2014/07/04
    *Ryo*さん
    愛犬用おパンツです。
    ダックスちゃん5ヶ月用。 避妊手術に向けて準備だけしておきます。 現在3.5kg/DSがジャストフィット。 わたしが選んだのは術後パンツ。 まずは試着。背中部分がマジックテープになっていて 脱着しやすかったです。 こちらのお店はダックスだけでサイズが5展開されて いるのが嬉し~。他にもサロペット・バッククロス・ 足つきパンツ・メッシュバッククロス形が在庫限りで 販売されています。 1080円/メール便216円/お1人さま2枚まで 発送していただけます。オススメですよ~。
    注文日:2014/07/01
    2014/09/08
    *Ryo*さん
    愛犬用おぱんつです。
    保護者が甚く気に入っております。大絶賛です! 8月下旬にダックスちゃん7ヶ月が不妊手術を 受けて1泊入院。 翌朝迎えに行ったのですが傷口を舐めないように 大きくて長いエリザベスカラーを装着されており、 意気消沈の御姿で生還 ( そりゃそうだ・涙 ) ただちに用意してあった術後服にお着替え。 これがとても機能的でひたすら関心しました。 カラーの煩わしさがなくストレスフリーな状態で、 傷口も気にすることなく ( こちらに関しては 個体差もあると思います ) 日常生活と同じく 過ごしました。普通にトイレへも行きます。 お股部分だけ開口部があって、女の子は汚さずに 大小・用を足すことができます。 脱着させやすく洗替用に2~3枚あれば安心かと。 今回たまたま商品頁を覗いたら運よくラスト1枚 の在庫を発見。万が一のために迷わずポチです。 彼女は4kg弱/スリム体型なのでDSサイズ。 “ 残りものには福がある ” とてもかわいらしい ボーダー柄のピンク系おぱんつが届きました。 縫製も丁寧。1080円万歳!大々満足です!!
    注文日:2014/09/01
    2013/07/27
    まろ4546さん
    DMはいつも人気ですぐなくなってしまいます。 今回は1枚だけゲットしました。 発送も早く、商品はきれいでした。 またあったら買いたいです。
    注文日:2013/07/18
    2012/10/27
    ご当地QPさん
    介護用として重宝しています
    今回とてもお値打ち価格だったので、2枚購入しました。メール便対応で送料もお安いです^^ 老齢のわんこの失禁対策として以前から購入させていただいていますが、本当にしっかりした品質の上に価格も手ごろなので、何度もリピ買いしています。 サイズさえ間違えなければ脱げたりズレることはまずないです。 ただ、今回はお安い代わりに商品のデザインを選べなかったので、前に購入したものと同じものが入っており、開けたときちょっとがっかりしてしまったので「☆-1」になってしまいました^^;
    リピート
    注文日:2012/10/12
    2012/10/19
    おなじもの2つ・・・
    リピですが処分セールでは初めて購入。 品物はとってもいいものです。 2つ購入で、ダメもとで希望カラーを書いてみましたが「お色は選べませんのでご了承ください」とのメール。 まぁそうですよね、と期待せず待っていたら・・・ まさかの同じものが2つ届きました!!! 希望を考慮してくれた上で、在庫がなかったのかな…と思いますが、ちょっと残念でした。
    注文日:2012/10/16
    2016/01/12
    よさそう♪
    メール便で、5日で届きました。 うちは、多頭飼いで4頭オスで、1頭メスがいます。 チワワ2キロメスに今回は購入。 ヒートの時に使用しようと思います。 NSサイズでちょうどいいみたいです。 サロペットタイプとメッシュを購入しましたが、サロペットは赤、メッシュは黄色で、女の子にピッタリのカラーでラッキーでした。 メッシュは暑い時期もいいですね。 かわいい♡そして、脱げたりしないので、しっかりおしりをカバーしてくれます。 とてもいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/01/07
    2013/03/02
    ヒート&去勢手術に向けて…
    去勢手術をしようと思ってるんだけどまだ小さいから…となかなか手術してもらえず。ヒートがくる頃と思い購入。ちょうどヒートが来て大活躍!!1枚しか頼まなかったのでリピでもう1枚購入予定。この後は手術後の傷舐め防止に使います。他のと一緒に買ったせいか赤が来ました。カワイらしかったです。
    注文日:2013/02/24
    2014/09/03
    mohumohukedamaさん
    バッククロスのDML、DL購入しました。見つけた時はいつも売り切れで買えなかったので嬉しかったです♪ 今まで何回かメッシュの方を買ってたのでサイズは問題なくクリア♪ レビューで性別を書いたら考慮してくれたっぽい書き込みが何件かあったので「男の子達です」とダメもとで書いてみました。色は選べません何が届くか楽しみにしててくださいねと返事がきました(笑)まぁ当然ですよね。厚かましく書いて申し訳なかったです(´∀`;) 届いたのは上の子サイズがピンク、下の子サイズは赤ドットでした。 下の子に赤は初めてだったのですが、女の子によく間違われる子なので似合ってて良かった♪ 上の子は筋肉ムキムキのガッチリ体系なので、可愛らしいピンクはウケ狙いとしか言えないような感じになってしまいました(笑) あまりの似合わなさに爆笑でした(*>∀<*) 色が選べないけど普通に買うより安いし、替えは何枚あってもいいのでまた在庫アリ見つけたら買いたいなと思ってます♪
    注文日:2014/08/28
    2014/07/09
    アミ太さん
    かわいいの…
    かわいいの届きました♪ ちょっとお値打ち品ですが、ちょっとしたカケですよね~♪変な売れ残りきたらどうしようとか… ウチのわんこ♂♀Mダックスに1つずつ購入致しました!一つは、♀前に買って気に入っていたものと色も一緒、今回は成長したのでサイズアップでしたが良かった○ ♂のものは、サロペットで色も形も気に入りました◎ 結果、購入して私は、大正解でした♪有難うございます♪ おまかせ商品でしたがとりあえずダメ元でワンコの種類と♂ブラックタン&♀チョコタンと備考欄に記入してみました… 後は似合うものをと祈っていました…似合うものきました♪
    注文日:2014/06/30
    2014/11/15
    可愛いのが来た!
    追記 うちの子は一日中着ているのですが、朝起きたら脱げていました。 脱げにくさならバッククロスの方が良さそうです。 でも、着せやすく尿パッドを交換しやすいのはサロペットです。 DMLにしましたがDMで大丈夫そうなので、サイズを変えてまた購入したいです。 お留守番がない日、洗い替え用やお出かけの時に使おうと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4、5kgのダックスの男の子用にサロペットDMLを購入しました。スリムな体型です。 青のストライプで腰にポケット付いてて可愛かったです。 偶然だと思いますが、男の子色が入ってて嬉しかったです。 今まではバッククロスタイプを使ってましたが、サロペットタイプは着せやすいですね。 これでマナーパンツ4枚目です。毎日着てるので少しづつ増やして行きます。
    注文日:2014/11/13
    2014/09/05
    熊犬かーさんさん
    前回購入した時は何も書かなかったのでボーイッシュな色とデザインのが届いてしまいましたが(好みの感じだったのでよかったんですが)、今回ダメモトで女の子と記載しておいたところ、レッドのストライプでフリルのついた可愛らしいデザインのを届けてくださって嬉しかったです。 まだヒートきてないけど、今から着せるのが楽しみです。
    注文日:2014/08/28
    2014/08/13
    ★黒猫★さん
    すごくオススメ
    3.8キロ、首周23、胴囲33、首~しっぽの付け根まで39のダックス7ヶ月。 サイズがバッチリでした! タオル地のかわいいピンクボーダーで、ホントかわいい! 男の子ですが、ピンクも全然イケてます(笑) もちろんリピートします! 到着も早かったです!
    注文日:2014/08/09
    2014/07/15
    コーミ4133さん
    可愛くってお得♪
    とっても可愛いマナーウエアを2枚購入できて大満足です^^ 備考欄に男の子と女の子と記入させて頂いたところ レッドとブルーが届きました ショップさんのお心遣いを感じました 本当にありがとうございました^^ ☆-1は注文前にサイズ確認をメールした際に「OK」とのことでしたが 着せたかった子には、やはりきつめでちょっと小さかったのが残念(>_<) ただ~我が家は男の子が3匹いますので他の子に回せますので まったく問題はなかったです(*^_^*) チワワ1.7Kgの子にはNSSサイズ 3.2KgにはDSSサイズは小さかったので2.8Kg子用に。
    注文日:2014/07/10
    2014/06/30
    熊犬かーさんさん
    【デザイン】可愛いです。カラーが2つともブラックのストライプ(イカリマーク付)、ネイビーの単色が来ました。飽きの来ないデザインだと思います。 【使いやすさ】まだヒートきてないし、避妊する予定もないので分かりません。 【安全性】ウンチがしづらいかも~。下手したら、パンツの中にウンチがコロン、なんて危険性も無きにしも非ず。 【価格】お安いです。なんたってワケアリww 【耐久性】使って洗ってみないと分かりません 【その他】偶然、うちの子のカラーには合う色が来たのでよかったですが、できれば性別も考慮してほしかったです。
    注文日:2014/06/24
    2013/08/07
    ピンク・ママさん
    ヘルニアで下半身不随のオムツっ子のダックスがいますので、このタイプのウエアはオムツカバーを兼ねて必需品です。型紙をおこして自分でも何枚か縫いましたがなかなか手間がかかるので、このお値段なら色・柄おまかせでも絶対にお得です。ただ、生地の素材上、伸縮性が全く変わるので胴長ちゃんと言えど丈が長くなってしまうものも…それはちょっと、おたぐりをよせて丈をつめればいいだけなので、このお値段で提供していただけるならノープロブレムです。色・柄も別にド派手でもなくいい感じでした。むしろ、おまかせってことで、普段、自分では選ばないような柄で楽しみました。このお値段ならまた、定期的に補充の意味で購入させていただくと思います。
    注文日:2013/07/14
    2013/02/05
    チワワ7ヶ月2kgメス
    避妊手術を予定していたのでお腹が隠れる服を探していました。こちらの商品は前から気になっていたので買わなきゃと思い始めた時にタイミング良く激安で購入できたのでラッキーです。色柄選べないということでサイズも不安でしたが2枚購入。 注文時に採寸して記載したらちゃんと返事をいただけて安心できました。 何色きてもなんでも似合うからいいかなと親バカで商品くるのを待っていましたが 1枚は黄色の水玉で春夏でもいけそうな赤ちゃんの肌着みたいなもの。 もう1枚はパイル地の水色でうちのワンコが一番似合う色(メスですけどね)でバックに骨ワッペンついていて可愛かったです。 ただ試着させてみたらお尻隠されたのがイヤだったのかガクガク震えちゃいましたww 今サイズは7ヶ月でぴったりなので成犬になってこの服に慣れてくれそうだったらサイズ違いでこのタイプをリピしたいです。
    注文日:2013/01/30
    2012/10/22
    粗相をすることはめったにないのですが お友達の家にお邪魔したり、御宿にお泊りの時はやっぱり心配です。 普段はマナーベルトを使ってますが、時々外れたりずれたりしてました。 以前から気になっていたマナーパンツがセールで安くなっていたので 今回お試しに2枚購入してみました。 色や柄は選べないとのことでしたが 届いたものは茶の太ボーダーと紺の細ボーダー柄で 14才のおじいちゃんワンコにちょうど良かったです。 サイズも2.5kgのマルチーズにNSSでぴったりでしたが 首周りが窮屈そうで脱ぎ着が少し大変でした。 これからのお出かけに活躍してくれると思います。
    注文日:2012/10/13
    2011/12/25
    オリビア5581さん
    これ以外は無理
    脱げにくくてとってもいいです。 女の子のヒート時に使っています。 パンツタイプは絶対に脱げちゃう・・・ うちの子は洋服は嫌いで脱ごうとしますが、これはぴったりしているので嫌がらず着てくれます。 うんちも着たままできるし言うことないです! 3キロちょっとのチワプーでこの間まではNSSでしたが少々きついのでNSにしたらぴったりでした。 おすすめというか、これ以上はないんじゃないかってくらいいいです。 通常価格がちょっと高いのが難点。
    注文日:2011/12/17
    2011/12/23
    tayota425さん
    2匹目用のマナーバンドをちょうど購入しようと思っていたので 以前、1匹目に買ってとても良かったのでSALEになっていて即買い! 2匹ともウエストが細く胸板が出ている犬種なので、普通のマナーバンドは 合わず、このタイプが一番です 欲しいサイズがなかったので、1サイズ小さいDSでしたが着れるので問題なし ただ、ほかの方が書かれているのと同じで、お尻の穴がギリギリだったので ウンチは怪しいけど、マーキング行為のために欲しかったし安かったのでいいです♪ 以前買った時も思いましたが、マジックテープの幅広はとてもありがたいです ただ、やはり素材が固いのでそこだけが残念かなぁ 処分セールで色が選べませんでしたが、男の子色にして欲しいとお願いしたところ ドットブルーが届きました 考慮していただきありがとうございました♪
    注文日:2011/12/18
    2016/02/21
    シニアになり、毎日寝ているときにおしっこをちょび漏れするようになった愛犬に購入。 マナーベルトはずれてしまったり外れてしまっていることが多かったので、そういったことがないウエアをお安く買えて大変満足です。 外に着ていくつもりはないので、デザインが選べなくても安く手に入るのはありがたいです。 チワワ雄3.5キロでNMサイズが丁度でした。
    注文日:2016/02/16
    2016/01/30
    MY SUGAR CATさん
    まだ必要ないけど。
    ヒートがまだ来ないけどいつ来てもおかしくないので(1才過ぎました)購入。サイズ切れでワンサイズ下を購入しましたが大丈夫そうです。 後日獣医さんに行った時にヒートがまだ来ないと言ったら、小さいプードルは来てても気付かないことがある、と言われました。使う事がないままになる可能性もありますがセールでしたので損した気分にはならなかったです。笑
    注文日:2016/01/10
    2016/01/21
    neo0720さん
    6ヶ月のポメラニアン2kgが避妊手術をする為、購入しました。胸周り28cm、腹周り26cm、 丈24cmでNSSで丁度良かったです。NSが欲しかったのですが売り切れでしたので、悩んでNSSにしましたが正解でした。色はグレーのシンプルな物でした。安価で入手出来て大満足です!10日間は抜糸出来ないのでもう一着購入するか検討中です。
    注文日:2016/01/18
    2016/01/17
    満足です
    術後服を購入。発送が早く、手術翌日には届きました。また、注文の時にサイズを記載したので、小さ過ぎず、大き過ぎず着せる事が出来ました。手術翌日からは元気になり、お腹を気にしている様子でしたが、こちらの服のおかげで、エリザベスカラーを巻く事もなく、快適に過ごせております。手術予定の方にはオススメします。術後服はお腹が無地ピンクに背中は白ピンクのボーダーで思っていたより可愛らしいお品で大変満足しております。 着せてみると、体操選手みたいで、とても愛らしいです。
    注文日:2016/01/11
    ビーグルびーちゃんさん
    やわらかい生地でいいですね。
    初めてマナーパンツを購入しました。 DLサイズは術後用のパンツしか残っていなくて ミニチュアの女の子でしたが、訳ありなので色目もどのようなものが届くか 楽しみでした。グレーの物が届いたので有り難かったです。 マナーパンツは私のイメージでは 固めの生地のものでかっちりしていて、 少し窮屈な感じなのかな・・と思っていましたが、とても生地がやわらかくて 薄手の物だったので これなら嫌がらずにきてくれるかなと思っています。
    注文日:2016/01/01
    メッシュバッククロスのマナーパンツ
    【デザイン】シンプルで良い 【使いやすさ】マジックテープなので脱着しやすい 【安全性】頭から着るので走りまわっても脱げないので良い。 【価格】「わけあり処分セール」で購入したのですが、高品質の商品を安く買えて ラッキーでした。 【耐久性】メッシュタイプの生地だったので、噛んで穴をあけてしまった。 【その他】
    リピート
    注文日:2016/01/01
    ぴったりでした
    MIX(シープー)3.9kg NMサイズを購入。避妊手術を控えているので購入しました。ネットでドッグウェアを購入するのは初めてでしたが詳しいサイズ表があってサイズぴったりの服を買うことができました。色は選べませんとなっていますが女の子ですと書かせていただきました。赤白ボーダーの1枚とベージュにこげ茶のパイピングが1枚届きました。どちらもかわいいです。お安く買えてラッキーでした。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/10
    擬妊娠中のワンコに。
    擬妊娠してオッパイが張り母乳が出てるワンコ。気になって舐めるので予防するために購入しました。ストレスの無いように柔らかいカラーを着けていたのですが段々曲がってきて顔が届いてしまい…。こちらの術後着ならいけるかも?と願いを込めて初めて注文させて頂きました。届いてすぐ着せてみたところサイズもピッタリでオッパイも隠れました。舐めたくても舐めれないので始めは「??」って感じでしたが、すぐに慣れて全く気にしなくなりました。助かりました~。いい商品です。
    注文日:2016/01/08
    2015/03/19
    以前こちらで購入したマナーパンツが使いやすかったので、購入しました。 今後不妊手術も考えているので、マナーと術後ウエア2枚買いました。 マナーはバッククロスがほしかったけれど、NNSサイズは無くサロペットにしました。赤の無地が届きました。 術後ウエアは、紫の無地でした。 贅沢をいえばどちらかは柄物が欲しかったけれど・・ 元値を見れば満足な商品です。 ワケ有りとありましたが、全然わかりませんでした。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/18
    獣医さんからのお勧めで購入しました
    近々避妊手術をする子がなめ癖のある子だったため、エリザベスカラーで傷口をカバーできるのかなど獣医さんに相談したら、このような洋服があることを教えていただき購入しました。 セール品で1サイズ小さめ(若干きつめかな)を購入。着れるか心配でしたが、ニット地で着せやすくワンコ自体も嫌がらず着てくれてます。 おしゃれ用の洋服じゃないですが、女の子用で予想外のかわいい洋服が届いてうれしかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/14
    2015/03/17
    花皿鉢さん
    お試しに。
    以前バッククロスのマナーパンツを購入したのですが、うちの子達は肩がずれ落ちてすぐに脱げてしまうので着せる事が出来ませんでした。最近のバッククロスは背中にわっかがついていてストッパーになるようですが、旧製品にとりつけれるストッパーができれば嬉しいです。(今輪ゴムでくくってます。)で、今回サロペットで注文。4kのダックスと3kのチワワ、いつもDSとNS注文ですがDSは赤NSはグレーの共に無地が届きました。合わせやすい色だったのでよかったです。
    注文日:2015/03/09