dlife[デライフ]&PROBLUE[プロブルー]スノ...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > dlife[デライフ]&PROBLUE[プロブルー]スノ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.89

レビュー総数:9

評価内訳

8件
1件
0件
ショップ:ディスカバリー レビュー総数:2,053件 ショップ評価  4.56 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2013年07月15日

なかなか良いです。

プレゼントで購入しました。
送った友人も、凄く喜んでいましたので、購入したかいがありました。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
rackymackyさん (60件)  お気に入りに登録
rackymackyさん
30代/女性
投稿日:2011年07月11日

安い!

4点でこのお値段は最高です。
気軽にシュノーケリングが楽しめました。
使いやすく、値段の割りに物はしっかりしていると思います。
色もかわいくて、とても気に入っています。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
評価4.00
投稿日:2010年11月16日

★Hawaii★満喫!!

ハワイに行く2日前に注文して翌日に届き、迅速な対応に本当ありがとうございます。
◆よかった点◆
TOTAL的に使用感は満足しています。
お色は“ホワイト/ソフトブルー”を購入しました。色が可愛くて、とても気に入っています。
◆気になる点◆
私が購入したときはシューズがブルーしか在庫が無かったのが残念でした。色が強すぎて、、コーディネートが。。
あと、使用しているとマスクに水が入り15〜30分に一回はマスクから水を取る作業がめんどくさかったです。
全体的には満足です。

投稿日:2010年07月11日

シーズン到来

シュノーケリングシーズン到来でマスクその他を新しく購入
リーズナブルですよ。
マスクのフィット感もGOOD!

投稿日:2011年09月18日

よかった

すぐに壊れたけど 一回仕えたから満足 けっっこうがんばっts

使いみち ビジネス   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
無知の知9234さん (7件)  お気に入りに登録
無知の知9234さん
20代/男性
投稿日:2010年10月02日

沖縄旅行でスノーケリング!!

マスクのフィット感も良く、マウスピースの匂いも気になりませんでした。何よりマリンシューズが珊瑚の死骸など岩場の多い沖縄では重宝しました。セットでこの価格はお買い得だと思います。

投稿日:2010年03月18日

マスクセット

旅行用に男性用(赤)セットと同時購入、この値段を思えば充分満足出来る商品です。彼女も「これで十分」と喜んでました

使いみち 趣味   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年01月28日
正月に海外のビーチで使いました。マスクの装着が簡単で良かったです。はじめて装着する時はショップに質問したのですが、わかりやすく説明をいただけました。このタイプはピンクしか無かったので、家族用に色違いが有ったら良いなあと思いました。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ハルしおんさん (78件)  お気に入りに登録
ハルしおんさん
30代/女性
投稿日:2009年06月21日
フィンは短めですが、旅行に持っていくにはかさばらなくてよいです。カラーもきれいなパールピンクで、マスクのサイズもジャストフィットで使いやすいです。