記(今使用中)と、まだあるのに、ついかわいさに負けて購入。
鼻がゴムってすごいアイデア。来年もなくなりませんようにそれから、今回はおまけがついていて嬉しかったです。緑色好きだから。
エコバッグをありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。アーティミスさんの商品の大ファンです。

5 2016-01-07

届きました。
今年はPKを選びました。
書きたい日に好きなだけかけるので、とても気に入ってます。

4 2014-12-21

楽しみ
使うのが楽しみです。猫のイラストがわいい。

5 2013-11-20

この猫ほんとカワイイです!!
背表紙や後ろの表紙、各ページ上にも小さい猫が描かれていて、
猫のひげがゴムになっているのも、ナイスアイディアだと思います♪
コットン張りで、とてもしっかりした作りで、
シンプルだけど、ずっと使いたくなる日記帳です。
紙質もなかなかよくて、ぺらぺらな感じじゃないのも気に入りました!
色の展開がもうちょっとあればいいな〜って思います。
猫以外の動物もできたら、もっと嬉しいです。

5 2015-12-24

受注番号56295 今回PK購入させてもらいました! 来年からの日記帳を探してる時にこの商品を見つけ可愛いらしい表紙に即購入決めました。実物も可愛いくて買って正解♪ 日記を書くのが楽しみです!

5 2015-12-17

かわいい!
とにかく可愛い!!
猫ちゃん表紙のデザインも気に入ったし、中身も1日1ページにはなっていますが、日にちを自分で記入できるので半分くらいで終わってしまっても続きからまた始められるという、本当に気兼ねなくゆるーくつけられる日記帳だなあと思いました♪
三日坊主の自分にはピッタリ(笑)

5 2015-12-06

クリスマスプレゼント
ネコ好きの娘へのクリスマスプレゼント、可愛くて大きすぎず使いやすそうです。表紙の布張りは汚れがつきやすいかなと少しだけ心配ですが…かわいさで満足です。渡すのが楽しみです。

4 2015-11-22

とても親切とてもわかりやすい
可愛くてよかったです また利用したいです 梱包もきれいでした

5 2015-10-19

子供の育児日記
二人目が生まれるので育児日記用に買いました。
日付なしタイプなんで、ゆるく書けそうです(ㆁωㆁ*)

5 2015-09-27

とても猫が好きで、雑貨物はとくに好きで、日記帳さがしてました!自分で日にちも書き込むタイプなので良かったです。また、リピートしたいです!

5 2015-08-20

届きましたヽ(◎´∀`◎)ノ想像通りすっごく可愛いです!!
マタニティーダイアリーに使わせていただきます(*^^*)

• まる0687さん
  • まる0687さん

4 2015-06-20

子供にブラック 自分用にライトピンクを購入しました。とても可愛く気に入りました。薄いピンクを期待していたのですが思っていたピンクよりも濃い感じでした。日記、メモ等に大活躍してくれそう☆

4 2015-06-11

とても可愛いノートです。
リピートです。
日記はつけないので、メモとして使おうと思います。

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

5 2015-06-02

子供にプレゼントするためにブラック、キナリ、ライトピンクを購入しました。ネコちゃんがとってもかわいいです。表紙もコットン調で普通のノートよりも高級感があってあらたまった感じがするので、子供たちも大切に1年間使ってくれると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿その他