4 2014-07-18

甘くて美味しい♪
有機肥料をたっぷりと含んだメロンということで、本当に美味しいです。
但し、前回、購入したものより少し小さく感じたのと、実が固めでした。
食べごろとありましたが、2日間ほど置きましたが、それでも固めでした。
緊急号外の商品だから、やはり何かちがうのな?
前回と比較しなければ、甘くて美味しいメロンでした。

5 2016-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
211786-20160519-031772354 メロン
法事のお返しに4件贈りました とってもいいものが来たと喜ばれました
ここのお店はいつも快く対応して下さいます まちがいないお店ですありがとうございました

4 2014-07-18

甘くて美味しいメロン♪
前回、購入したものより少し小さく感じたのですが、先方も同じことを言ってました。今回、食べごろとありましたが、2日間ほど置いてもらいました。しかし実はやや固めでした。緊急号外の商品は、前回のものと違うのでしょうか?
前回と比較しなければ、甘くてメロンで美味しかったと連絡ありました。

4 2014-06-15

おいしいメロンが食べたくて、思い切って注文。中くらいの大きさでずっしり重いきれいなメロンが届きました。
食べ頃は4日~6日後とのことで、6日後に食べました。
上品な甘さでおいしかったです。
なかなか おいしいメロンにめぐり合うことがなく、今回思い切っての購入だったのですが良かったです。
欲を言えば、もう一日前に食べればもっと良かったかな~ !?
でも家族にも とても好評でした。
もう少し安く買うことができれば、' もっともっとたくさん食べたい !! ' と思わせるメロンでした。

5 2014-06-08

おいしく頂きました!
この瞬間が一番お得で美味しい!静岡マスクメロンの王者♪クラウン印マスクメロン 大玉1.5kg×1玉 配送期間:5/27〜6/8まで。送料別途 →\3,320(2,574円+消費税\206+送料\540)---6/5注文→6/7(土)着@ゆうパック。食べ頃の日付と説明の書きこまれた紙が同封されており、6/9-6/10と記載。
→6/10より1・2日後にいい香りがしてきたので、その後おいしく頂きました。ほぼ誕生日に合わせられ、満足です。

5 2011-05-23

美味しい静岡のクラウンメロンを食べたい♪
毎年この時期注文しています。
メロンは数多くあれど 本当に美味しいメロンには中々出会えませんが こちらのお店のクラウンメロンは格別です!!
本当に美味しいです★★★★★5つ星です。
食べ頃時期の紙を入れてくれるし 私はまとめて何個も注文するので(今回は5個)食べ頃時期をずらして入れて貰えるので助かりますヽ(^o^)丿

5 2016-11-22

メロン好きのお義母さんのために購入しました。とても甘くておいしいとお褒めの言葉をいただきました。いつも美味しいフルーツありがとうございます。

5 2015-06-16

大きいメロン
大きいメロンで、甘くて美味しかったです。

5 2015-02-26

メロン好きの主人が満足してました。
来年も注文するでしょう。

5 2014-10-13

喜ばれました
贈答用として購入しましたが、立派なマスクメロンがお安く買え、先方にも喜ばれました。
日にちの要望にも対応していただき、助かりました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2014-09-27

御礼として
お世話になっている方に御礼として贈りました。とても美味しかったとご連絡いただけました。またお世話になりたいです。

5 2014-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞に
化粧箱を別に購入しお見舞に使用したので、現物確認していませんが良いものが予算よりもお得に購入できた、はず(笑)思っていたより配送に時間がかかりましたが最盛期ではなかったか?のしがけ等、お世話になりました。機会があれば自宅用にも購入してみたいです。

5 2014-09-14

久しぶりに食べましたが、やはり美味しかったです。

5 2014-09-06

安かったですが満足でした。
安かったので味が心配でしたが全く問題ありませんでした。家族全員満足でした。

5 2014-06-19

みずみずしい!おいしい!
とってもジューシーで香りよくおいしかったです。
スーパーマーケットなどでは、もっと小さくて値段は高かったです。
急ぎだったにもかかわらずすぐ届けていただいてありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン