【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月23日17時00分〜2017年05月25日09時59分
前のページへ61件〜75件 (全 214件)次のページへ
  • caon'さん
  • caon'さん

5 2015-05-30

フリーカップ
そばちょこサイズかな。
そばちょこ、湯呑み、コーヒー、ヨーグルトやアイスクリームを入れてよし、我が家では持ちやすくて使い勝手の良いサイズです。
次は別柄で数個揃えたいです。

5 2015-09-17

かわいいです!
イエローとピンクのセットにしました!
梱包も丁寧にされていました。
品物はネットで見ていた通りとてもかわいい!
他の色も出たらまた買いたいです(^^)

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

5 2015-07-04

黄色のプケッティは綺麗な色で可愛いです。
コップでも小物入れにもちょうど良い大きさです。

5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2013-06-15

お誕生日のプレゼントにしました。
ラッピングもシンプルかわいくして頂けました。
喜んでもらえたみたいです。

5 2012-12-07

綺麗なマグ!!
ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。
派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。
和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。
可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。
ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを
使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入れて使用しています。
箱も素敵で贈り物としてもおすすめです。梱包もとても丁寧でした。

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2012-02-28

どこのお店でも売り切れが多く、やっと購入できました。
持ち手が無いので使いづらいかと思いましたが
実際使ってみたら、そうでもなかったです。
柄が素敵で癒されます。
他の色も購入してみたいです。

5 2013-05-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しました
コンビニ支払いのメールが届かなくて問い合わせしたときも丁寧かつ迅速に対応いただき、お陰様で間に合いました
プレゼント用なので中は見れず終いでしたが2セット購入して色目がわかるように付箋をつけていだだき助かりました

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、丁寧でとっても感激しました。同時購入したハンドタオルも同じくして頂きました。
包装紙とかリボンとかちょっと心配だったのですが、大人っぽく素敵な仕上がりでした。紙袋もつけて頂いて、心遣いに感動です。
中身は確認できていませんが、きっと大丈夫だと思います。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2013-11-11

ピンクとイエローのセットを購入。ブルーは単品で、グリーンはタイムセールで買いました。ピンクは可愛らしい感じ、黄色は元気になれる感じです。量が少ないのでコーヒーだと2杯飲むことになります。

5 2011-11-25

自分へのクリスマスプレゼントw
かわいいな〜と思ってお気に入りに入れていたshopさんたち全て即完売!
こちらで限定販売があると聞いて、
時間前からスタンバッテました♪
無事、買えてよかったです。
初めてのマグですが、ぽっこりとした形、やさしいカラーに癒されます(o´ω`o)
ちょっと早いですが自分へのクリスマスプレゼントとしてwww
大切に使いたいと思います☆

5 2011-11-19

とうとう買ってしまいました。
迅速な発送で、あっという間に我が家に到着。
洋ナシのマグも持っているので、大きさはおんなじ。
とっても可愛いです。
あとは、ブルーも揃えたいです。

5 2013-12-02

かわいいです
ずっと迷っていたのですが、寒くなってきてお茶を飲む機会も増えるだろうと思い、湯呑み替わりにも使おうと購入。
お客様が来たときも考えて4つ買いました。
サイズもちょうどよくてかわいいです。

5 2013-11-29

購入してから非常によく使っています.よかったです