【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
前のページへ16件〜30件 (全 208件)次のページへ

5 2016-05-20

友人へのプレゼントに☆
プレゼント用に梱包してもらい、メッセージカードや熨斗もいい感じにしてもらいました(*^^*)
中身は見てないですが、喜んでもらえたのでとても良かったです♪♪
自分用にも欲しいくらいです( ´▽`)

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

4 2016-03-08

友人の結婚祝いに
可愛いお祝いが見つかり、対応も早くてすぐに渡せたので大満足です!!ラッピングも綺麗にして頂いてました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-25

値段が高いので長い期間悩んでましたが、やっぱり買って良かったです。とても可愛くて気に入っています。

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-08

年始にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。ちょうど良いサイズです。お茶、コーヒー、紅茶、デザートなんでも大丈夫そうです。

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

5 2015-12-21

ピンクとイエローのセットを購入。
私の好みはイエローですが、ピンクもとてもカワイイです。追加で購入しようか悩み中。

5 2015-12-20

プレゼント用
友達へのプレゼント用に購入しました。
小さめのカップのサイズで、とても可愛かったです。プレゼントした方からも喜ばれました。

5 2015-12-16

かわいい
以前より気になっていましたが、ピンク&イエローを買ってしまいました。
写真通りとてもかわいいマグです。
棚に置いているだけでも気分が上がります^^
発送も早く梱包もキレイで買ってよかったです。

5 2015-12-14

結婚祝いに選ばせていただきました。丁寧な対応、ラッピング、熨斗がけに感謝です‼先方に大変喜んで貰えて私も嬉しいです。また利用させていただきますね♪

5 2015-12-12

色違いで購入しました。
優しい色合いが気に入っています。

5 2015-12-12

幸せ
プケッティ大好きなので購入。色合いがまたたまりません。可愛くて使うたびに幸せを感じます。コーヒー紅茶緑茶、なんでも使っています。スープを飲むには小さいです。持った感じはさすがマリメッコ。手に馴染む!しっくりきています。

• yanaosanさん
  • yanaosanさん

5 2015-12-10

とっても親切でした
このマグとペアになる蓋を注文しました。
ところが、注文した蓋のサイズを間違っていて、「サイズが合っていないですけど、注文の間違いではないでしょうか?」とお店から何度も留守電が入ってました。
とっても親切なお店でした。
商品も満足です。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです