【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月23日17時00分〜2017年05月25日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 214件)次のページへ

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

5 2015-12-21

ピンクとイエローのセットを購入。
私の好みはイエローですが、ピンクもとてもカワイイです。追加で購入しようか悩み中。

5 2015-12-20

プレゼント用
友達へのプレゼント用に購入しました。
小さめのカップのサイズで、とても可愛かったです。プレゼントした方からも喜ばれました。

5 2015-12-16

かわいい
以前より気になっていましたが、ピンク&イエローを買ってしまいました。
写真通りとてもかわいいマグです。
棚に置いているだけでも気分が上がります^^
発送も早く梱包もキレイで買ってよかったです。

5 2015-12-14

結婚祝いに選ばせていただきました。丁寧な対応、ラッピング、熨斗がけに感謝です‼先方に大変喜んで貰えて私も嬉しいです。また利用させていただきますね♪

5 2015-12-12

色違いで購入しました。
優しい色合いが気に入っています。

5 2015-12-12

幸せ
プケッティ大好きなので購入。色合いがまたたまりません。可愛くて使うたびに幸せを感じます。コーヒー紅茶緑茶、なんでも使っています。スープを飲むには小さいです。持った感じはさすがマリメッコ。手に馴染む!しっくりきています。

• yanaosanさん
  • yanaosanさん

5 2015-12-10

とっても親切でした
このマグとペアになる蓋を注文しました。
ところが、注文した蓋のサイズを間違っていて、「サイズが合っていないですけど、注文の間違いではないでしょうか?」とお店から何度も留守電が入ってました。
とっても親切なお店でした。
商品も満足です。

5 2015-11-18

気持ちが明るくなるような色合いで癒されています。身近に置いて毎日使っています。アイデアしだいでいろんな風に使えて楽しんでいます。

5 2015-11-12

かわいい
初のマリメッコの食器購入です。
ピンクも黄色もとてもかわいいです。
主に朝食の時に使っていますが、かわいいマグに癒されます。

5 2015-11-09

かわいいです
ラテマグは何個も持ってて購入を渋ったのですが、やはりかわいいデザインに購入を決意。
届くとやっぱりとってもかわいい素敵なマグでした。
ピンクもイエローもとってもかわいい。
食卓を華やかにしてくれ大満足です。

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

• ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!