5 2014-03-04

楽しいですね。
欲しい商品があるときなどに、このバーコードで読み込んだ数値(JANコードなど)で商品を検索すると、直ぐに見つかったりします。
手当たり次第にバーコードを読み込んでは検索しています。w
ただ、USBケーブルを差したままにすると、本体のパワーオン時にピーピーと五月蠅いです。
内緒ですが、五月蠅いのでブザーにティッシュを詰め込んで音を小さくして使っています。w

5 2013-12-22

書籍管理でISBNコード読取り用に購入
使いやすい。
購入した本が増え、管理するためのツールとして買いました。
USB接続ですぐに認識し自動でインストールが終了、設定も変えることなく、ISBNコードがすぐに読めました。
ISBNコードで検索できるフリーソフトを利用し、このバーコードリーダを使えば本の基本的なデータはほとんど集まりました。
便利です。

4 2020-08-25

格安だったので心配でしたが、問題なく使用できています。満足です。

5 2020-02-29

急ぎの購入だったのですが、早く発送していただき、メーカーさんの対応もよく助かりました。

5 2018-08-10

既存のバーコードリーダーで読み取りエラーが多いため購入してみました。
1週間程度の使用ですが、特に問題ありません。

5 2017-10-28

他部署で使用!
他部署で使用するために購入しました。
これがいいと指定されました。

4 2017-06-17

使いやすいですよ〜〜
サイズ・重量・デザイン・価格など 納得の品です。
感度もよくチャッチャと作業が進みます。

• 五時さん
  • 五時さん

5 2016-03-19

職場で
職場での使用です。問題なく使えています。

5 2015-12-05

もう一台買いました
読み込みもスムーズで、使いやすく重宝しました。
1台で足りなくなったのでこちらが届いたのちもう一つ購入しました。
設定を変えることで目的に合った作業がしやすく、助かっています

5 2015-06-21

迅速なご対応に感謝です!
期日までに準備が必要でしたが、量販店に行ったところ販売されていなくて慌てました。あす楽対応5分前の購入でしたのでとても不安でしたが、翌日の午前中に配達。午後からの会合にギリギリセーフ(^^;本当にありがとうございました!

• maniminさん
  • maniminさん

5 2015-02-11

仕事用
仕事用です。パソコンに繋いで消費管理しています。安いからちょっと不安でしたが、いい仕事してくれます!

4 2014-12-29

屋外は❌
室内では問題なく使えますが、屋外だとやはり認識率がおちますね。
上位機種も試してみます。

• Mr.玉砕さん
  • Mr.玉砕さん

5 2014-11-03

不満なし
値段も安いし、すぐ商品も到着しました。問題ありませんでした。

5 2014-08-03

使いやすく良かったです。
作業で、効率よく使えています。
ありがとうございます。

5 2014-05-30

楽チン♪
JANコードを手打ちしてましたが、この商品のおかげでかなり楽になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器バーコードリーダー