【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

ずっと欲しくてやっと購入したラテマグ。黄色とグレーを購入しました。とても綺麗な配色で今からアイスをいれたりしようかと思案中。買って良かったです。、

5 2016-09-23

可愛いです
用途が限定されず、お茶にもコーヒーにも蕎麦猪口にも使えるので
使い勝手が良いです。他のお色や柄も欲しくなってしまいました(^^)

• smzsnoweさん
  • smzsnoweさん

5 2017-05-09

よかった!
お友達の新築祝いにと選びました。
綺麗に包んであって、プレゼントとして
贈っても平気です!
ありがとうございます😊

• yokko☆20さん
  • yokko☆20さん

5 2017-03-16

店舗で買おうか迷い、ようやく購入しました。
ほっこりとしてすごく可愛いです。

5 2017-02-20

かわいい
廃盤になると知り慌てて探しましたがどこもライトグレーは売り切れで、ピンクとグリーンを購入しました。それでもかわいくて、使用用途が広そうです。

• MV568さん
  • MV568さん

5 2016-11-15

グレーベージュ、ピンク、グリーンを買いましたが、手に馴染む大きさで並べて見ているだけでも嬉しくなるくらいとても可愛いです^ ^ 凹み木蓋と合わせると小物入れとしても使えそう。イエローも欲しくなりました。

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

5 2016-09-20

新居用に購入です!以前から見ていて欲しかったので、お安く購入できて良かったです( ´∀`)置いているだけで凄くかわいいです。

5 2016-09-10

温かみがあって素敵
ずっとラテマグが気になっていたのですが、今回プケッティのグレーベージュがとても可愛く一目惚れ状態でついに購入しました。実物はころんとしたとても可愛いサイズでお気に入りです。持った時に温かみがある感じがします。大切に使いたいと思います。

4 2016-02-13

別色で購入しました。可愛いので色々と使えそうです!

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです