【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MV568さん
  • MV568さん

5 2016-11-15

グレーベージュ、ピンク、グリーンを買いましたが、手に馴染む大きさで並べて見ているだけでも嬉しくなるくらいとても可愛いです^ ^ 凹み木蓋と合わせると小物入れとしても使えそう。イエローも欲しくなりました。

• cocoru3さん
  • cocoru3さん

5 2015-08-05

色鮮やかで とにかくかわいいです。飲み物を入れるには私には少し小さめですが おやつなどには丁度良いと思います。

• caon'さん
  • caon'さん

5 2015-05-30

フリーカップ
そばちょこサイズかな。
そばちょこ、湯呑み、コーヒー、ヨーグルトやアイスクリームを入れてよし、我が家では持ちやすくて使い勝手の良いサイズです。
次は別柄で数個揃えたいです。

5 2014-03-06

可愛い
4色購入しました。並べておくだけでも可愛いです。
プリンとか良いかなぁ。
マリメッコのコーヒーカップより一回り小さい感じの大きさです。

• natalie sさん
  • natalie sさん

5 2012-04-25

濃いブルー、薄いブルーに続き購入しました。
このラテマグはお茶を出すのに大きすぎず小さすぎずとてもいいサイズです。
マリメッコのティーポットも欲しくなりました。