【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • カネ4406さん
  • カネ4406さん

4 2014-03-22

友人のお祝い事に、こちらの商品を選びました。友人も気に入ってくれたようで、大変満足しております。

4 2014-03-22

素敵
おしゃれなデザインにお茶をする時間が楽しくなりそうです。

4 2014-03-05

全色購入しました(^ ^)
とっても可愛いです。
熱々のお茶を入れてみましたが結構コップが熱くなりますね。

• chabbitさん
  • chabbitさん

5 2013-02-13

かわいい♪
雑誌などで見ていたラテマグですが、実物を見てさらに大興奮!
とてもかわいくて他の色も揃えたいです^^