【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 197件)次のページへ

5 2015-09-12

黄色がでた時は、購入を我慢しましたが、ピンクは我慢できなく、結局ピンクと黄色を一つずつ購入しました。とってもかわいいです。湯呑としてお茶用に主に使っています。

5 2015-09-10

可愛い
とても可愛いピンク色です。
木蓋も買ったので、色々な使い方ができそうです。

5 2015-09-06

プレゼントで。
黄色をペアで買いました!
とってもかわいいです!
プレゼント用ということで、ラッピングもしっかりしてくださり、中には渡すときに使える小さい紙袋まで入ってました。心配りがステキなSHOPさんだなと思いました(*^^*)

5 2015-09-01

ピンク
ラテマグ好きで集めています。
イエローのプケッティはそんなにでしたが、ピンクのプケッティはとっても可愛い♡次グリーンも出るらしいので楽しみです。

5 2015-09-01

ブーケラテマグのイエローを購入。合わせて木蓋も購入させていただきました。カップとしても、保存容器としても大活躍してくれます。持ち手がないので用途もいろいろ、何より気分が明るくなります。受注番号:115625

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2015-04-16

かわいい!
50th限定のパープル×レッドのマリメッコに続き、2種類目(^^)とってもかわいいです!鮮やかなイエローに、白い可憐なお花が浮き上がっているように見えます。プケッティは花束ということらしいけれど、本当にピッタリです♡

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2015-04-06

可愛い☆
ラテマグはウニッコ50thの2種類を持っているので、悩みましたが【日本限定】に惹かれて購入。やっぱり買って正解でした☆

5 2014-11-18

かわいい
彼とおうちデートする時用に購入しました。
ちょうどいい大きさで、使用頻度も高いです。
職場でもウニッコのマグカップをペアで使っています。
周りから可愛いね〜とよく言われます。
オススメです。

4 2015-08-06

友達の結婚祝いに
凹み木ふたと購入しました。
まとめてのラッピングが無理だったのが残念ですが両方とも丁寧に包装して頂き、紙袋もお願いしたら付けて下さいました。
発送も早かったので急に友達に会える事になったのですが間に合ったので助かりました
まとめ包装が無理だったのとプレゼントの為、中身が確認できないので★−1してます

5 2015-08-25

かわいい
かわいくて早速使ってます。
飲み物を入れても、ただ飾るだけでもかわいいです!
友人のギフト用にも購入しようかとおもいます。

5 2015-08-18

とっても可愛い!
以前の柄が購入できなくて悲しかったので、
後悔のないように購入しました。
とっても可愛くて満足です。
大切に使います。

5 2015-08-06

かわいいですね♪
やはり思った通りかわいいです(*^-^)
何を入れるかは検討中ですが、とりあえずキッチンに飾ってます。