5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2012-12-07

綺麗なマグ!!
ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。
派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。
和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。
可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。
ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを
使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入れて使用しています。
箱も素敵で贈り物としてもおすすめです。梱包もとても丁寧でした。

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-02-28

どこのお店でも売り切れが多く、やっと購入できました。
持ち手が無いので使いづらいかと思いましたが
実際使ってみたら、そうでもなかったです。
柄が素敵で癒されます。
他の色も購入してみたいです。

5 2011-11-25

自分へのクリスマスプレゼントw
かわいいな〜と思ってお気に入りに入れていたshopさんたち全て即完売!
こちらで限定販売があると聞いて、
時間前からスタンバッテました♪
無事、買えてよかったです。
初めてのマグですが、ぽっこりとした形、やさしいカラーに癒されます(o´ω`o)
ちょっと早いですが自分へのクリスマスプレゼントとしてwww
大切に使いたいと思います☆

• r_rさん
  • r_rさん

5 2013-11-11

ピンクとイエローのセットを購入。ブルーは単品で、グリーンはタイムセールで買いました。ピンクは可愛らしい感じ、黄色は元気になれる感じです。量が少ないのでコーヒーだと2杯飲むことになります。

• chato8311さん
  • chato8311さん

5 2013-04-02

かわいい
プレゼント用に注文しましたが、再度自分用に注文しました。小ぶりだけれど、手に馴染む大きさで、私は気に入っています。全色購入してしまいました。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2013-12-21

初めてのマリメッコ、青と黄色を買ってみましたが
とってもかわいいので先ほどピンクと緑を追加購入しました!!
蓋と合わせて調味料入れにもなるし、
ちょっとお茶を飲むのにちょうどイイ大きさだし、
何より絵柄がとってもかわいくてお気に入りのラテマグになりました♪

• ちこ411さん
  • ちこ411さん

5 2013-12-17

ありがとうございます
すごく、可愛いです(≧∇≦)二個セットで買うのも、色のペアも選べてよかったです。私はピンクとブルーにしました。とても素敵でいつも使いたくなる感じです。梱包や、配送の速さも大満足です。ありがとうございました

5 2013-12-06

結婚祝い
他の商品と合わせて結婚のお祝いに購入。私自身好きなマリメッコなので、気にいってもらえるとうれしいな。

5 2014-03-08

可愛いです。
お店では同色二個セットの販売しかしていないと言われたので、こちらで購入させて頂きました。サイズもちょうどよく、マグとしてだけでなく、お砂糖いれたり、キャンディいれたり色々使えそうです。何より柄がとっても素敵。また追加で違う色も揃えたくなりました(^^)

5 2012-12-18

大満足☆
ずーっと欲しいけどなんとなく我慢していましたが、日本限定グリーンってことで
思い切って全色プラス木蓋を大人買いしました!!
やっぱりかわいくて大満足です!

5 2020-03-29

可愛い
色々な料理に合います。
私は主にフルーツなどデザートを盛り付ける事が多いです。時には蕎麦汁を入れることも…
大切に使おうと思います^^*

• huku-hanaさん
  • huku-hanaさん

5 2018-03-11

念願の
ずっと欲しかったプケッティのラテマグ。カートに入れてあったのですが、なかなかポチる事が出来ず迷っていました。
が、スーパーセールも手伝ってこの度購入してしまいました( ´ー`)
発送も早くて、梱包も丁寧にして頂いてました!!! とっても満足です。
お皿も頼んだので、セットで使うのが楽しみです!

• guapaaaさん
  • guapaaaさん

5 2017-12-13

お誕生日に
友人へのプレゼントにしました。別売の蓋と一緒に。とても喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ