【 スーパーSALE P10倍 】【 日本限定 】ma...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2016-09-10

温かみがあって素敵
ずっとラテマグが気になっていたのですが、今回プケッティのグレーベージュがとても可愛く一目惚れ状態でついに購入しました。実物はころんとしたとても可愛いサイズでお気に入りです。持った時に温かみがある感じがします。大切に使いたいと思います。

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

5 2016-09-20

新居用に購入です!以前から見ていて欲しかったので、お安く購入できて良かったです( ´∀`)置いているだけで凄くかわいいです。

• KURO314さん
  • KURO314さん

5 2016-04-07

お友達の結婚祝いに購入しました(^^♪
引っ越すまでの期間がなく、早めの発送をお願いしたところ
しっかり答えていただけました(*^ω^*)
本当にありがとうございます。
無事渡せましたが、ラッピングしてもらったので実物の確認が出来ませんでしたが喜んでもらえたと思います!

5 2015-04-09

可愛い
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。新居用にまだ使わず保管してあるのですが使うのが楽しみです。

5 2013-06-15

お誕生日のプレゼントにしました。
ラッピングもシンプルかわいくして頂けました。
喜んでもらえたみたいです。

5 2013-05-24

プレゼント用
プレゼント用に購入しました
コンビニ支払いのメールが届かなくて問い合わせしたときも丁寧かつ迅速に対応いただき、お陰様で間に合いました
プレゼント用なので中は見れず終いでしたが2セット購入して色目がわかるように付箋をつけていだだき助かりました

• nicoさん
  • nicoさん

5 2011-12-08

かわゆい
数はいらないので一色ずつ揃えたい私としては嬉しいかぎりです(^^)
それにとってもかわいい☆お茶入れたりパンナコッタ作ったりヨーグルト入れたり、日々使うのにちょうどいいサイズで我が家では大活躍です!

• hi-corinさん
  • hi-corinさん

5 2014-03-09

可愛い!
ピンク&ブルー×2持っているので今回はコンプリートすべくイエローとグリーンにしました。
定番の3色だけにしようと思っていたのですが、グリーンも気になりイエロー&グリーンはそれぞれ1個ずつに。
期待していなかったグリーンがとっても素敵な色でグリーン2個にすればよかったと思うほど!
もしかしたらグリーン買い足すかもしれません…
それくらい素敵!

5 2012-12-29

かわいいです。
とてもかわいい商品を格安でかえてうれしいです。
店頭ではなかなか買えないので助かります

5 2012-12-11

大好きマリメッコ!
こちらのシリーズは本当可愛い!今は娘の離乳食を入れてます!ブルーとグリーンも欲しい!店舗だと同じカラーセットしか購入出来ないけど、こちらだと一色づつ買えるのが良いですね!