【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 195件)次のページへ

5 2015-12-14

結婚祝いに選ばせていただきました。丁寧な対応、ラッピング、熨斗がけに感謝です‼先方に大変喜んで貰えて私も嬉しいです。また利用させていただきますね♪

5 2015-12-12

色違いで購入しました。
優しい色合いが気に入っています。

5 2015-12-12

幸せ
プケッティ大好きなので購入。色合いがまたたまりません。可愛くて使うたびに幸せを感じます。コーヒー紅茶緑茶、なんでも使っています。スープを飲むには小さいです。持った感じはさすがマリメッコ。手に馴染む!しっくりきています。

• yanaosanさん
  • yanaosanさん

5 2015-12-10

とっても親切でした
このマグとペアになる蓋を注文しました。
ところが、注文した蓋のサイズを間違っていて、「サイズが合っていないですけど、注文の間違いではないでしょうか?」とお店から何度も留守電が入ってました。
とっても親切なお店でした。
商品も満足です。

5 2015-11-18

気持ちが明るくなるような色合いで癒されています。身近に置いて毎日使っています。アイデアしだいでいろんな風に使えて楽しんでいます。

5 2015-11-12

かわいい
初のマリメッコの食器購入です。
ピンクも黄色もとてもかわいいです。
主に朝食の時に使っていますが、かわいいマグに癒されます。

5 2015-11-09

かわいいです
ラテマグは何個も持ってて購入を渋ったのですが、やはりかわいいデザインに購入を決意。
届くとやっぱりとってもかわいい素敵なマグでした。
ピンクもイエローもとってもかわいい。
食卓を華やかにしてくれ大満足です。

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!

5 2015-10-13

期待どおりです!
形、やわらかい色使いがイメージどおりでした。

5 2015-09-20

かわいい
ブログ等で紹介されていて、湯飲みにもなるし、欲しくなってしまい、購入しました。とってもかわいいです。

5 2015-09-17

かわいいです!
イエローとピンクのセットにしました!
梱包も丁寧にされていました。
品物はネットで見ていた通りとてもかわいい!
他の色も出たらまた買いたいです(^^)

5 2015-09-15

かわいい
ずっとずっと迷っていました。
買って正解やっぱりかわいい〜
ピンクと迷ったのですが、黄色大好き!大事につかいます。

5 2015-09-12

黄色がでた時は、購入を我慢しましたが、ピンクは我慢できなく、結局ピンクと黄色を一つずつ購入しました。とってもかわいいです。湯呑としてお茶用に主に使っています。