業務用ラミネートフィルムSG 100ミクロン A...(レインボーオフィスWebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • もう他では買えません。
  • 職場である工事現場で利用しています。日々変わる安全標識や工区の目印や通路の表示など、それこそ湯水のように使うので、ラミネートフィルムが高いともったいなくてイヤになってしまいます。このショップとの出会いは本当にありがたい。注文するとすぐに送っていただけるし、安いのに品質にもまったく問題ありません。もう、他のショップでは買えません。(笑) ・・・(続きを読む
  • かをり3390さん
  • 1 2013-08-23
  • 教材作成用
  • カラーコピーでA3に拡大するのに、普通60円前後かかります。そこまてかけたのに使い捨てはもったいのでラミネートするのに購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ヒロくん3804さん

5 2015-08-17

もう他では買えません。
職場である工事現場で利用しています。
このショップとの出会いは本当にありがたい。
もう、他のショップでは買えません。(笑)

4 2015-03-14

普通です
送料無料になかなかならない。品質は十分と思います。

4 2015-11-25

ぴったりです。
A3の紙を入れると、ちょどぴったりです。今まで、使っていたフィルムは、紙を入れると、周囲に7mm以上の余裕があったのですが、この商品は2〜3mm位しか余裕がなく、本当にぴったりです。でも、紙を中央に配置しようと考えなくても、奥まで入れればちょうどぴったりで、問題なく使えます。

5 2015-10-07

すごい届くのが早くてびっくりしました。
お安く買えて良かったです。

5 2015-07-15

安くて、品質も申し分ないです。
業務で使用するので、安くてたくさん量があるものを探していました。こちらのショップが一番お値打ちだったので、購入しました。
また、リピさせていただきます。

• piyon32さん
  • piyon32さん

4 2015-07-02

問題なく使えます
値段が安いのでどうかなと思いましたが、問題なく使えます。
大量に使う場合にはお得だと思います。

• nanpou33さん
  • nanpou33さん

5 2015-06-26

いい商品です。納品に使ったのですが苦情は来ませんでした。

5 2015-06-19

性能充分!
安値ですが、性能は何ら問題ありません。急いでいたので、ショップの対応が早くて感謝しています。

5 2015-05-11

学校などのクラスで使用しています
分厚さがちょうどよく使いやすいです

5 2015-04-03

早い
すぐに届きました。商品も安く良い物でした。

4 2015-03-19

安くてよかったです!
早速、使ってみましたが、何の問題もありません。安くてよかったです!

5 2015-03-09

安い!早い!
建設現場勤務になって以降、約7年愛用させていただいています。
発注するとびっくりするほどすぐに発送確認メールが届くし、品質にも問題なく、何より安い!
現場では日々変わる安全表示やお知らせのためにものすごい量のラミネートフィルムを使うので、本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2015-01-31

POP用に購入しました。安価な割に丈夫でしっかりした品物なので、重宝してます。毎回、これをリピしてます。

5 2014-12-27

シンプルでいいです
普通に使えます。値段も安いのが気に入りました。リピートします。

5 2014-03-03

ラミネートフィルム A3
ラミネートフィルム A3サイズ 100ミクロン パウチフィルム
ラミネートフィルム100ミクロン A3サイズ 100枚/箱 パウチフィルム ラミネーターフィルム 業務用 【あす楽対応】
商品番号 100mic A3 RG
価格 1,300円 (税込 1,365 円) 送料別
受注番号211765-20140302-0663672228
ラミネートフィルム A3が安い。