【 日本限定 】marimekko ( マリメッコ ) P...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

別色で購入しました。可愛いので色々と使えそうです!

• ipoooさん
  • ipoooさん

5 2015-10-15

とてもかわいいです
何を入れてもあいます。
見ているだけでも満足です。
買ってよかった。

4 2015-09-14

ピンク&イエロー
イエローが発売された時は、可愛いなぁと思いつつ購入を見送っていましたが今回ピンクが発売され、あまりの可愛さにイエローとセットで買ってしまいました。2つ並べるとよりステキ☆チェリーのフタも同時購入したので、スタッキングできて便利です。個人的には飲みくちの周りの白い部分が気になるのでギリギリまで色がついていたら良かったのになぁと思います。

5 2016-02-08

集めたくなります!
初めてのラテマグ。とっても可愛くて、他の色々柄も集めたくなります!オーブンでも使えるのでバレンタインはこれでガトーショコラ焼きたいです❤

5 2016-01-03

良かったです☆
イエローとピンクの2色セット、箱入りラッピングでさらに送料無料のときに購入出来ました!
友人へのプチプレゼントにしましたが、注文からすぐに届きましたし、無料でラッピングだけでなく手提げ袋まで付けて下さりとても満足です(*´ー`*)

• ravi5937さん
  • ravi5937さん

5 2015-10-19

友人のプレゼントに
双子の友人の誕生日プレゼントに購入しました。そのため開封はしていませんがブロガーさん達の感想を見て購入しました。

5 2015-10-13

かわいい!
プケッティかわいいです。マリメッコのお店はもう売り切れだったので買えてよかったです!

5 2015-09-20

かわいい
ブログ等で紹介されていて、湯飲みにもなるし、欲しくなってしまい、購入しました。とってもかわいいです。

5 2015-08-18

とっても可愛い!
以前の柄が購入できなくて悲しかったので、
後悔のないように購入しました。
とっても可愛くて満足です。
大切に使います。

• NICONIKOさん
  • NICONIKOさん

5 2015-07-21

かわいい!!
とっても気に入りました! イエロー、部屋が明るくなりますね(^^;

5 2015-04-21

かわいい
とても可愛いです。早速手作りプリンの器として使いました。湯飲みでもいい大きさですよね。和洋どちらでも使えそうなので、楽しみです

5 2013-11-07

ブルーをペアで購入しました。
落ち着いた北欧モードのブルーに
コロンとした形に持ちやすい大きさで
とてもかわいいです。ぜひ他の色も揃えたいです。

5 2012-12-07

綺麗なマグ!!
ピンク・ブルー・イエロー色に続きグリーンを購入しました。
派手さはなく濃くも薄くもない綺麗なグリーン色。例えるなら抹茶ラテのような。
和スイーツや日本茶が合いそうな色どこか和を感じます。
可愛らしさでは葉と色の差があるピンク・ブルー・イエロー色だと思いました。
ぽってりした形が可愛くこのグリーン色によく合う、オレンジや黄色パプリカを
使ったスープやサラダの器に。デザートも今の季節は柿を入れて使用しています。
箱も素敵で贈り物としてもおすすめです。梱包もとても丁寧でした。

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,764

5 2012-02-28

どこのお店でも売り切れが多く、やっと購入できました。
持ち手が無いので使いづらいかと思いましたが
実際使ってみたら、そうでもなかったです。
柄が素敵で癒されます。
他の色も購入してみたいです。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2013-11-11

ピンクとイエローのセットを購入。ブルーは単品で、グリーンはタイムセールで買いました。ピンクは可愛らしい感じ、黄色は元気になれる感じです。量が少ないのでコーヒーだと2杯飲むことになります。