【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

プレゼント用に買いました。新しい色が出たのでピンクとの組み合わせで購入してみました。
使い心地もサイズもとても良いと喜んでくれました!
安心してお買い物が出来て嬉しいです。

5 2016-06-15

ずっと気になっていたマグでした
お茶の時間が楽しみになりました

5 2016-05-21

お祝いに
お祝いに使用させていただきました。
相手様からとても喜びのお言葉を頂戴しました。
迅速な対応に感謝します。
レビューがおそくなり、ごめんなさい。。

5 2016-05-20

友人へのプレゼントに☆
プレゼント用に梱包してもらい、メッセージカードや熨斗もいい感じにしてもらいました(*^^*)
中身は見てないですが、喜んでもらえたのでとても良かったです♪♪
自分用にも欲しいくらいです( ´▽`)

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

5 2016-02-25

値段が高いので長い期間悩んでましたが、やっぱり買って良かったです。とても可愛くて気に入っています。

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-08

年始にもかかわらず、早い対応ありがとうございました。ちょうど良いサイズです。お茶、コーヒー、紅茶、デザートなんでも大丈夫そうです。

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

5 2015-12-21

ピンクとイエローのセットを購入。
私の好みはイエローですが、ピンクもとてもカワイイです。追加で購入しようか悩み中。

5 2015-12-20

プレゼント用
友達へのプレゼント用に購入しました。
小さめのカップのサイズで、とても可愛かったです。プレゼントした方からも喜ばれました。

5 2015-12-16

かわいい
以前より気になっていましたが、ピンク&イエローを買ってしまいました。
写真通りとてもかわいいマグです。
棚に置いているだけでも気分が上がります^^
発送も早く梱包もキレイで買ってよかったです。

5 2015-12-14

結婚祝いに選ばせていただきました。丁寧な対応、ラッピング、熨斗がけに感謝です‼先方に大変喜んで貰えて私も嬉しいです。また利用させていただきますね♪

5 2015-12-12

色違いで購入しました。
優しい色合いが気に入っています。

5 2015-12-12

幸せ
プケッティ大好きなので購入。色合いがまたたまりません。可愛くて使うたびに幸せを感じます。コーヒー紅茶緑茶、なんでも使っています。スープを飲むには小さいです。持った感じはさすがマリメッコ。手に馴染む!しっくりきています。