【 お買い物マラソン P10倍 】【 日本限定 ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月06日09時59分

5 2016-09-11

ずっと欲しくてやっと購入したラテマグ。黄色とグレーを購入しました。とても綺麗な配色で今からアイスをいれたりしようかと思案中。買って良かったです。、

5 2016-09-18

やばい
かわいいです。
店舗でラテマグは見たこともあり、熱いものを入れて飲めないとレビューで見て買わないようにしていたのですが、今回プケッテイのラテマグが廃盤になると聞いたので、どうしてもグレーベージュが欲しかったので、イエローと合わせて購入しました。
実物が届いて
やばいかわいすぎる。全色集めたくなりました。
コロンとした大きさで、デザートや小鉢にも使えそうです。
飾ってもいいしね
次はグリーン狙います。

5 2016-09-10

温かみがあって素敵
ずっとラテマグが気になっていたのですが、今回プケッティのグレーベージュがとても可愛く一目惚れ状態でついに購入しました。実物はころんとしたとても可愛いサイズでお気に入りです。持った時に温かみがある感じがします。大切に使いたいと思います。

5 2016-09-23

可愛いです
用途が限定されず、お茶にもコーヒーにも蕎麦猪口にも使えるので
使い勝手が良いです。他のお色や柄も欲しくなってしまいました(^^)

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

5 2016-09-20

新居用に購入です!以前から見ていて欲しかったので、お安く購入できて良かったです( ´∀`)置いているだけで凄くかわいいです。

5 2016-09-10

グレーベージュを購入しました
もともとイエローは持っていて、とっても可愛いプケッティの小花柄にほっこりしていましたが、大好きなグレーベージュが出たという事で、悩みに悩んで購入しました。写真通りの素敵な色味で、来客時に使おうと思います。

5 2016-09-07

新色のグレーを買いました。ピンクイエローグリーンも持ってるのにかわいすぎて我慢できなかった・・・

5 2016-08-24

プレゼント用に買いました。新しい色が出たのでピンクとの組み合わせで購入してみました。
使い心地もサイズもとても良いと喜んでくれました!
安心してお買い物が出来て嬉しいです。

5 2016-06-15

ずっと気になっていたマグでした
お茶の時間が楽しみになりました

5 2016-05-21

お祝いに
お祝いに使用させていただきました。
相手様からとても喜びのお言葉を頂戴しました。
迅速な対応に感謝します。
レビューがおそくなり、ごめんなさい。。

5 2016-05-20

友人へのプレゼントに☆
プレゼント用に梱包してもらい、メッセージカードや熨斗もいい感じにしてもらいました(*^^*)
中身は見てないですが、喜んでもらえたのでとても良かったです♪♪
自分用にも欲しいくらいです( ´▽`)

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

5 2016-02-25

値段が高いので長い期間悩んでましたが、やっぱり買って良かったです。とても可愛くて気に入っています。

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-08

年始にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。ちょうど良いサイズです。お茶、コーヒー、紅茶、デザートなんでも大丈夫そうです。