3,190円  買い物かごに入れる

5 2023-05-07

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
畳むと薄くて持ち運びによくて伸びも少ないです。178cm86キロ、トイプー6.3キロです。

5 2023-06-07

• 価格:4
  • 耐久性:
商品到着して試しに愛犬を入れてみました。
落ちついて入ってくれていました。
スリング自体も大変軽いので満足です。
後日、外出時にも使用してみます。
飼い主:154cm 39kg 愛犬:ペキニーズ5kg

• xhappyxさん
  • xhappyxさん

4 2024-01-03

三回目のリピ
数年愛用してた同商品を紛失してしまったので買い直し。胸元で抱くのは厚着した時に窮屈かなと思い、今回はLにしましたが、失敗でした!大きすぎた。。骨盤位置ぐらいまで下がってしまって、ちょっと抱きにくく、不安な感じです。
蓋つきならL、蓋なしならMがベストだとわかりました。買い直すか悩み中。
チワワ4.4キロ、飼い主160センチ普通体型

• zunko0423さん
  • zunko0423さん

4 2023-12-14

猫用に購入。
お腹の辺りでの抱っこになるのでもう少し短いと良かったかな。
自分で改良します。

• MIYUUMAさん
  • MIYUUMAさん

5 2024-04-10

• 耐久性:
うちの子は抱っこが大好きなのでお家でもお外でも役立っています!中で寝たりしているので気に入っているんだと思います!発送も早くて使いたいと思った時にすぐに届いて良かったです
飛び出し防止リードは別売りなので落ちないようにリードを短く持ったりして気をつけるかリードを買った方がいいかなと思いました。

5 2023-12-13

• 耐久性:5
自分が、使っていて良かったのですが、家族もほしいとのことでマラソンの時に購入しました。
一時期欲しいカラーや在庫が、全然なかったのですが再販してくださってよかったです!

4 2023-09-04

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
主人に抱っこされるのが好きな子なので、Lサイズを購入。私も使ってみましたが、予想通り小柄な私には使いずらかったので、追加購入検討中です。サイズ表通り購入して間違いないようです。

5 2023-03-19

• 耐久性:
Mサイズが売り切れでLサイズのグレーを購入しました。
コンパクトになるので持ち運びしやすく、生地もしっかりしているので良かったです。
やはりLだと少し大きいかなっと感じますが、ワンコも気に入って入ってくれるのでこのまま使っていこうと思います。

5 2022-05-27

• 価格:4
  • 耐久性:
夏用にSサイズを購入しました。
シンプルで使いやすいです。
約3kgのチワワ
飼い主
150cm
普通体型で鼠径部辺りにスリングの底が来る感じになりました。
ワンコもうとうと落ち着いて入ってくれます。

5 2022-05-01

• 耐久性:3
満足です
サイズ感が心配でしたがM購入。(6.8キロの愛犬です)結果おろす時にちょっと大変だけどスリングに入ってる時のフィット感は最高です。肩の食い込みも全然感じないです。明後日から旅行なので使うのが楽しみです。

5 2022-04-28

• 耐久性:
メッシュタイプのスリングはもっていたんですが、愛犬の成長に伴いこちらを購入しました。
メッシュだけどあまりのびないのでワンコが安定してくれて、腰の負担が少なく感じました。
前に使っていたスリング(他社)はのびる生地で、歩くたびに愛犬のお尻がしずむので、腰にかなり負担だったんだなと気付きました。

5 2012-05-12

楽です。
5kg弱と4kg弱のマルチーズ、私は身長164cm65kgのデブ体型です。
サイズで悩みましたが出し入れと上着の着用を考えて
Lサイズを購入しましたが、もう少し胸元寄りで抱っこを
したかったのでMサイズで良かったかも…。
メッシュの一枚仕立てですがしっかりした生地ですが
とても軽いうえに体重のあるワンコを入れても疲れません。
ブルーを購入しましたが、画像より全然可愛い「水色」でした♪

• ya94670さん
  • ya94670さん

5 2009-08-06

159cmの私と、4.6kgのダックスです。Mでぴったりでした。
1枚目の写真では、犬がかなりのけぞっていますが落ちる心配は無さそうです。胴が長いからかもしれないのですが・・。夫と兼用なのでカーキをチョイス。無難な色です。
マンション内の移動時や、病院に行く時に使っています。両手が使えるのでゴミ出しも出来るし、本当に便利です。足がどうなっているのかイマイチわからないのですが、抱っこよりも安定感があり、犬も落ち着きます。私はこのまま自転車に乗って病院まで行っています。すごく薄いので高級感は望めませんが、畳んでカバンに仕舞えるし、勿論軽いので重宝しています。3ヶ月ほどほぼ毎日使用していますが、破けたりもせず丈夫です。限定ロゴ入りが羨ましいです・・・。

5 2008-07-14

これは凄い!しかも安い!
早速使用しました。後ろ足の弱った13歳のパグ犬がいます、(5.7kg)普段は抱っこが嫌いなのに出たがらないのが不思議。もう一匹10ヶ月のやんちゃなミニピンもコレに入れたら寝てしまいました!おかげで老犬を連れて2匹で散歩させられます!メッシュだから暑く無いし小さく折りたためるのがすばらしい☆肩のあたりが幅広くなっているので痛くないです。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

5 2015-06-08

• 耐久性:5
自転車の乗るのにとっても便利♪
一緒に自転車に乗ることが多いので買ってみました。
ぴたっと体に密着するので自転車乗っても足に当たらなのでワンコも揺れないし、
私も楽チン。
メッシュなのでこれからの季節にもピッタリだし、軽くってたたむとすごく小さくなるので持ち運びも便利。
うちの子は大人しくしていますが自分で飛び出し防止のクリップを付けました。
残念な点が数点…
自分の体系とワンちゃんの大きさでサイズが決まるので主人と共有出来ない。
ふた付きを購入しても公共機関の乗り物に乗れない。(JR、私鉄の規定を確認しました)
ぴったりしているので袋に入れる、出すがちょっと大変。
でもこのお値段でとっても便利なのでオススメです♪
(参考:ワンコ トイプードル 2.6キロ / 飼い主 157cm 47キロ)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング