【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2012-12-07

綺麗なマグ!!
ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。
派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。
和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。
可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。
ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを
使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入れて使用しています。
箱も素敵で贈り物としてもおすすめです。梱包もとても丁寧でした。

5 2013-05-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しました
コンビニ支払いのメールが届かなくて問い合わせしたときも丁寧かつ迅速に対応いただき、お陰様で間に合いました
プレゼント用なので中は見れず終いでしたが2セット購入して色目がわかるように付箋をつけていだだき助かりました

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2013-11-11

ピンクとイエローのセットを購入。ブルーは単品で、グリーンはタイムセールで買いました。ピンクは可愛らしい感じ、黄色は元気になれる感じです。量が少ないのでコーヒーだと2杯飲むことになります。

5 2011-11-25

自分へのクリスマスプレゼントw
かわいいな〜と思ってお気に入りに入れていたshopさんたち全て即完売!
こちらで限定販売があると聞いて、
時間前からスタンバッテました♪
無事、買えてよかったです。
初めてのマグですが、ぽっこりとした形、やさしいカラーに癒されます(o´ω`o)
ちょっと早いですが自分へのクリスマスプレゼントとしてwww
大切に使いたいと思います☆

5 2014-03-08

可愛いです。
お店では同色二個セットの販売しかしていないと言われたので、こちらで購入させて頂きました。サイズもちょうどよく、マグとしてだけでなく、お砂糖いれたり、キャンディいれたり色々使えそうです。何より柄がとっても素敵。また追加で違う色も揃えたくなりました(^^)

5 2014-03-27

かわいい!
マリメッコ・ヴィヒキルースのラテマグは、やっぱり可愛らしくて、とても気に入りました!
色は4色とも購入。増税前に揃えられて良かったです。
どの色も素敵なので、プレゼントにも最適だと思います。

5 2013-09-27

衝動買いです(笑)
色んな方のブログで拝見する度にどんどん欲しくなるという魅力を持っているラテマグ♪
入れ立てのコーヒーは熱くて持てなかったので、今は食器棚の上に飾られています。
グリーンとピンクはとても相性がいいと思います^^