【 送料無料 】【 正規販売店 】 marimekko. ..(プレシャスシーズ/インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-25
  • 娘が歩きまわるようになってリュックを探しており、秋頃の予約販売のショップばかりで待つのを覚悟していましたが今回タイミングよく購入でき嬉しかったです。縫製も綺麗で皺も少ない状態で届きました。開けた時に裏地のブルーがちらりと見えてかわいいです。匂いが気になったので全部のファスナーを開けて1日陰干ししたら和らぎました。152cmで大きすぎるかと心配しましたが、シンプルなデザインでスッキリ見えます。肩紐が使ってるうちにずり落ちてくると他の ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-17
  • 到着時にはきづきませんでしたが、初めて使用した日に外ポケットの下の部分の糸ががほつれて指2本分の穴があきました。外ポケットに入れていたものは、ポケットティッシュ・10cm四方のタオルハンカチ・ハイチュウ、本体部分には財布・子供の着替え・スマホだったので、負荷がかかった訳でもないでしょうし、不良品にあたったみたいです。外ポケットに入れたものが落ちると困るので、とりあえず手縫いで穴をふさぎました。黒なので縫い目が目立たないのが不幸中の ・・・(続きを読む
  • miimimiimさん

5 2016-08-03

満足しています
もうすぐ2歳になる息子とのお出掛け用に購入しました。この商品は偽物が多いと知り、正規品を販売しているこちらで購入しました。安く販売している他店の口コミにあった生地が薄いなどありましたが、こちらの商品は大丈夫でした。ショルダーベルトは若干緩みやすいですが他のリュックもそのようなことが多いので許容範囲です。

5 2016-06-25

とてもかわいいです。OUTDOORのリュックとほぼ大きさは変わりませんがマチが広くたくさん荷物が入ります。背中上部にあるファスナー付きポケットが素敵です。黒はどこのサイトも売り切れですし、購入できて嬉しいです。中国製ですが、マリメッコの公式サイトに問い合わせたところ、公式サイトで購入しても中国製のものが送られてくることもあるそうです。ポイントがたくさんつくときに購入できてラッキーでした。

5 2016-09-15

おすすめです。
子ども2人をつれた外出は荷物が多く、全部入るカバンがほしく購入。高かったけど、後悔はないです。
ガバッと開けたところに小さなメッシュポケットがあり、貴重品を入れておくことができ、あまりつかわない貴重品は背面上部のファスナーポケットにいれてます。ポケットの場所が工夫されていて、サイドは背負ったままでも手が届きます。
肩ベルトは他のレビューにもあるとおり伸びてきますが、調節しやすいというメリットもあります。やや内向きなのでずり落ちてこないのが完璧です☆
151cmの身長でも、大きすぎず、違和感ないです。
たくさん荷物が入り、とてもラクなので迷っていたらおすすめしたいです。
2日で東京の自宅まで届けてもらいました。ショップからのお手紙もありがとうございました。
小さい方のリュックも欲しくなりました。

5 2016-09-09

安心の国内正規品!
家族の誕生日プレゼントで購入しました。ギフト用に黒いしゃれた袋にいれていただきさらに梱包もしっかりしていました。メッセージカードもつけていただきありがとうございます。マリメッコバディの国内正規品はどこも同一料金ですがクーポンを利用させていただいたのでお得に買えました。二泊くらいの旅行なら十分な大きさのようで、ぎりぎりまでメトロとかなり悩みましたが、やっぱりバディでよかったと本人が言ってました。大学生なので普段使いとしても大きすぎることはないようです。本人155センチの小柄な女子なのですがバディでよかったと満足してくれたので、贈ったこちらとしてもうれしいです。いいお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-09-22

ありがとうございました
5歳と2歳の子がいる妹の誕生日プレゼントに購入しました。
こないだリュックサック壊れたと言ってたので、すごく気に入ってくれました。これからますます大活躍だよと言ってくれました。
お店の方のお手紙が入ってたりラッピングも丁寧で嬉しかったです。今度は自分の物もこちらで、買いたくなりました。

5 2016-09-14

綺麗でしっかりした作りで大満足です!
このリュックを欲しいと思いたってから、いろいろ探しました。同じ商品なのに価格帯もお店で違い、少しお値段が安い所で買うことも考えましたが、こちらで買って本当によかったです。正規品という事で安心して使えます。品もしっかりしたもので、しわもなく綺麗。到着するまではやはり不安もありましたが大満足です。

• indian159さん
  • indian159さん

4 2016-09-09

とても気に入りました
年をとってるので迷いながら買いました。年齢を問わず持てるかなって思います。案外大きくて遣い勝手がいいです。大変満足しています。

5 2016-07-17

憧れのマリメッコ
値段が高いので欲しいけど長らく悩んでましたが、こちらで安く見つけて、どうやら正規品らしいので購入しました。メイドインChinaとありますがしっかりした作りだし良かったです。見た目以上に荷物が入りました。ポケットも多くていいですが、内ポケットももう少しあったら完璧。でも満足です。安く買えてよかったです。

5 2016-02-03

これひとつでコーデがシマる!
ずっとずっと迷っていたのですが、決心したら売り切れ…なんてことを繰り返して購入しました。
お値段も高いので、悩みましたが買ってよかった!
ポケットも多くて、収納ばっちり☆
なのですが、サイズが大きいがゆえ荷物が取り出しにくいのが少し苦労するところです。
ブラックを選びましたが、カチッとしていてきれいな印象。
これひとつでコーデがきちんとします。
でも街中歩いていると、同じバッグを持っている人に必ず会います(笑)
人気なんですね。

5 2016-10-27

可愛い
腰が悪いため、ずっと愛用出来るものを探していました!!
A4も入り、荷物もたくさん入ります!!
ポケットも多く、使いやすいです☆
ただ、肩紐が金具から抜けやすいのが何とも…
荷物が多くなると主人が背負ってくれるので、男女兼用できるあたりも◎

5 2016-10-15

子育ての中で使用してますが、2ヶ月たちますが問題はありません

5 2016-10-13

大満足
黒色を購入しました。妻ようで購入しましたが家族で出かける時は夫婦で使用しています。174/65kgの男性が使用しても窮屈なく使えます。

5 2016-10-09

使いやすい!
下の子供も歩き始めて、二人ぶんの荷物が入るリュックを探していましたが、ポケットもたくさんあって本当に使いやすいです。形がすっきりしているので、大きすぎる感じにも見えず、たっぷり入れても体にフィットするので重さを感じません。なにより可愛い!大満足です。

• ichiquuunさん
  • ichiquuunさん

5 2016-08-21

ブラック
ずっと欲しかったので、正規品でポイント10倍なので、高いですが長く使う予定なので思いきって購入しました。すぐに届きました!大切に使います!

5 2016-07-21

思った通りの商品
嫁の誕生日プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらいました。
ありがとうございます。対応も素早く気持ちよく購入できました。