• 1722yさん
  • 1722yさん

4 2013-01-06

フードが・・・
素材は軽くて暖かそうで動きやすそうな感じです。ただフードが かぶれず首回りが耳に触るようで 首をプルプルしていました。気になるのかなぁ〜〜 それでマイナス☆1つにさせて頂きました。
それ以外は可愛いので気に入っています。
ブルーか紫か かなり迷いましたが 紫にして良かったです。

5 2013-03-04

寒がりダックスの必需品
フルさんのつなぎはずっと何年も愛用しています。
6キロのM・ダックス女の子がDMで6,2キロの男の子がDMLでぴったりでしたが、女の子が太ってしまい、幅に取られてパンパンです。
フリースでしっかりした縫製でわんこともどもお気に入りです。

5 2013-01-23

4ヶ月のミニチュアダックスにDSを購入しました。
犬の絵が可愛くて暖かそうです。しかし一緒に暮らしているわんぱくダックスに
顔の部分を早速カジカジされてもうすでに可哀想な感じに・・・(悲)
胴長ダックスでもこのショップならサイズが色々あるのでこれからも
お世話になります。

• chiko_1030さん
  • chiko_1030さん

5 2013-01-20

ミニチュアダックスに購入しました。
フードの感じが可愛いです。

5 2012-12-05

無条件にかわいい!
4.3キロのスムースミニチュアダックスで、サイズDMを購入、足つきなので後ろ足の部分がやや大きいかなという感じはありますが、全体的にはちょうどいいです。素材はフリースで暖かそうな肌触り。ただフリースゆえ、洗濯しているうちに毛玉チックになるのですが、この価格なら満足です。

5 2012-11-21

あまりの可愛さにすぐさまポチりました(*^_^*)
4ダックス全員赤を購入したのですが新色で後から出たピンクも可愛くてもう少し待てば良かったってちょっぴり後悔(汗)でも赤もすごく可愛いのでお気に入り☆☆
お友達はピンクでとっても可愛かったですよ♪♪
近所のお友達も4ダックスのを見て可愛い〜って茶色を購入してました♪♪
ただし…フリース素材なので着させる時も脱がせる時もピッタリすぎてワンサイズ大きいのにすればよかったかなって思っちゃいました…((+_+))

4 2013-12-18

5キロ弱のダックスにDM♪去年先住に買って、今年は保護犬に。お出かけにはどうかと思うけど、普段着・パジャマには可愛いです。

5 2013-01-26

かわいい
値段のわりに しっかりしていて
かわいいです。
6.5キロのダックスでDMLサイズで
ピッタリでした。

5 2012-12-26

チワワにNSサイズピンク、ダックスにDMLターコイズとDLレッドを各1枚ずつ購入。伸縮性が良くて、デザインも可愛い♪我が家の3ワンズおそろいで可愛い〜〜♪(親ばかですみません)。多頭飼いの我が家のお財布にも優しくて満足です。

5 2013-03-15

ニューカラー
6.4kgNL。前回パープル購入、今回は春に向けてチャコールを☆思った程濃く無く背中の刺繍も目立ちます。縁取りのエンジン色がチャコールを明るい感じにしてます。生地は以前より少し薄い気がしました。可愛いし☆とても着せやすく動きやすいのがいいですね。とても気に入ってます。

5 2012-12-19

かわいい
かわいくてとても気に入りました。色違いでほしいなぁ。

5 2012-12-10

寒がりの愛犬の為
寒がりの愛犬の為購入
サイズが不安でしたがショップに電話で問い合わせた所親切に教えて頂きました
首周り27センチ着丈34センチ胸囲44センチ体重6キロ
DMLサイズのパープル購入ジャストサイズでした、とても可愛いです
もう一枚購入します

5 2012-10-30

ブルーも
すっごく可愛いです。ウエスティ NLサイズ パープル購入ネック部分が少し狭い気がします。はっきりとした色ですが背中のワン柄が見えにくいです。サイズピッタリでブルー追加購入予定でしたが早くも完売!残念。

5 2013-09-30

安いですね♪
可愛いし、値段もいいのかしら?と思う程のお安さ!買わなきゃ損と沢山、色違いでサイズ違いで購入致しました!日によって、サービスがあったり、お店のインターネットを見る度に<欲しい!><今が買いだ!>と細かくちょこちょこ購入してしまいます!ダックスサイズがあるので家には、嬉しいお店となっています!色違いもあるし、家のカニンヘンダックス♀とMダックス♂にお揃いを着せて、毛抜け防止とオシャレに楽しませてもらっています(^.^)(-.-)(__)

4 2013-01-10

うちの子はブラウンのトイプードルの女の子2.2Kg。NSのオレンジを購入しました。お色は画像どうりの感じ。可愛いです。フリースなので、直接着せると静電気が心配なので、コットンのTシャツの上に重ね着させました。首はジャストサイズ。体の部分は少し余裕ありですが体が泳ぐ程ではないという感じ。新しいせいか、生地が硬めです。使い込んでゆくと柔らかくなるかな、と期待してます。着せても嫌がる感じはありませんでした。ちょっと、かきかきしてましたが、気になるほどではありませんでした。元気に走り回ってましたし、のんびりくつろいでましたし、着心地は問題ないようです。他のお洋服も可愛かったので、検討します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール