【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

別色で購入しました。可愛いので色々と使えそうです!

• ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!

5 2015-09-20

かわいい
ブログ等で紹介されていて、湯飲みにもなるし、欲しくなってしまい、購入しました。とってもかわいいです。

5 2015-08-18

とっても可愛い!
以前の柄が購入できなくて悲しかったので、
後悔のないように購入しました。
とっても可愛くて満足です。
大切に使います。

• cocoru3さん
  • cocoru3さん

5 2015-08-05

色鮮やかで とにかくかわいいです。飲み物を入れるには私には少し小さめですが おやつなどには丁度良いと思います。

• NICONIKOさん
  • NICONIKOさん

5 2015-07-21

かわいい!!
とっても気に入りました! イエロー、部屋が明るくなりますね(^^;

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです