4 2013-02-03

発送も早くとてもかわいかったです。ただ薄い色の部分は汚れやすいです。

5 2013-10-06

購入して良かったです。レビューにもありましたが、マグネット分が重いですが、基本、手帳の間に色々挟んでしまい重くなる使い方をしていて、なんだか毎年手帳の原型が保てなくなっており嫌でした。書いているうちに膨らむのも気になっていて、この商品なら長く使ってもマグネットで押さえてくれるのできれいに使えそう。中も月間、週間共に書きやすく、週間はスペースも広いので色々かけて最高ですね。来年もリピする予感です。

• 白姫2011さん
  • 白姫2011さん

5 2013-09-22

リピです。使いやすい!!
結構忙しく働いている専門職の会社員です。今まで色んなタイプの手帳を使ってきましたが、これが1番!ホントです。ブロックタイプも上下に分かれていて、予定と、実際を書き分けられるし。。渡されたメモを一時的に挟んでもマグネットで落ちないし。。
昨年は、ブラックにピンクの❤でした。仕事が男性ばかりなので、あまりガーリーな表紙がちょっと気になってましたが、今年は黒と茶の大人路線も。。。
早速、黒を購入。。
でも、大人は大人カワイイが好きなんです。来年はできれば、背表紙の❤の半分も型押しラインくらい入ってないと、マグネットが付いている部分のハートの半分がなんなのか、わからないんあぁ〜と。。。。お願いしますっ!

• manami50さん
  • manami50さん

5 2018-11-25

思ったより厚みがありしっかりした作りでした。紙も上質で書きやすそうです。書き込みスペースも充実。画面で見るより大人っぽい感じで仕事用に使えます(^^)

5 2013-12-25

カバーもしっかりしてて書きやすそうで一目惚れ

4 2013-10-13

毎年使ってます。
とても使いやすいですよ。
今年から赤い冊子(付録)がなかったのが残念でした。
でも・・・きっと来年も購入しちゃうな(*^^)v

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2019-01-17

商品受け取りました。
商品受け取りました。とても気に入ってます。又のご縁を宜しくお願い致します。

5 2016-12-05

B6の手帳をさがしていて。
イメージ通りで可愛くて使いやすそうです。
買って良かったです。

5 2014-04-18

日記のように使えてとてもいいです。
一般的な手帳よりも書くスペースが使いやすいです。
毎年使いたいです。

5 2014-04-06

今日届きました。
本当はブラック×レッドが欲しかったんですけど
売り切れだったので残ってる
ブラウン×ピンクに。
メール便で2日ほどで着きました。
さっそく開けて見ましたが
予想以上に可愛く、とても使いやすい!
これはいいお買い物でした(^^)
また来年用購入したいです。

4 2014-02-18

思ってたより良かったです!とても使いやすいです!来年はキャメルにしたいです!

5 2014-02-04

大満足!
色を迷った挙句bk購入!可愛くて使いやすい!でも迷っていたので他の色も未だに気になっています(⌒-⌒; )
迅速な対応&頑丈な包装ありがとうございました。

• INDIA2007さん
  • INDIA2007さん

4 2013-12-29

ブラウンピンク購入
ブラウンとピンクの組み合わせに一目惚れして購入。
重いですが可愛いのでお気に入り。
周りからの評価も大好評。
星マイナスひとつは、ピンク部分がかなり汚れるので。
そう言う意味では来年はキャメルがいいかなーと思っています。

5 2013-12-27

可愛い!
デザインも可愛いのですが、機能性もよく満足です。

5 2013-12-08

楽しみ
早く予定書きたくなります。可愛くってo(^-^)o