【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2016-09-11

ずっと欲しくてやっと購入したラテマグ。黄色とグレーを購入しました。とても綺麗な配色で今からアイスをいれたりしようかと思案中。買って良かったです。、

5 2016-09-23

可愛いです
用途が限定されず、お茶にもコーヒーにも蕎麦猪口にも使えるので
使い勝手が良いです。他のお色や柄も欲しくなってしまいました(^^)

• ari0225さん
  • ari0225さん

5 2015-06-08

きっと喜んでくれると思います。
友人へのプレゼント用に購入しました。
割れ物なので梱包が心配でしたが、中身がずれないようにテープで止めてありました。包装もきれいに包んでいただいてたので安心して渡せます。
購入して良かったです。

• goosolaさん
  • goosolaさん

4 2015-10-16

かわいかった
やっぱり可愛いです!でも、やっぱりフィンランド産じゃないのは残念だし、そう思うと高い・・・お店の対応は良かったです

5 2015-05-14

かわいい!!
欲しくて欲しくて、とうとう購入しました!!
とてもかわいいです♡
しっかり梱包されていて、お店の対応もとてもよかったです。
また利用したいお店です。

5 2015-09-03

めちゃくちゃカワイイ
イエローのマグが前から素敵だなーって思っていたら、ピンクが発売されて!これは買うしかない!と!こちらでイエローとピンクを購入できました。眺めてはニコニコしています。

• かもよさん
  • かもよさん

5 2012-01-24

可愛くて気に入ってます。
いろいろ使えそうなので、大切に使っていきたいと思います。

5 2013-03-19

プレゼント用に買いました。
私はまだ持っていないのですが、やっぱり自分の分も欲しくなってきました・・・

4 2013-10-07

いろんな使い方が出来ます。
我が家の食器はほとんどが無地のもの。
最初は湯呑も白、または無地で探していましたが、
楽天市場でこのカップを見て、ひとめぼれし、4色すべて即購入。
お茶だけでなく、今はヨーグルトを入れたり、時には
お花を活けたり!して多目的に利用しています。
お値段が高い分だけ、☆ひとつマイナスにしました。

• tom333126さん
  • tom333126さん

5 2013-03-10

プレゼント
マリメッコ好きの友達の誕生日プレゼントにブルーとイエローを購入しました。可愛いと喜んでくれています。ギフト包装も可愛いと言ってました。

5 2012-12-12

カワイイ!!
思ったよち小さいサイズでしたが、とってもかわいいです。
5個ほしいので、あと1個購入したいです。

5 2012-05-17

素敵な柄だなあと思って購入しました。
やさしい色合いで形もころんとかわいいです。

5 2012-05-06

以前から欲しかったラテマグですが、すぐ売り切れてしまうので買えずにいましたがやっと手に入りました。
マリメッコが大好きなので文句なしにかわいいです。
各色2個は欲しいと思っているので、また購入したいと思います。