【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

別色で購入しました。可愛いので色々と使えそうです!

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

4 2015-08-06

友達の結婚祝いに
凹み木ふたと購入しました。
まとめてのラッピングが無理だったのが残念ですが両方とも丁寧に包装して頂き、紙袋もお願いしたら付けて下さいました。
発送も早かったので急に友達に会える事になったのですが間に合ったので助かりました
まとめ包装が無理だったのとプレゼントの為、中身が確認できないので★−1してます

4 2016-03-08

友人の結婚祝いに
可愛いお祝いが見つかり、対応も早くてすぐに渡せたので大満足です!!ラッピングも綺麗にして頂いてました。
また機会があれば利用したいです。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

4 2013-10-07

いろんな使い方が出来ます。
我が家の食器はほとんどが無地のもの。
最初は湯呑も白、または無地で探していましたが、
楽天市場でこのカップを見て、ひとめぼれし、4色すべて即購入。
お茶だけでなく、今はヨーグルトを入れたり、時には
お花を活けたり!して多目的に利用しています。
お値段が高い分だけ、☆ひとつマイナスにしました。

4 2012-12-27

ブルー・ピンクを持っていますが可愛いです。どうしてもグリーンも欲しくなり購入しました。用途はいろいろあって便利です。

4 2014-04-29

お返しに
色がとても悩みましたが。とても喜ばれました!シリアルやヨーグルトを入れて使ってくれているようです!

• カネ4406さん
  • カネ4406さん

4 2014-03-22

友人のお祝い事に、こちらの商品を選びました。友人も気に入ってくれたようで、大変満足しております。

4 2014-03-22

素敵
おしゃれなデザインにお茶をする時間が楽しくなりそうです。

4 2014-03-13

かわいい☆
とても綺麗です☆
ただブルーの方で印刷が少しずれている?ところがあり、不良品ではないそうなので☆4つにします。

4 2014-03-05

全色購入しました(^ ^)
とっても可愛いです。
熱々のお茶を入れてみましたが結構コップが熱くなりますね。

4 2013-10-07

イエローとピンクを買いました。
凄く可愛いです!コップとして使うのではなくお部屋のインテリアにしようかな?と思える可愛さでした。
もう少しお安いと言うことないのにな。

4 2013-09-26

グリーンとイエローを購入。ピンクでも合わせやすかったかな。
サイズが可愛いです。スープとか飲むには小さいで小物入れにしています。マリメッコのウ二ッコ柄よりもこちらの方が好きで集めています。色んな色を集めたいです。

4 2013-05-21

可愛いです♪
ピンク、ブルー、イエロー、グリーンの4色を購入しました。4つ並べるととても可愛いです。小ぶりなので少しだけミルクや冷たい飲み物が欲しい時、ヨーグルトなどのデザートを入れるのに重宝しています。熱いお茶やコーヒーなどを入れると持ち手がないので直接握るとかなり熱いです。