インヒールスニーカー★[36・37・38・39]全...(オットージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • ネイビーを購入
  • 夏バージョンが良かったので買いました。カラーは沈んだネイビーでチャコールっぽいネイビーです。希望は脱ぎ履きが楽なようにサイドジッパーがあればなお良しです。ヒモが2つ入ってたのは♪相変わらず軽くインソールが7センチ入っていてもとても履きやすいです。ちなみにサイズは、通常22,5センチでSサイズ購入。足の甲がうすく足幅もない貧弱な足です。Sサイズで素足ではやや大きく、冬物の靴下でピッタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 可愛いですが…残念です
  • 届いて直ぐに室内で試し履きをするため靴ヒモを緩めたら一緒に金具まで取れました。使用するのに問題はありませんが、せっかく可愛くて気に入ったのに残念です。サイズは普段と同じ37を購入しましたが、幅広足でも窮屈ではなくぴったりな感じです。長時間履いてないのでまだわかりませんが、歩きやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

グレーを購入しました。あわせ易くて良い色です。ただちょっと着脱しにくいので、サイドにチャックがあったら良かったのに…と思いました。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒールスニーカー♪
以前から欲しかったけど
品切れになってて諦めてましたが
ひょっこりサイトへ行ったら
ナントまぁ〜入荷してる\(◎o◎)/!
価格も安くなってて♪ラッキー
これは即買いです(笑)
残念なのは・・予備の紐が白だったこと(^_^;)

★いつものようにワンサイズ大き目です。
ヒールの高さは全く苦になりません♪
少し靴の中で指が遊ぶかな?と
思いますが、靴下の厚みで調整できます(^^ゞ
長時間履いてても疲れはなかったです。
=============
☆けん4204さん 初めまして(^^ゞ
ご登録ありがとう♪
これからもヨロシクお願いしますm(__)m
☆猫鉄子さん(=^・^=)
初めまして〜
可愛い猫ちゃんが居らっしゃるんですね♪
仲良くしてくださいね♪

4 2014-12-15

女性らしいデザインのスニーカー
インヒールスニーカーというとゴツゴツしたタイプが多いですが、こちらのスニーカーはすっきりしていてとても女性らしいデザインです。
靴ひもも商品画像のもの+靴と同じ色のものの2種類ついていて、
靴ひもと靴の色を合わせるとさらにスニーカーっぽくなく履けます。
ヒールもそれなりにありますが、足も疲れにくいです。
私は幅広めなので23.5cmで38サイズを注文しましたが、指先も締め付けがなく余裕があります。
着脱用にファスナーなどがついているとより良いと思いました。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークレッド
グレーが希望でしたが、在庫がなく、ダークレッドにしました。色はボルドーでした。素敵なカラーで、ベージュのチノパンやジーンズに合わせようと思います。むしろ、ダークレッドでよかったように思いました。差し色に素敵です。紐は同色の方が上品なので同色でまとめて履きます。サイズは普段25で今回39を購入、ちょうどよかっです。ただ、素材が安い感じがします。もう少し値上げでもいいので、よい生地を使って欲しいです。紐は面倒なのでクツピタを購入しました。まだ届いてませんが、らくに履けるといいな。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
注文後、3日目での到着にまず満足。今までハイヒール以外の靴は履いたことのない私ですが、7センチのインヒールということで初めてのスニーカーです。足のサイズが20.5センチの私としては、Sサイズでもかなり大きめなので、正直、期待せずに購入しましたが、履いてみた感想は、歩きやすそうでした。足首部分できっちりと締められるので前に滑ることなく歩けそうです。もう少し暖かくなったらお散歩用に利用するつもりです。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
娘にクリスマスプレゼントに購入しました!とても履きやすいみたいでお出掛けの度に履いてます。私も欲しいなぁと思案中です。ありがとうございます。

4 2015-12-07

歩きやすい
安くて近くの買い物などに重宝してめす。
おしゃれなのでパンツ、スカートどちらにもあいますよ。
皆さんのレビューを見て大きめを購入したのですが…大きかったです。冬なので厚手タイツで何とかはいてますが。
次はジャストサイズで別の色にします。

4 2015-11-26

自用に
普段履けるオシャレなスニーカーを探していました。暖かくて、カジュアルすぎずとてもいいです。足幅も紐で調整がかなり可能なので幅広く甲高の私でもしっかりフィットして履けました。スエードなので雨の日に履けないのが残念ですが、とても気に入ってます!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いのにしっかりしてて、可愛くてお気に入りになりました!
パンプスみたいに足が痛くならないし、スタイルアップもできて大満足です^^

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて色もとても可愛いです!お気に入りです!

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
手持ちの服とのコーディネートによく、素材のわりに季節を選ばず履けるので満足しています。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高です。靴紐を一旦解いて自分の幅にしたらとても使いやすいです。
できれば横にチャックがあれば脱ぎ履きしやすいのになあと思います。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
見た目よりも軽いので沢山歩いても疲れなさそうです。実はまだ試し履きしかしてないのですが、色は画像通りで、ヒールがあるのが嬉しいです。あまりインヒールのスニーカーは見かけないので気に入ったらリピートしたいです。

4 2015-02-20

かわいいです。
画面で見るより若干色が濃いめでしたが、まぁ、満足です。まだ、試し履きしかしてませんが、どんな服とコーディネートして出掛けようかとワクワクです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い
子供が二人いるのでたくさん歩くのですが、歩ききやすく、軽いのでとっても気に入っています。
色違い、素材違いでほしいななんて思っています。
私が幅広の足なので、もう1サイズ上でもよかったのかなとも少し思いますが…。