【 お買い物マラソン P20倍 】【 送料無料 ...(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2015-05-25
  • 娘が歩きまわるようになってリュックを探しており、秋頃の予約販売のショップばかりで待つのを覚悟していましたが今回タイミングよく購入でき嬉しかったです。縫製も綺麗で皺も少ない状態で届きました。開けた時に裏地のブルーがちらりと見えてかわいいです。匂いが気になったので全部のファスナーを開けて1日陰干ししたら和らぎました。152cmで大きすぎるかと心配しましたが、シンプルなデザインでスッキリ見えます。肩紐が使ってるうちにずり落ちてくると他の ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-27
  • ママバッグとして
  • 【5ヶ月半使って】ほぼ毎日通勤と週末に使っています。紐がずれるのはレビューにあったので想定内でしたが、仕立てが悪く、壊れてきたのはショック。価格の割にというより、製品として残念です。月1〜2回程度つかうなら、可愛いから良いと思いますが。バッグ内部にある、形を作る縁が本体から剥がれてきたのが3ヶ月目。ジッパーの摘みの革も、糸がほつれてきました。容量は大きくデザインは良いですが、仕立て ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

おきにいり!
かわいすぎてもうどこにでも連れて行ってます!たくさん入るので通学で持ち歩くバッグが一つ減りました!!ただ、チャックの開け閉めが少ししにくいので星ひとつ減らしてます。

5 2015-06-30

かっこいい
ネットで気にはなっていましたが、高額のため迷ってました。
公園で運良く実物を見て決意。大きいリュックなので、荷物の多い人向きです。

5 2016-02-03

これひとつでコーデがシマる!
ずっとずっと迷っていたのですが、決心したら売り切れ…なんてことを繰り返して購入しました。
お値段も高いので、悩みましたが買ってよかった!
ポケットも多くて、収納ばっちり☆
なのですが、サイズが大きいがゆえ荷物が取り出しにくいのが少し苦労するところです。
ブラックを選びましたが、カチッとしていてきれいな印象。
これひとつでコーデがきちんとします。
でも街中歩いていると、同じバッグを持っている人に必ず会います(笑)
人気なんですね。

• K2166さん
  • K2166さん

5 2015-11-19

大きくてたくさん入ります。
嫁にプレゼントしました。

5 2015-10-16

シンプルで大容量で使いやすい!
6歳と3歳の子供が2人いるので、たくさん入って、あまり主張しないシンプルなリュックを探していました。長い間探してようやく見つけたこのリュック、とにかくたくさん入るので気に入っています。お値段も高いので、大事に長く使いたいと思います。
海外在住のため、日本への一時帰国中に受け取りたいと思い、無理かもと思いつつ注文したところ、対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-11

人気の黒☆
マリメッコの店舗では黒が売り切れで、諦めていたら、このお店で発見‼︎
10月中旬から発送予定とのことでしたが、思った以上に早く届き大満足☆
大切に使います。

5 2015-10-05

子どもが三人になり荷物が増えたため購入しました。
思ったより見た目は小さかったけれど、たくさん荷物が入り早くも大活躍しています。
10月上旬発送予定となっていましたが、9月下旬に届き嬉しかったです。

5 2015-10-01

素敵です♪
リュックを探していた時に見つけ、可愛いと思いましたがお値段が高かったので迷っていました。でも他の方のレビューを見て「やっぱり欲しい!」と思い購入しました。10月上旬に発送とのことでしたが、9月25日頃届きとても嬉しかったです(*^^*)背負ってみると軽いし可愛い♪すごく素敵です!買ってよかったです♡

5 2016-05-04

実物を見ないで買うのはちょっと悩みましたが、すぐにでも欲しかったので注文。想像以上にたくさん入りました!買ってよかった♪今まで自分の荷物とママバックを別々に持ってましたがこれからはこのリュック1つでOKです。夫が持つこともあるので背負ってもらいましたが、問題なさそうです。

5 2016-04-29

通学用に
娘の通学用に購入させていただきました。
シンプルなデザインですが、ポケットがたくさんあり、カラビナや、リフレクターラインも入っていて、機能的にも十分満足でした!
レビュー遅くなりましたが、とても気に入りました!

4 2016-04-21

今回は一泊の旅行のために購入・使用したので使い勝手が良いと感じました。しかし底がしっかり(固め?厚め?に)作られており、荷物を入れていなくても底のスペース分の立体感が保たれます。そのため少量の荷物を入れて使うには少しスペースを持て余すかなと思いました。

5 2016-04-13

正規販売店なので安心
早い対応に手紙がコピーですが入っていたので好感もてました。商品もBuddyがなかなか見つからなかったのでよかったです。

5 2016-03-06

黒でシンプルなリュックを探していて、Buddyを購入しました。大きいのかな…と想像してましたが見た目大きくないです!容量は沢山入りそうです。

5 2016-02-15

大満足!!
1年ほど前からずっと気になっていたマリメッコのバディー。見た目がとにかく気に入って、購入を決めました!注文して2、3日程で届きました(^ω^)背負った瞬間のフィット感がほんとにいいです!軽い!!かわいい!!大満足な商品でした

5 2016-02-10

可愛い☆
身長160あるので
大きいサイズのこちらにして正解でした。
値段は高いなーと思いずっと買うか迷っていたのですが
すごく可愛いくて買って良かったです。