【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
前のページへ46件〜60件 (全 208件)次のページへ

5 2015-09-15

かわいい
ずっとずっと迷っていました。
買って正解やっぱりかわいい〜
ピンクと迷ったのですが、黄色大好き!大事につかいます。

5 2015-09-12

黄色がでた時は、購入を我慢しましたが、ピンクは我慢できなく、結局ピンクと黄色を一つずつ購入しました。とってもかわいいです。湯呑としてお茶用に主に使っています。

5 2015-09-10

可愛い
とても可愛いピンク色です。
木蓋も買ったので、色々な使い方ができそうです。

5 2015-09-06

プレゼントで。
黄色をペアで買いました!
とってもかわいいです!
プレゼント用ということで、ラッピングもしっかりしてくださり、中には渡すときに使える小さい紙袋まで入ってました。心配りがステキなSHOPさんだなと思いました(*^^*)

5 2015-09-01

ピンク
ラテマグ好きで集めています。
イエローのプケッティはそんなにでしたが、ピンクのプケッティはとっても可愛い♡次グリーンも出るらしいので楽しみです。

5 2015-09-01

ブーケラテマグのイエローを購入。合わせて木蓋も購入させていただきました。カップとしても、保存容器としても大活躍してくれます。持ち手がないので用途もいろいろ、何より気分が明るくなります。受注番号:115625

5 2015-08-25

かわいい
かわいくて早速使ってます。
飲み物を入れても、ただ飾るだけでもかわいいです!
友人のギフト用にも購入しようかとおもいます。

5 2015-08-18

とっても可愛い!
以前の柄が購入できなくて悲しかったので、
後悔のないように購入しました。
とっても可愛くて満足です。
大切に使います。

5 2015-08-06

かわいいですね♪
やはり思った通りかわいいです(*^-^)
何を入れるかは検討中ですが、とりあえずキッチンに飾ってます。

• cocoru3さん
  • cocoru3さん

5 2015-08-05

色鮮やかで とにかくかわいいです。飲み物を入れるには私には少し小さめですが おやつなどには丁度良いと思います。

• NICONIKOさん
  • NICONIKOさん

5 2015-07-21

かわいい!!
とっても気に入りました! イエロー、部屋が明るくなりますね(^^;

5 2015-07-08

念願のラテマグ
ずっと欲しかったラテマグ。プケッティ柄が可愛くないわけがありません。
とっても可愛い!チェリー色の蓋とともに2つ購入しました。しばらくは飾り棚に飾っておき、プリンなんかもこれで作ってみたいと思います。

5 2015-07-04

期待通りでした
写真通りのかわいい色のラテマグでした。使っても眺めてもかわいい。買ってよかったです!

• caon'さん
  • caon'さん

5 2015-05-30

フリーカップ
そばちょこサイズかな。
そばちょこ、湯呑み、コーヒー、ヨーグルトやアイスクリームを入れてよし、我が家では持ちやすくて使い勝手の良いサイズです。
次は別柄で数個揃えたいです。

5 2015-05-14

とっても可愛いです。使うのがもったいないぐらいです。他の色も発売されるといいな♪