【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 208件)次のページへ

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2015-04-06

可愛い☆
ラテマグはウニッコ50thの2種類を持っているので、悩みましたが【日本限定】に惹かれて購入。やっぱり買って正解でした☆

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

4 2015-08-06

友達の結婚祝いに
凹み木ふたと購入しました。
まとめてのラッピングが無理だったのが残念ですが両方とも丁寧に包装して頂き、紙袋もお願いしたら付けて下さいました。
発送も早かったので急に友達に会える事になったのですが間に合ったので助かりました
まとめ包装が無理だったのとプレゼントの為、中身が確認できないので★−1してます

• ari0225さん
  • ari0225さん

5 2015-06-08

きっと喜んでくれると思います。
友人へのプレゼント用に購入しました。
割れ物なので梱包が心配でしたが、中身がずれないようにテープで止めてありました。包装もきれいに包んでいただいてたので安心して渡せます。
購入して良かったです。

• yanaosanさん
  • yanaosanさん

5 2015-12-10

とっても親切でした
このマグとペアになる蓋を注文しました。
ところが、注文した蓋のサイズを間違っていて、「サイズが合っていないですけど、注文の間違いではないでしょうか?」とお店から何度も留守電が入ってました。
とっても親切なお店でした。
商品も満足です。

5 2015-11-18

気持ちが明るくなるような色合いで癒されています。身近に置いて毎日使っています。アイデアしだいでいろんな風に使えて楽しんでいます。

5 2015-11-12

かわいい
初のマリメッコの食器購入です。
ピンクも黄色もとてもかわいいです。
主に朝食の時に使っていますが、かわいいマグに癒されます。

5 2015-11-09

かわいいです
ラテマグは何個も持ってて購入を渋ったのですが、やはりかわいいデザインに購入を決意。
届くとやっぱりとってもかわいい素敵なマグでした。
ピンクもイエローもとってもかわいい。
食卓を華やかにしてくれ大満足です。

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

• ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!

5 2015-10-13

期待どおりです!
形、やわらかい色使いがイメージどおりでした。

5 2015-09-20

かわいい
ブログ等で紹介されていて、湯飲みにもなるし、欲しくなってしまい、購入しました。とってもかわいいです。