【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 204件)次のページへ
  • ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!

5 2015-10-13

期待どおりです!
形、やわらかい色使いがイメージどおりでした。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2015-04-16

かわいい!
50th限定のパープル×レッドのマリメッコに続き、2種類目(^^)とってもかわいいです!鮮やかなイエローに、白い可憐なお花が浮き上がっているように見えます。プケッティは花束ということらしいけれど、本当にピッタリです♡

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2015-04-06

可愛い☆
ラテマグはウニッコ50thの2種類を持っているので、悩みましたが【日本限定】に惹かれて購入。やっぱり買って正解でした☆

5 2014-11-18

かわいい
彼とおうちデートする時用に購入しました。
ちょうどいい大きさで、使用頻度も高いです。
職場でもウニッコのマグカップをペアで使っています。
周りから可愛いね〜とよく言われます。
オススメです。

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

4 2015-08-06

友達の結婚祝いに
凹み木ふたと購入しました。
まとめてのラッピングが無理だったのが残念ですが両方とも丁寧に包装して頂き、紙袋もお願いしたら付けて下さいました。
発送も早かったので急に友達に会える事になったのですが間に合ったので助かりました
まとめ包装が無理だったのとプレゼントの為、中身が確認できないので★−1してます

• ari0225さん
  • ari0225さん

5 2015-06-08

きっと喜んでくれると思います。
友人へのプレゼント用に購入しました。
割れ物なので梱包が心配でしたが、中身がずれないようにテープで止めてありました。包装もきれいに包んでいただいてたので安心して渡せます。
購入して良かったです。

5 2015-09-20

かわいい
ブログ等で紹介されていて、湯飲みにもなるし、欲しくなってしまい、購入しました。とってもかわいいです。

5 2015-09-15

かわいい
ずっとずっと迷っていました。
買って正解やっぱりかわいい〜
ピンクと迷ったのですが、黄色大好き!大事につかいます。

5 2015-09-12

黄色がでた時は、購入を我慢しましたが、ピンクは我慢できなく、結局ピンクと黄色を一つずつ購入しました。とってもかわいいです。湯呑としてお茶用に主に使っています。

5 2015-09-10

可愛い
とても可愛いピンク色です。
木蓋も買ったので、色々な使い方ができそうです。