【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 208件)次のページへ

5 2015-05-14

かわいい!!
欲しくて欲しくて、とうとう購入しました!!
とてもかわいいです♡
しっかり梱包されていて、お店の対応もとてもよかったです。
また利用したいお店です。

5 2015-05-10

可愛い!!
プレゼント用に購入しました!
とってもかわいくて…自分用にも購入しようかと。
発送も早く、しっかり包装されていました。
お店からのお手紙付きでとてもよかったです☆

5 2015-05-07

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても素敵で大満足です♪

5 2015-05-02

内祝いで送りましたが、とても喜んでいました。イエローがきれいで使い勝手がよいそうです

5 2015-05-01

別売りの蓋と一緒に購入しました!
一つは友人へのプレゼントに一つは自分用です
春らしい黄色間違いなく可愛いです!

5 2015-09-17

かわいいです!
イエローとピンクのセットにしました!
梱包も丁寧にされていました。
品物はネットで見ていた通りとてもかわいい!
他の色も出たらまた買いたいです(^^)

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

5 2015-07-04

黄色のプケッティは綺麗な色で可愛いです。
コップでも小物入れにもちょうど良い大きさです。

5 2015-05-14

色も手触り感もよし
取っ手がないぶん、薄いかなあと思いましたが、思ったより厚みがありました。
並べて飾るとテンションがあがる商品です。用途もいろいろ出来そうなので、大事にしていきたいと思います。

5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2013-06-15

お誕生日のプレゼントにしました。
ラッピングもシンプルかわいくして頂けました。
喜んでもらえたみたいです。

5 2012-12-07

綺麗なマグ!!
ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。
派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。
和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。
可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。
ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを
使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入れて使用しています。
箱も素敵で贈り物としてもおすすめです。梱包もとても丁寧でした。

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,764

5 2012-02-28

どこのお店でも売り切れが多く、やっと購入できました。
持ち手が無いので使いづらいかと思いましたが
実際使ってみたら、そうでもなかったです。
柄が素敵で癒されます。
他の色も購入してみたいです。

5 2013-05-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しました
コンビニ支払いのメールが届かなくて問い合わせしたときも丁寧かつ迅速に対応いただき、お陰様で間に合いました
プレゼント用なので中は見れず終いでしたが2セット購入して色目がわかるように付箋をつけていだだき助かりました

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、丁寧でとっても感激しました。同時購入したハンドタオルも同じくして頂きました。
包装紙とかリボンとかちょっと心配だったのですが、大人っぽく素敵な仕上がりでした。紙袋もつけて頂いて、心遣いに感動です。
中身は確認できていませんが、きっと大丈夫だと思います。