【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 195件)次のページへ

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2015-04-16

かわいい!
50th限定のパープル×レッドのマリメッコに続き、2種類目(^^)とってもかわいいです!鮮やかなイエローに、白い可憐なお花が浮き上がっているように見えます。プケッティは花束ということらしいけれど、本当にピッタリです♡

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2015-04-06

可愛い☆
ラテマグはウニッコ50thの2種類を持っているので、悩みましたが【日本限定】に惹かれて購入。やっぱり買って正解でした☆

5 2014-11-18

かわいい
彼とおうちデートする時用に購入しました。
ちょうどいい大きさで、使用頻度も高いです。
職場でもウニッコのマグカップをペアで使っています。
周りから可愛いね〜とよく言われます。
オススメです。

5 2014-06-17

5色揃いました(*^o^*)
今までマリメッコ実店舗で濃ブルー・ピンク・イエロー・薄ブルーを、割れた時を考え複数個ずつ購入済みだったので可愛さは知ってたのですが、店に行く機会がとれずグリーンも欲しいと考えていたところ、このマグが廃盤になると噂を聞き慌てて初めてこちらのお世話に。見ないでの購入は不安でしたが印刷ずれや裏の黒い擦れもなく、実店舗と同じ箱に入った美品が届きました♪どの楽天ショップさんも残ってるのはグリーンだけ、迷いましたがこちらのお店にして正解でした。

5 2015-05-14

とっても可愛いです。使うのがもったいないぐらいです。他の色も発売されるといいな♪

5 2015-05-14

かわいい!!
欲しくて欲しくて、とうとう購入しました!!
とてもかわいいです♡
しっかり梱包されていて、お店の対応もとてもよかったです。
また利用したいお店です。

5 2015-05-10

可愛い!!
プレゼント用に購入しました!
とってもかわいくて…自分用にも購入しようかと。
発送も早く、しっかり包装されていました。
お店からのお手紙付きでとてもよかったです☆

5 2015-05-07

ありがとうございました
迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても素敵で大満足です♪

5 2015-05-02

内祝いで送りましたが、とても喜んでいました。イエローがきれいで使い勝手がよいそうです

5 2015-05-01

別売りの蓋と一緒に購入しました!
一つは友人へのプレゼントに一つは自分用です
春らしい黄色間違いなく可愛いです!

5 2014-06-24

かわいい&万能
本当はブルーが欲しかったのですが、廃盤とのことでグリーンを購入しました。
主張しすぎず、でも食器棚に映えるグリーンで満足しています。
取っ手がないので、緑茶にも合わせられる万能なラテマグだと思います。
一緒に専用の木蓋も揃えましたが、蓋をするとキャニスターとしても使えそうです。

5 2014-06-20

知り合いの新築祝にピンクとグリーンを購入しました。贈り物なのでプレゼント包装をお願いしました。
きれいに包装して頂き、手提げ袋もついていてよかったです☆

5 2014-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の新築祝いのリクエストをもらって購入しました。
もちろん喜んでくれました!