【お中元ギフト2016にも!】【黄金餅本舗の...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小腹がすいたときにちょうどいい大きさで食べやすかったです。

5 2016-03-04

うまい!
ぜんざいに使いましたがおいしかったです。

4 2015-01-10

美味しいです
豆餅が食べたくて今回購入しました。
美味しかったです。
ただ、もう少し豆餅が多ければもっと良かったです。

4 2015-02-16

注文番号:211758-20150118-0755815308
知人の希望でプレゼント用で購入いたしましたが、大変喜んでいました。
玄米が特に気に入っていました。

5 2015-01-12

どのお餅も、美味しかったです。お正月、みんなで食べて、あっと言う間に、なくなってしまいました。大きさ、味、のび、全てに、大満足でした。

5 2015-01-10

初購入
それぞれ味、香りがとても良くて美味しく頂きました。
もう少し安ければ何回もリピートしたいくらいです。

4 2014-12-08

黄金餅本舗6種類おためしセット
今回、初めて購入しました。いろいろな味が楽しめて、大変満足しました。
餅の粘りもそこそこあり、美味しかったです。

5 2013-01-05

お正月用に
お正月用においしいお餅が食べたくて買いました。6種の中で、よもぎと玄米がとてもおいしかったです。よもぎは、抹茶のように香りが良く、味もコクがあって、調味料をつけなくても本当においしかったです。
焼き具合として、ふくらみ始める直前で取り出すのが一番おいしい気がしました(笑)。外はカリッと、中はふんわり、という感じになります。

4 2013-12-28

6種類も楽しめてお得ですね
色々な味があって楽しみです。
お正月に食べようと思います♪

• bettinさん
  • bettinさん

4 2013-12-14

まだ食べてないので味はわかりません。でもいろいろな種類があって美味しそうですね。ゆっくり味わいたいと思っています^_^

5 2013-01-07

美味しい
色々なお餅が食べれていいです!よもぎの香りがとても良く、玄米餅の香ばしい感じも好きです。
残念ながら、姑が青海苔や黒ごまを食べてしまい、味見もできませんでした。また買います。

5 2013-01-06

玄米餅が食べごたえがあり、美味しかったです。
いろんな味が楽しめていいです。またリピートします。

4 2012-12-10

喜ばれていました。
使い物なので、味はわかりませんが、たいへん喜ばれてる旨の電話ありました。

5 2012-06-22

色々楽しめて良かったです。よもぎ、豆、が好評でした。
美味しかったです。

• rt45さん
  • rt45さん

4 2011-01-12

雑煮、汁粉、焼餅、鍋料理と種々試してみましたが、とても柔らかくてのびも良く、大変美味しく頂きました。草餅は蓬の香りもしっかりして、草の繊維が紛れているものもあり手作りの良さを実感できます。玄米餅には、白餅にはない香ばしく素朴な味わいがあります。生のかき餅は初めての経験ですが、いろいろな味を楽しめ気に入りました。薄く小ぶりなので何枚でも頂けます。コシと言う点ではやや物足りなさがあったので★マイナス1としました。