【送料無料】【お中元ギフト】【桃】グルメ...(しずおか夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-19
  • まだ届いていませんが、レビュー数名の方からご希望が出ておりましたので今の段階でご報告。お中元で購入し、熨斗の件など備考を書きましたがオーダー確認メールで優しさを感じる丁寧なお返事が来ました。とりあえず「いいお店そう!!」という印象で安心しています♪あとは配送業者さんが桃を大事に運んでくれるのを祈っています。また届き次第味など追記します。・・・・・・・追記・・・・・・・・21日〜29日に届く商品でしたが、お約束通り24日に届けていただ ・・・(続きを読む
  • tinyDiaさん
  • 3 2014-08-07
  • 届いて食べた桃に対する評価です。発送が木曜日、到着予定が金曜日でしたが、金曜日から月曜日まで留守なため、受け取りは火曜日でした。金曜日から火曜日までずっと冷蔵保存されていたためか、香りもなく、あまり甘みもなかったです。長期で冷蔵保存されていない状態だったら味は違っていたのかもしれませんが、届いたものの評価ですから、イマイチな評価にならざるをえないです。高価なものなのにタイミングが悪くて、残念です。白鳳より果肉感がある品種なんだ ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお中元で♪
去年、お中元で送り、とっても好評でした。
ジューシーで美味しかったとの事で
今年もお中元として数件に送りました。
やっぱりとっても喜んでもらって
「美味しかったよ♪」の
言葉を頂き、まるで自分が生産者の様に
送った私も嬉しかったです。
又来年もお中元、こちらの桃にしようかなぁ〜!!

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト購入。大変、喜ばれました。
叔母へ、御中元で購入しました。相手先も、佐賀県の果物の産地でしたが「たまには、よその果物も、お召し上がりください」と、付け足しました。
やはり、桃は高級果物ですから、大変喜ばれました。

5 2016-08-08

喜んでもらえた
実家の母に食べてもらいたくて、注文しました。
大きくて、甘くてとっても美味しかったと言われよかったです。

5 2016-07-30

普通に美味しいと思います。
母が大好きなので毎年色々とレビューを見比べては桃を購入しています。今年はこちらの商品で、先日届き、母が毎日ゼリーを作っています。
やわらかくて甘みもしっかりあり、美味しいです。ただ、食べごろが一気にやってきそうで、一気に食べてしまわないといけなさそうなのが残念。
もっとゆっくり味わいたいのに.....

5 2016-08-15

甘くてお届け時の熟れ具合もちょうどいいかんじだったので、満足しました

5 2016-08-02

甘くて固さもいい感じで非常においしかったです。親も大喜びでした。次回も注文します。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で、2件に発送しました。
凄く甘かったらしく、喜んで頂けました!

4 2016-08-01

甘い
タイトルに書いてある通り甘い。一部、傷があるところがあったがこれは仕方ないと思う。

5 2016-07-30

今までで一番おいしい
お中元として親戚に贈りました。
今まで食べた桃の中で一番おいしいとの感想でした。
私も食べてみましたが、確かに甘くておいしい桃でした。
白鳳、白桃どちらが届いたのか確認してません。
早速、知り合いへの贈り物として、再度注文しました。
注文時期が違うので、品種が異なるかもしれませんが
期待してます。

• ナツ9415さん
  • ナツ9415さん

4 2016-08-15

すごく甘い桃でした
配送は注文して3週間以上かかりました。プレゼント用に購入しましたが、配送が遅れすぎて自宅用にしてしまいました。
桃はデリケートで心配してましたが、傷もなく綺麗な桃が届きました。
すごく甘かったです。また来年に頼もうと思います!!

4 2016-07-30

思っていたよりは早く来ました。
夢工房さんは以前何度かお願いしていて対応も悪くなく品もいいので安心です。
出荷時期で種類が変わるようですが白鳳系なのかな?皮離れもよくスっと向けました。
とても上品な甘さですが少しアッサリしすぎな気も。
玉サイズはかなり大きいですね。スーパーならLLぐらいでしょうか。
10個前後入っていて傷みもなかったので贈答品としても問題ないと思います。

• nikorin28さん
  • nikorin28さん

5 2016-07-28

お中元に☆
フルーツ好きの知り合いへのお中元として選びました。
とても甘くておいしいと喜ばれました。
こちらの桃を選んで良かったです(*^^*)
211786-20160703-0170781556

5 2016-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に田舎へのお土産用に購入。
とても味の濃い、甘みもしっかりある桃でした。

5 2016-10-15

とても美味しかったとの事です
両親に贈ったのですが、先日帰省したところすごくおいしかったとの事でとても喜んでもらえました。昨年も同じものを贈ってとても喜んでもらえて次回もよろしくと言われたので今回も贈りました。
とても甘くて近所で売っている桃とは大違いだと言っていました。
ちなみに私は食べていません。
自分用に送る財政的余裕がないので両親にのみ贈っています。
来年も両親に贈ろうと思っています。

5 2016-10-06

おいしく食べています
遅くなりました。とても美味しく評判がよかたです。また頼みます。