2024/04/06
    カラー:7/サックス | サイズ:NM
    アトピー、アレルギー、掻き傷などの皮膚保護に着せています。今まで何着も購入しており、うちの子には欠かせないアイテムです。
    注文日:2024/04/01
    2023/01/22
    IB1031さん
    アトピー、アレルギーなどの症状に悩まされていおり、皮膚保護に欠かせないアイテムで今まで数えきれないほど購入しています。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/05
    けいさく1726さん
    肌触りがいい
    脇の下が赤くアトピー性皮膚炎の疑いの診断があり購入しました。肌触りも柔らかく縫い目が外にあるのも気に入ってます。色や柄でおしゃれを楽しめるといいな〜と思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/04/26
    とても良いです♪
    購入して三週間が経ちました! アトピーがあり毎日お腹から内股にかけて赤くなり湿疹もあったのですが…ほぼ改善されました!サイズもぴったりだったので、露出する部分も少なかったのが良かったのかもしれないです♪ シャンプーとこのウェアで維持できそうです♪ また1枚買います☆
    注文日:2022/04/02
    2018/02/07
    cyoco320さん
    手術後に
    腕の付け根、お腹の腫瘍を取ったため傷口が覆える この服を購入しました。 病院でしてきた保護布の上に着せています。これだったら、傷口なめることができないようなので、購入して良かったと思います。 5.8キロ DLサイズです。
    注文日:2018/02/04
    2016/10/20
    ririmakoさん
    助かっています。
    アトピーの為、とても痒がります。食事や薬、シャンプーなどで対策をしても、血が出るほどかきむしってしまったり皮膚を噛むこともあるので、身体を傷つけない為に服を着せています。傷ついたところがかさぶたになると、そこが更に痒くなってかきむしる悪循環を防ぐためにも服を着せて酷くならないようにしています。 出来るだけ皮膚を覆うように、長袖でつなぎタイプの服を求めていたので 以前はこちらのお店の、シンプル長袖インナーつなぎを着せていました。 なかなか、長袖つなぎタイプの服が売っていないのでとても重宝していました。しかし残念ながら、かきむしりで最終的に破って着れなくしてしまうことがほとんどで、何着もダメにしました。 ですが、こちらのエリザベスウエアの方は現在のところ激しいかきむしりにも耐えています。通気性が良い為か、洗濯した後も乾きが早く感じます。夏場も服を着せなければならないので、蒸れない感じがして良かったです。 首回りや袖口が白いので、汚れや血などがついた時に落とせないと目立って嫌だなと思いましたが、洗ってみると思っていたより汚れも落ちやすく感じています。でも、これからはもう少しカラーバリエーションが増えると嬉しいです。 女の子ですが、男の子用の色の方が似合うのでそちらを先にリピート購入してました。製品自体とても気に入ったのでピンクの女の子用の方も購入しました。 違いは男の子用の方がお腹のあきが広く、女の子用の方がお腹がすっぽり隠れます。 トイプーの3.6kg足長タイプですが、NMサイズで丁度良かったです。
    注文日:2016/09/29
    2017/04/24
    常にカキカキするので保護したくて。 暑い夏もこれで乗り切れます。 毎日のように着るので色味が2~3色あると嬉しいです。 --------------------- 写真: ・NMとNSを重ねてみた ・横に並べるとこんな感じ ・「シンプル長袖インナーつなぎ」のNMと並べてみた
    注文日:2016/09/07
    2019/04/21
    アトピーの愛犬に
    11歳のトイプードルでアトピー持ちです。赤ちゃんの時から皮膚が弱く加齢のせいか急にひどくなりました。おもいっきり掻くので、毛が抜けて出血し、服は切れてボロボロになるし、見てて可哀想なほど重症です。こんな中こちらの商品を見つけたので、即購入。 サイズの面は、服の上から寸法を計ったので、首回りが少しキツそうですが、他の部分は丁度良いです。また生地の素材も良さそうです。 到着後着せていますが、早速掻いてるので、服が切れて内出血するのではないかとハラハラしながら様子を見てます。暫し着用して皮膚の状態が良ければ二枚目を購入しようと思います。お店の方の対応がとても早いので助かりました。ありがとうございました。 補足:体重3.9キロ サイズはDM、男の子
    注文日:2019/04/18
    2018/10/05
    I Love といぷ~さん
    お気に入りです!
    先住犬が山登りの時に、インナーとして着用しています。肌ざわりが良く、伸縮性もあり、何より犬服はお腹が丸出しなのですが、腹部が必要以上に開いていないので、保護されています。 葉や枝の衣服内への侵入防止になり、愛用しています。今回、2頭目をお迎えし、成長も落ち着いて来たので、購入です。今度は男の子なのだけれど、腹部も丁度良いです! 1度だけ試着出来る、、、のも、良かったです。 トイプードル男の子(大きめ)、生後7カ月。 体重5.4キロ。NLサイズを購入。 用途が山登りなので、現在は少し余裕がありますが、まだ成長しているので、すぐに丁度良くなりそうです!(笑)
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/02
    2018/01/26
    tmf0214さん
    2歳になるヨーキーに買いました。 突然、膵炎になりアレルギーの治療が一旦中断になりました。 そのため、かゆくて舐めなり噛んだり・・・・ その結果、脱毛や内出血ができてしまいました。 そんな時に何か予防ができるものがないか探していたところ、こちらの服と出会いました。 こちらの服を着せてからは、不思議とかゆみも減り、内出血も自然と治りました。 24時間着せたままのため、洗濯する事を考えて3枚購入しましたが、注文をした次の日に届いたのですごく助かりました! ありがとうございました!!
    注文日:2018/01/17
    2019/11/10
    お股のあたりを舐めまくって黒ずんでしまうシーズーに。なんでも舐めるから塗り薬が使えず飲み薬ばかり。1年以上病院通いしてて、今回買ったのと違う素材の服を貸して貰えましたが、サイズが合わず。急遽こちらの商品を購入。以前に同じ物をかったのですが首周りがきつかったので、胴の長いシーズーにダックス用の1番大きいサイズにしました。すこし後ろ足のあたりがブカブカだけど、首周りはピッタリでよかったです。 これかで飲み薬と併用して塗り薬も使えるので嬉しい。 病院から借りたのは、同じメーカーのタイツのような伸びる素材でした。サイズがあればそっちもいいかなと思います。
    注文日:2019/11/06
    2019/10/05
    リピです
    初めて買った服が古くなったので購入。アトピーの愛犬には一番合ってます。家の子はプードルで、胴がやや長め、手足長め、体重3.8なので、ダックス用にするか、小型犬向けにするか、サイズ選びには悩むのですが、いつもダックス用のDMを購入してます。そうすると、手足がやや短めになってしまうのですが、小型犬用にすると胴が短めになってしますので、腰をかきむしるの子には短くてちょっと悩みます。。 首も同じく掻いてしまうのでバンダナを首に巻いてるのですが、ネックをもう二センチ位高くして欲しい。 アトピーの子には服選び、、悩みます。それでも良い服です。
    注文日:2019/09/22
    2019/06/17
    non3139さん
    確かに
    アレルギー犬でつなぎを着せないと血だらけになります。いつもは普通のつなぎを着せています。今回、久々に抗生物質まで服用しないといけない状態になり始めて保護服を購入し着せています。 手足長袖は脱げ安いのですが脱げない、かゆくて噛むのですが生地がしっかりしており破けたり薄くならない、通気が良いためが次の入浴まで比較的ベトベトまでいかないです。 いつもは洋服が油でべっとりしてしまい洗ってもくすんだ状況ですが、しっかりと汚れも落ちていました。 次回着替え用にもう一枚購入しようかと思います。 出来れば、一色だけでなく何色か作ってくださるとうれしいです。
    注文日:2019/06/05
    2017/08/09
    rira130さん
    うちのダックスはアレルギーの為、ほとんどエリザベスカラーをつけていました。カラーをつけているといろんなところにぶつかるし、抱っこしてもカラーが邪魔なので、試しに購入してみました。服を着せてもかゆくて舐めるんじゃないかと思ってましたが、舐めずに着心地がいいみたいです。購入して良かったです。また洗い替え用に購入したいです。
    注文日:2017/08/04
    2020/10/05
    どうしても袖に穴が…
    縫い目などが外にあるため刺激にはならないようです。常に痒くて噛みかみしています。そのため袖の折り返し上あたりに穴が開きやすいです。痒すぎて噛んでいるうちに歯で穴が開いてしまいます。もう少し袖の部分が二重になっていると穴が開かないのでは、、、と思うこともあります。しかし、これを着てから他のが着れません。助かっています。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/07
    ナミ1003さん
    大変満足しています
    うちのマルチーズ(4.2キロ)の為に購入しました 首周り24センチ 着丈・お腹周り・胸周り共に35センチ NMLにしましたがピッタリでした わたし的にはとても満足しています 良かったところ ・生地が軽くて一日中着ていられる ・洗濯してもすぐ乾く ・傷口(後ろ足ふともも)を生地をめくって 舐めようとしても足がちゃんと包まれていて 舐められない ・着た姿がなんかすごくかわいい(寝てる時特に) 中型のワンコもいて毛がよく抜けるのでマナーコートがわりに買いたいなと思ってます
    注文日:2020/06/26
    2020/07/03
    良い❗
    夏になると体中を舐めて肌が炎症をおこす程ひどい我が家のトイプードル4.2kgの為に購入しました。エリザベスは嫌がって怖がるのでエリザベスに代わるのを探していたところこちらの商品にたどり着きました。。 素材も肌触りも良くて日本製と言う事で安心ですしお値段も安くて 何よりもあれだけ体中を舐めていたのがこの商品のおかげで舐めれなくなり肌の調子も良くなってきています。 商品の到着も早くて本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/30
    2020/05/27
    とても良い商品
    何度めの購入だか忘れましたが、家は皮膚炎のプードルにはこれに限ります。一年を通してこの服を着てます。 首を非常に痒がるのでバンダナを巻いているのですが、真夏だと暑くて可哀想。 ネックの幅がもう5センチ広い、商品が出ます様に希望します。 トイプードル 12歳 体重 3.7キロ 甲状腺機能低下、アトピー性皮膚炎 サイズDM
    注文日:2020/05/22
    2020/03/05
    涼しそうな布地で、良さそうです。 サックスのNMLを買いました。6.6キロの子です。多少お直ししました。 買い足したいと思いますが、値段がやや高いのと、色が二色展開しかないので、他のアレルギー服にするか否か迷っています。 色は、カラフル過ぎない、抜け毛が目立たない色があれば良いのですが。グレーとかパステルでない優しいグリーンや黄色など。期待しています!
    注文日:2020/01/10
    2020/02/23
    実家の犬用に!なんだかのアレルギーがあり、毛をむしり皮膚から血が出て・・剥げて・・病院には通ってますが・・はっきりしません。アレルギー用のゴハンやおやつでもダメなので乾燥や紫外線かと思い蒸しタオルと白ワセリンをしてみてます。洋服でも擦れたりしそうなので買ってみました!サイズで迷いましたがピッタリだったので洗い替えように追加で2枚!!
    注文日:2020/02/13
    2020/02/10
    皮膚の保護に良いです
    Mダックス9ヵ月(5.5キロ)が、皮膚病になり、足でかいてしまうので購入しました。 DMLのサイズでピッタリでした。 かいても噛んでも、伸びが良いので破れることもなく、傷も増えずたすかっています。 お散歩にも着たいので、もう少し濃い色も検討して頂けると助かります。 ダックスなので、どうしてもお散歩で足とお腹が汚れてしまい、洗っても汚れが残ってしまいます。 2着注文し、すぐに届けていただけてありがたかったです。ありがとうございました。 色を検討して頂きたく、☆4つです。
    注文日:2020/02/06
    2019/09/26
    皮膚のかゆかゆ防止に
    7キロ弱の高齢の愛犬にNLサイズを購入しました。ジャストサイズでした。よく伸びるので脱ぎ着せも楽ちんです。加齢のためか皮膚の状態が悪くなって処方されたシャンプーやかゆみ止め薬もあまり効果がありませんが、これを着ている時はひどく舐めたり後ろ足で掻くことがかなり減りました。洗い替え用に再度購入しようと思います。
    注文日:2019/09/11
    2018/12/13
    Anchan214さん
    シェルティ7.5kg 10歳 右後ろ足付け根付近の腫瘍除去手術後のために。 首から尻尾付け根までの長さは約38cm。 サイズ迷いましたが "ダックスDL"を購入。 足部分のない服だと多少、大きくても大丈夫ですが、今回は足部分(ズボン)が必要だったので やや小さめにしました。大きいものだと脱げて足が引っかかって危ないので。 結果、大正解でした。 よく伸びる柔らかい生地ですし、赤ちゃんの肌着のように縫い目も表にあるので着心地が良さそうです。
    家族へ
    注文日:2018/12/10
    2017/10/11
    主人にコッソリさん
    3枚も買ってしまいました!!
    洗い替えで2枚、ゆったりサイズで、お休み用として1枚。デザインが1種類同色なのが、寂しいけど、機能は満足です。
    注文日:2017/10/01
    2017/09/02
    rira130さん
    遅くなりました。届いています。前回試しに購入してみてよかったので、洗い替え用に購入です。着ていると体を噛んでも傷にならないので良いです。
    注文日:2017/08/09
    2020/09/03
    12歳プードル皮膚炎の子に
    皮膚炎の愛犬にはかかせない服です。ネックの幅がもっと有ればと願ってます。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/12
    ひしくいさん
    旧タイプデザイン復活を願います!
    旧タイプのカラーカフス白の方が圧倒的にかわいいので、ぜひ復活してほしいです! アトピーのトイプーに、何度もリピート購入、品質は気に入っています。
    注文日:2019/12/15
    2020/06/28
    対応が早く丁寧でした。有り難うございます。さん
    りピです
    何度目の購入でしょうか。皮膚が弱くて痒がりの子には、こちらの商品が一番良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/17
    2020/03/07
    ☆くみっきー☆さん
    満足です!
    対応も早く助かりました!生地も触り心地もよく、皮膚を優しく守ってくれるのと着せるのも簡単でした✨
    注文日:2020/02/25
    2020/02/27
    皮膚に対してはいいみたいですが、オシッコがかかってしまい対策が必要ですね・・
    注文日:2020/02/10