【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 綺麗なマグ!!
  • ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入 ・・・(続きを読む
  • ぽってり88さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480
  • 1 2013-04-09
  • 変わってしまったのね
  • 廃盤になった以前のデザインとそんなに変わらないだろうと、うきうきと新色を購入。商品が届いてがく然...まったくの別人でした。これはこれでかわいいのかもしれませんが、私は気に入りません。タイ製だし...実物を見てから買うべきです。色合いも微妙でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

別色で購入しました。可愛いので色々と使えそうです!

• ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

4 2015-08-06

友達の結婚祝いに
凹み木ふたと購入しました。
まとめてのラッピングが無理だったのが残念ですが両方とも丁寧に包装して頂き、紙袋もお願いしたら付けて下さいました。
発送も早かったので急に友達に会える事になったのですが間に合ったので助かりました
まとめ包装が無理だったのとプレゼントの為、中身が確認できないので★−1してます

5 2016-06-15

ずっと気になっていたマグでした
お茶の時間が楽しみになりました

5 2016-05-21

お祝いに
お祝いに使用させていただきました。
相手様からとても喜びのお言葉を頂戴しました。
迅速な対応に感謝します。
レビューがおそくなり、ごめんなさい。。

5 2016-05-20

友人へのプレゼントに☆
プレゼント用に梱包してもらい、メッセージカードや熨斗もいい感じにしてもらいました(*^^*)
中身は見てないですが、喜んでもらえたのでとても良かったです♪♪
自分用にも欲しいくらいです( ´▽`)

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

4 2016-03-08

友人の結婚祝いに
可愛いお祝いが見つかり、対応も早くてすぐに渡せたので大満足です!!ラッピングも綺麗にして頂いてました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-25

値段が高いので長い期間悩んでましたが、やっぱり買って良かったです。とても可愛くて気に入っています。

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-08

年始にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。ちょうど良いサイズです。お茶、コーヒー、紅茶、デザートなんでも大丈夫そうです。

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

5 2015-12-21

ピンクとイエローのセットを購入。
私の好みはイエローですが、ピンクもとてもカワイイです。追加で購入しようか悩み中。

5 2015-12-20

プレゼント用
友達へのプレゼント用に購入しました。
小さめのカップのサイズで、とても可愛かったです。プレゼントした方からも喜ばれました。