2,530円  買い物かごに入れる

5 2024-02-27

お安く買えたので
何時もよりワンサイズ下を購入NSでも良く伸びるので此方の方がダブつきが無く良い感じがするが様子を見て次回の購入の参考にしたいです。

4 2024-02-26

気負い無く着せられる。
普段着に良いかと気負い無く着せられるしプリントがシンプルで可愛い。良く伸びるので2NSのサイズが在れば有りがたNSでは少し大きいのか後脚片方だけ脱げる。許容範囲内では有りますが。

4 2023-02-10

最高
この繋ぎはやっぱり良い
今回は黒を購入しました。安く買えてまた
新しいのが出たら買ってあげたい繋ぎ
何枚持ってても良い

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-11-07

首22胸31腹29着丈32体重3.2kgの胴長トイプードルに買いました。お店の方にもDSで大丈夫です。と言っていただいたので、届いてすぐに試着。身体はピッタリでした。ただ、やっぱり袖が短いので5分丈になっています。うちの子は胴長なので、着丈がオプションで選択出来たら嬉しいなぁと思いました。日本製でこの値段なので大変満足です。翌日発送にも感謝しています。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2019-12-01

つなぎの服が欲しくて探していたら、この商品を見つけて即購入。買って正解!可愛いし、着やすそうだし良いですよ。

5 2021-02-05

良かったです
9ヶ月のチワワが寒がりなので、つなぎを探していました。
サイズに迷ったのでご相談して、教えていただいたサイズで購入しました。
着せやすく、デザインも、色も良いです。
上にウェアを重ねて着れるので、寒さ対策できます。
伸縮性もあり犬もストレスなく着心地が良いみたいです。
日本製なのも安心です。
購入して良かったです。

5 2020-03-25

老犬用におむつカバーの服を見ていた時に見つけ、気になりもう一匹のチワワに購入。つなぎは中々合わないことが多いので躊躇していたのですが、サイズの相談をして購入。動きやすそうです。濃い目のパープルの方が好きだったんですが、こちらのデザインの方が好きなので薄いけれど決定。中々見ない色でもあるので、満足です。

5 2020-03-15

リピートです
以前、こちらで似たような服を購入し長年愛用しましたので入れ替えで購入です。
人の服だ例えるとスエット程厚くなく、Tシャツ程薄くなく。
丁度良い厚みで気に入ってます。
我が家の場合サイズが丁度良い事もあってか、
程良い収縮性があるので、外でアクティブに遊んでも動きを妨げる様子は見られません。
1年を通して使い回しが効くのでお気に入りの服です。
Mダックス ♂ 4.7K
サイズ MD 着用

4 2020-03-14

サイズぴったりでした!!なんか…全身タイツっぽい感じが、おマヌケな感じで可愛くて、動く度に笑えます。

5 2020-03-07

サイズ感ぴったり!
ダックス用のつなぎはこのSHOPでしか買いません!って位、うちの子にぴったり。縫製もしっかりしているし、何より素敵なのはタグが内側にない事!肌が弱い子や皮膚疾患があってもストレスフリーだと思います。生地の伸縮性も触り心地も安心して着せておけます!
(サイズ:DML購入、首周り29胴回り41お腹周り32背丈34)
強いて言えば…黒強めの女の子なので薄いピンクがもっとあれば嬉しいです。

5 2019-11-17

とても可愛い
10カ月2.4キロのミニチュアダックスの抜け毛防止用に購入しました。ダックス用でもなかなかサイズが合わないため大丈夫かなと心配でしたが、着せてみてぴったりでした。
伸縮性もあるし、なにより着てとても可愛い!
色もたくさんある中から選べるし、柄も可愛い
ので、もう1枚購入しちゃいました。
いい買い物をしたと思います。

• そらAAAさん
  • そらAAAさん

5 2019-02-02

今回2回目の購入です。
伸びるので着せやすいし、わんちゃんもストレスなく着てます。
シーズー・体重6.5・NL でぴったりでした。

5 2018-08-25

服を着るのをいやがる子
つなぎ服でないと自分で脱いで、噛むオモチャにしてしまうダックスフント7カ月女の子です。今までいろいろとあちこちで試しに購入しましたがどれもダメ。前回購入したつなぎ服はなんとか落ち着いてきてくれたので、洗い換えに買ってみました。でも今回袖があったのでくわえてひっばって前足が中に入ってしまい見てないうちに怪我をしないか心配です。ダックスフントの服って難しいですね。

4 2018-02-19

(⌒‐⌒)
可愛くて満足です♪
部屋着にピッタリです♪

4 2018-01-14

6.2キロのトイプ−ドルにNl
アレルギ−で普段からかきまくるトイプ−ドルの皮膚を守るために購入。
以前こちらの手術後着を1枚購入し重宝しましたが、洗いがえが欲しいと思ったのと、こちらの方が価格もお安かったので。
Tシャツのような生地で伸びるし見た目もこちらの方がいいですね。
ただ我が家のトイプ-ドルは足が長いので、袖がもう少し長ければ良かったです。
それと、サイズ表には ダックス.トイプ−ドルが同じくくり になっていたため 最初、間違ってチワワサイズで注文してしまいました。
お店の表示に気をつけて購入されることを勧めます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール