【黄金餅本舗のお餅(おもち)】6種類おた...(美食サークル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-06

美味しい
玄米のおもちとよもぎのおもちが急に食べたくなって、年末にあわてて購入しました。
ふっくらやわらかで本当に美味しかったです。
家族にまもめちとごまもち、のりもちはあげたので食べていません。
食べたいからリピするかも♪

• myuumin21さん
  • myuumin21さん

5 2014-01-06

喜んでもらえました
義母にお歳暮がてら送ったのですが、健康志向の強い義母に普通のお餅と違うと大喜びしてもらえました。わが家でも食べてみたいです。

5 2014-01-03

美味しい
リピートで購入いたしました。美味しいです。特にしろ餅・よもぎ餅が
美味しいです。

4 2013-12-28

6種類も楽しめてお得ですね
色々な味があって楽しみです。
お正月に食べようと思います♪

• bettinさん
  • bettinさん

4 2013-12-14

まだ食べてないので味はわかりません。でもいろいろな種類があって美味しそうですね。ゆっくり味わいたいと思っています^_^

4 2013-12-11

お歳暮で
実家の母に送りました。とても喜んでくれました。色々入っていて楽しいと言っておりました。

5 2014-03-07

色々な種類のお餅がいただけて良かったです。黄金餅は、とても良く伸びて美味しかったです。おためしは、一回だけなので、また、食べたくなったら注文します。

4 2014-02-23

美味しいお餅
機械でついたお餅とは違いのびがよくやわらかで
とても美味しくいただいております。

5 2014-01-24

おいしかったとの事です。
自分が食べる前に家族に食べられてしまいました。おいしかったからいっぱい食べちゃった。だそうです。少しは残しておいてよ。ってくらいだからとてもいい商品なんだと思います。また買います。今度は食べるぞ。

5 2014-01-02

飽きずに食べられると
毎年、白餅だけを2kgほど購入していましたが、いつも飽きてしまい、いつまでも残っていました。その点、これはいろいろなお餅が入っていて、飽きずに食べられるます。少人数家族には持って来いです

5 2013-01-07

美味しい
色々なお餅が食べれていいです!よもぎの香りがとても良く、玄米餅の香ばしい感じも好きです。
残念ながら、姑が青海苔や黒ごまを食べてしまい、味見もできませんでした。また買います。

5 2013-04-22

これはホントに美味しいお餅ですね。
餅好きの私ですが、それぞれに特徴が有って
もう大満足のお餅、大変良かったです。

5 2013-01-06

玄米餅が食べごたえがあり、美味しかったです。
いろんな味が楽しめていいです。またリピートします。

5 2013-01-05

お正月用に
お正月用においしいお餅が食べたくて買いました。6種の中で、よもぎと玄米がとてもおいしかったです。よもぎは、抹茶のように香りが良く、味もコクがあって、調味料をつけなくても本当においしかったです。
焼き具合として、ふくらみ始める直前で取り出すのが一番おいしい気がしました(笑)。外はカリッと、中はふんわり、という感じになります。

4 2012-12-10

喜ばれていました。
使い物なので、味はわかりませんが、たいへん喜ばれてる旨の電話ありました。