【 送料無料 】【 正規販売店 】 marimekko. ..(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • 娘が歩きまわるようになってリュックを探しており、秋頃の予約販売のショップばかりで待つのを覚悟していましたが今回タイミングよく購入でき嬉しかったです。縫製も綺麗で皺も少ない状態で届きました。開けた時に裏地のブルーがちらりと見えてかわいいです。匂いが気になったので全部のファスナーを開けて1日陰干ししたら和らぎました。152cmで大きすぎるかと心配しましたが、シンプルなデザインでスッキリ見えます。肩紐が使ってるうちにずり落ちてくると他の ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-27
  • ママバッグとして
  • 【5ヶ月半使って】ほぼ毎日通勤と週末に使っています。紐がずれるのはレビューにあったので想定内でしたが、仕立てが悪く、壊れてきたのはショック。価格の割にというより、製品として残念です。月1〜2回程度つかうなら、可愛いから良いと思いますが。バッグ内部にある、形を作る縁が本体から剥がれてきたのが3ヶ月目。ジッパーの摘みの革も、糸がほつれてきました。容量は大きくデザインは良いですが、仕立て ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

おきにいり!
かわいすぎてもうどこにでも連れて行ってます!たくさん入るので通学で持ち歩くバッグが一つ減りました!!ただ、チャックの開け閉めが少ししにくいので星ひとつ減らしてます。

5 2016-09-15

おすすめです。
子ども2人をつれた外出は荷物が多く、全部入るカバンがほしく購入。高かったけど、後悔はないです。
ガバッと開けたところに小さなメッシュポケットがあり、貴重品を入れておくことができ、あまりつかわない貴重品は背面上部のファスナーポケットにいれてます。ポケットの場所が工夫されていて、サイドは背負ったままでも手が届きます。
肩ベルトは他のレビューにもあるとおり伸びてきますが、調節しやすいというメリットもあります。やや内向きなのでずり落ちてこないのが完璧です☆
151cmの身長でも、大きすぎず、違和感ないです。
たくさん荷物が入り、とてもラクなので迷っていたらおすすめしたいです。
2日で東京の自宅まで届けてもらいました。ショップからのお手紙もありがとうございました。
小さい方のリュックも欲しくなりました。

5 2016-09-09

安心の国内正規品!
家族の誕生日プレゼントで購入しました。ギフト用に黒いしゃれた袋にいれていただきさらに梱包もしっかりしていました。メッセージカードもつけていただきありがとうございます。マリメッコバディの国内正規品はどこも同一料金ですがクーポンを利用させていただいたのでお得に買えました。二泊くらいの旅行なら十分な大きさのようで、ぎりぎりまでメトロとかなり悩みましたが、やっぱりバディでよかったと本人が言ってました。大学生なので普段使いとしても大きすぎることはないようです。本人155センチの小柄な女子なのですがバディでよかったと満足してくれたので、贈ったこちらとしてもうれしいです。いいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-09-22

ありがとうございました
5歳と2歳の子がいる妹の誕生日プレゼントに購入しました。
こないだリュックサック壊れたと言ってたので、すごく気に入ってくれました。これからますます大活躍だよと言ってくれました。
お店の方のお手紙が入ってたりラッピングも丁寧で嬉しかったです。今度は自分の物もこちらで、買いたくなりました。

• ichiquuunさん
  • ichiquuunさん

5 2016-08-21

ブラック
ずっと欲しかったので、正規品でポイント10倍なので、高いですが長く使う予定なので思いきって購入しました。すぐに届きました!大切に使います!

5 2016-08-03

満足しています
もうすぐ2歳になる息子とのお出掛け用に購入しました。この商品は偽物が多いと知り、正規品を販売しているこちらで購入しました。安く販売している他店の口コミにあった生地が薄いなどありましたが、こちらの商品は大丈夫でした。ショルダーベルトは若干緩みやすいですが他のリュックもそのようなことが多いので許容範囲です。

5 2016-07-17

憧れのマリメッコ
値段が高いので欲しいけど長らく悩んでましたが、こちらで安く見つけて、どうやら正規品らしいので購入しました。メイドインChinaとありますがしっかりした作りだし良かったです。見た目以上に荷物が入りました。ポケットも多くていいですが、内ポケットももう少しあったら完璧。でも満足です。安く買えてよかったです。

5 2016-06-25

とてもかわいいです。OUTDOORのリュックとほぼ大きさは変わりませんがマチが広くたくさん荷物が入ります。背中上部にあるファスナー付きポケットが素敵です。黒はどこのサイトも売り切れですし、購入できて嬉しいです。中国製ですが、マリメッコの公式サイトに問い合わせたところ、公式サイトで購入しても中国製のものが送られてくることもあるそうです。ポイントがたくさんつくときに購入できてラッキーでした。

5 2016-02-03

これひとつでコーデがシマる!
ずっとずっと迷っていたのですが、決心したら売り切れ…なんてことを繰り返して購入しました。
お値段も高いので、悩みましたが買ってよかった!
ポケットも多くて、収納ばっちり☆
なのですが、サイズが大きいがゆえ荷物が取り出しにくいのが少し苦労するところです。
ブラックを選びましたが、カチッとしていてきれいな印象。
これひとつでコーデがきちんとします。
でも街中歩いていると、同じバッグを持っている人に必ず会います(笑)
人気なんですね。

5 2015-10-16

シンプルで大容量で使いやすい!
6歳と3歳の子供が2人いるので、たくさん入って、あまり主張しないシンプルなリュックを探していました。長い間探してようやく見つけたこのリュック、とにかくたくさん入るので気に入っています。お値段も高いので、大事に長く使いたいと思います。
海外在住のため、日本への一時帰国中に受け取りたいと思い、無理かもと思いつつ注文したところ、対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-01

素敵です♪
リュックを探していた時に見つけ、可愛いと思いましたがお値段が高かったので迷っていました。でも他の方のレビューを見て「やっぱり欲しい!」と思い購入しました。10月上旬に発送とのことでしたが、9月25日頃届きとても嬉しかったです(*^^*)背負ってみると軽いし可愛い♪すごく素敵です!買ってよかったです♡

5 2016-09-14

綺麗でしっかりした作りで大満足です!
このリュックを欲しいと思いたってから、いろいろ探しました。同じ商品なのに価格帯もお店で違い、少しお値段が安い所で買うことも考えましたが、こちらで買って本当によかったです。正規品という事で安心して使えます。品もしっかりしたもので、しわもなく綺麗。到着するまではやはり不安もありましたが大満足です。

• indian159さん
  • indian159さん

4 2016-09-09

とても気に入りました
年をとってるので迷いながら買いました。年齢を問わず持てるかなって思います。案外大きくて遣い勝手がいいです。大変満足しています。

5 2016-07-21

思った通りの商品
嫁の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらいました。
ありがとうございます。対応も素早く気持ちよく購入できました。

5 2016-07-17

迅速な対応でした!使いやすく、可愛い!軽い、買ってよかったです!