5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高です。靴紐を一旦解いて自分の幅にしたらとても使いやすいです。
できれば横にチャックがあれば脱ぎ履きしやすいのになあと思います。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールスニーカー♪
以前から欲しかったけど
品切れになってて諦めてましたが
ひょっこりサイトへ行ったら
ナントまぁ〜入荷してる\(◎o◎)/!
価格も安くなってて♪ラッキー
これは即買いです(笑)
残念なのは・・予備の紐が白だったこと(^_^;)

★いつものようにワンサイズ大き目です。
ヒールの高さは全く苦になりません♪
少し靴の中で指が遊ぶかな?と
思いますが、靴下の厚みで調整できます(^^ゞ
長時間履いてても疲れはなかったです。
=============
☆けん4204さん 初めまして(^^ゞ
ご登録ありがとう♪
これからもヨロシクお願いしますm(__)m
☆猫鉄子さん(=^・^=)
初めまして〜
可愛い猫ちゃんが居らっしゃるんですね♪
仲良くしてくださいね♪

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
注文後、3日目での到着にまず満足。今までハイヒール以外の靴は履いたことのない私ですが、7センチのインヒールということで初めてのスニーカーです。足のサイズが20.5センチの私としては、Sサイズでもかなり大きめなので、正直、期待せずに購入しましたが、履いてみた感想は、歩きやすそうでした。足首部分できっちりと締められるので前に滑ることなく歩けそうです。もう少し暖かくなったらお散歩用に利用するつもりです。

5 2015-02-01

リピリピです
グレー、ネイビーに続き欲しかったブラックが再販されていたのでGET!友達の分と2足購入。グレーもネイビーもイイ色ですが、ブラックは定番で持っていて間違いないですね!春夏用があるとのレビュー見て再販楽しみにしています。

• roze19さん
  • roze19さん

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いし足への負担がなく、とてもいい感じ!足幅が広く不安があったけど問題なく履けてます🎶

5 2015-01-05

履きやすい!
娘にクリスマスプレゼントに購入しました!とても履きやすいみたいでお出掛けの度に履いてます。私も欲しいなぁと思案中です。ありがとうございます。

• ヨシpさん
  • ヨシpさん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。履き心地もいいし。デザインも気に入っています。細身のパンツの時ソックスが出なくておしゃれにはけます。

5 2014-12-12

軽いです
口コミ評判が良いので、買ってみました。
まだ室内で試しただけですが、軽いです。
ヒールがあるのに、歩きやすいです。
靴と御揃いの紺色の靴ひも、も入っていたのも嬉しいです。

5 2014-11-23

リピです。
前回グレー購入し疲れないし、軽いしとても良かったのでネイビーをリピしました。友達も欲しいとのことだったので二足購入し、友達も履きやすい、軽いと喜んでました。旅行で3日間歩きっぱなしでしたが痛くなることなく快適に歩けました。ブラックが売り切れなのが悔しいです。

5 2014-11-18

かわいいです!
サイズ39のグレーを購入しました!
普段24.5cmの靴を履くことが多いのですが、ときどき25cmじゃないと入らない事もあるので、
小さいよりは…と39にしたところピッタリでした!
グレーなので合わせやすいですし、靴紐もアクセントになっていて可愛いです。
グレーの替え紐も付いてきて、服に合わせて変えられるのもいいと思います。
ライブに履いて行ったのですが、靴擦れもなく、ジャンプしてもバランスを崩すこともなかったので良かったです。

5 2014-11-03

スエード/ブラック
スエード調のインヒールスニーカー(ブラック)を探していました。普段Sサイズですが、スニーカーの造りによってはMサイズを選ぶ事もあります。甲幅がある方なので、こちらはEEとの記載があったので、ワンサイズ上げてMサイズにしました。ピッタリでした!厚みのある、しっかりした造りです。デザインもゴツくなくシンプルで合わせやすいです!

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックMサイズ購入。
夏用のグレーに続き2足目です。とても履きやすく色違いを探していたら、秋冬バージョンを見つけました。カジュアルでさわやかな夏用も良かったですが、シックでおしゃれなスエード調であわせやすくこれからの季節活躍しそうです!!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハイカットではないインヒールのスニーカーをずっと探していました。とっても軽く履きやすいですね。まだ室内での試し履きですが、良さそうです。色違いリピしたいと思います。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
ここ何年もペタ靴を履いていたのでヒールが高いものを履くと足が痛くて凄く疲れる私です。
が、この靴は今のところ痛くなりません。
歩きやすいし軽いしオススメです!

5 2014-10-23

想像通り!
グレー購入。紐が二種類付いてました。
インヒールの高さもちょうどよかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー