【 お買い物マラソン P10倍 】【 日本限定 ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月31日00時00分〜2017年04月06日09時59分
前のページへ61件〜75件 (全 213件)次のページへ
  • NICONIKOさん
  • NICONIKOさん

5 2015-07-21

かわいい!!
とっても気に入りました! イエロー、部屋が明るくなりますね(^^;

5 2015-07-08

念願のラテマグ
ずっと欲しかったラテマグ。プケッティ柄が可愛くないわけがありません。
とっても可愛い!チェリー色の蓋とともに2つ購入しました。しばらくは飾り棚に飾っておき、プリンなんかもこれで作ってみたいと思います。

5 2015-07-04

期待通りでした
写真通りのかわいい色のラテマグでした。使っても眺めてもかわいい。買ってよかったです!

• caon'さん
  • caon'さん

5 2015-05-30

フリーカップ
そばちょこサイズかな。
そばちょこ、湯呑み、コーヒー、ヨーグルトやアイスクリームを入れてよし、我が家では持ちやすくて使い勝手の良いサイズです。
次は別柄で数個揃えたいです。

5 2015-05-14

とっても可愛いです。使うのがもったいないぐらいです。他の色も発売されるといいな♪

かわいい!!
欲しくて欲しくて、とうとう購入しました!!
とてもかわいいです♡
しっかり梱包されていて、お店の対応もとてもよかったです。
また利用したいお店です。

5 2015-05-10

可愛い!!
プレゼント用に購入しました!
とってもかわいくて…自分用にも購入しようかと。
発送も早く、しっかり包装されていました。
お店からのお手紙付きでとてもよかったです☆

5 2015-05-07

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても素敵で大満足です♪

5 2015-05-02

内祝いで送りましたが、とても喜んでいました。イエローがきれいで使い勝手がよいそうです

5 2015-05-01

別売りの蓋と一緒に購入しました!
一つは友人へのプレゼントに一つは自分用です
春らしい黄色間違いなく可愛いです!

5 2015-09-17

かわいいです!
イエローとピンクのセットにしました!
梱包も丁寧にされていました。
品物はネットで見ていた通りとてもかわいい!
他の色も出たらまた買いたいです(^^)

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

5 2015-07-04

黄色のプケッティは綺麗な色で可愛いです。
コップでも小物入れにもちょうど良い大きさです。

色も手触り感もよし
取っ手がないぶん、薄いかなあと思いましたが、思ったより厚みがありました。
並べて飾るとテンションがあがる商品です。用途もいろいろ出来そうなので、大事にしていきたいと思います。

5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。