• miikukuさん
  • miikukuさん

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の贈り物としてお送りしました。グレープシードオイルがお好きな方なので、とても喜んでいただけました。

4 2009-06-17

メイク落としとして使っています。
市販のものから変えて毛穴の汚れが徐々に取れてきました。
食用だから安心して使えるし、市販のクレンジングより安くて惜しみなく使ってます。

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

5 2015-07-15

お中元に。
両実家と職場の方、それから自宅用に購入しました。
まず見た目がオシャレで、量と値段もちょうどよくて、贈り物に最適でした。
まだ使っていないので味はわかりませんが、普段はイタリア産のグレープシードオイルを使っているので、味を比べてみたいと思います☆

5 2012-03-05

お気に入り☆
このオイルを初めて使って以来、他のオイルを使えなくなりました。
サラッとして油特有のしつこさを感じさせません。
どんなお料理にも向いていると思います。
成分も、身体に良いみたいですよ。
こちらのお店では初めての購入でしたが、梱包も丁寧でしたので贈り物にも向いていると思います。

5 2010-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
通常のオイルよりは体に良さそうなので、両親へのお歳暮で選びました。
油は重いので買いに行くのが面倒だから貰えると嬉しいと連絡がありました。

5 2010-11-09

内祝で義親に
食卓にオリーブオイルが常備なので、いいものが見つかり嬉しいです。義父も食事を気をつけているので、コレステロールゼロも魅力的でした。また良かったら購入、プレゼントしたいと思います!!
義親から届いたと連絡あり、義父がかなり喜んでいたとの事でしたので、評価を4から5に変更します(*^□^*)
オリーブオイルと比べて癖がなく、食べ易い上に美味しかったそうです!私もオリーブオイル独特の香りや味が苦手なので、義親を訪ねた際に味見して我が家でも購入を考えてます♪また義親にもプレゼントします!
スタッフの皆様の丁寧な対応、それとお返事や発送の迅速さに、お店の良さが伺えます!!本当にオススメのお店です!!!!
気持ちの良い買い物ができました!本当にありがとうございました(*´∀`*)

4 2007-10-26

健康のためなら少し贅沢を
最近、生活の基本である食事のうち、その基本である
調味料や水には少しお金をかけてよいかな?という
方針が我が家でも打ち出されました。
その一環としての油の改善です。
使用感もよく、味も悪くありません。
酸化しにくいので、天ぷら油として活用した残りを
再利用しています。
フライパン料理が得意なので、油は頻繁に使うため、
今後も購入する予定です。

4 2018-02-08

いつもの季節のご挨拶
親戚へのお歳暮・お中元にいつも使っています。
健康に気を使っている方たちなので、とても喜ばれています。
田舎なので、なかなか手に入れにくいそうです。

5 2016-09-08

親戚へのお中元に
親戚へのお中元に使いました。
田舎なので、なかなか手に入りにくそうなものを、と思いおくりました。
喜んでもらえてるみたいです。

5 2015-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました。
田舎の親戚へのお中元として購入。
なかなか近所ではグレープシードオイルの購入は難しいので、大変喜ばれました。

5 2013-01-10

お歳暮に 購入しました。
相手先も同じものをいつも購入されていたとのこと、
とても喜んで頂き 良かったです。

• juno169さん
  • juno169さん

4 2012-07-29

お中元に。
体にいいオイルを探していてここにたどり着きました。
実家の母はオリーブオイルやえごま油など体にいいオイルを使い分けしているので、これならきっと満足してくれるだろうと思ってこれにしました。
届くととても喜んでくれていましたので満足です。
どうでもいいですが、勝手に瓶に入ってると思ってたらプラスチック?の容器でした。配送には割れにくくていいかも。

5 2010-06-24

贈り物に
祝い返しに使いました。
食事にも使えるし、オイルとして化粧品にも使用したことがあるのでお勧めです。

5 2009-06-30

以前から使用しています。容器が割れないので安心して娘に送りました。

5 2018-04-05

体にいいものをと思ってこちらの商品にしました。自分では中々買いませんが、貰うと嬉しい商品。先方も大変喜んでくれました。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ