2013/10/11
    masa96307616さん
    世界の一流ホテルやレストランで使用されてるchilewich(チルウィッチ)ランチョンマット 細かな素材を使ってバスケットのように丁寧に編みこんで作られた柄は、見る角度によっていろいろな表情を見せてくれます。 シンプルでスタイリッシュな柄は、和洋問わず、食卓を彩ることができます。 カラーバリエーションも豊富なので、その日の気分や料理にあわせて色を変えてみるのもいいですね。
    注文日:2013/10/09
    2016/04/12
    oja4179さん
    リビングのインテリアに
    ターコイズの色がとてもきれいで、気に入りました。 一緒にダリアのランチョンマットのシルバーも購入しました。 重ねて使うと、とてもオシャレです。 また、違う色のも購入したいと思います。
    注文日:2016/04/07
    2012/04/24
    hhk123さん
    素敵です!
    とてもいい色で、大満足です^^* 爽やかなので、気分もよくなりそう。 朝使うと、フレッシュでまた良さそうです。 和食器にもあいますし、北欧の食器にもとてもマッチします! 大きさも大きめで使いやすいです。
    注文日:2012/04/19
    2011/09/20
    これぞ機能美!
    ターコイズ色なので正直難しいかな?と思っていましたが、意外と上が何色の器でもぶつかることはありません。 茶碗とお椀、約17cmのプレートと小鉢を乗せられるぐらいの大きさです。 塩ビですが安っぽい感じは全然なく、しなやかな素材でした。 お値段は高いですが、その価値はあったと思います。 他の色も断然欲しくなりました。
    注文日:2011/09/08
    2016/10/06
    ロゴに違和感
    色柄や素材感、サイズは家にあるものと同じなのですがロゴの部分が何か違う。 たまたま作りが粗雑なだけかもしれませんが、黒のゴムが潰されたような角のきちんと立っていない感じがあります。白い文字のフォントは同じと思うけど微妙に文字が細いです。同時期に作った物でなければこのくらいの差は出るのかもしれませんし、並行輸入品も正規品に入りますから本物ではあると思います。今回色が品切れでネット購入しましたが、日本の実店舗で検品されているものとは差があるかも?
    注文日:2016/10/01