【期間限定ポイント5倍!】dlife[デライフ]...(ディスカバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月10日12時47分〜2014年07月31日17時59分
  • 50代以上  0件

5 2013-07-15

なかなか良いです。
プレゼントで購入しました。
送った友人も、凄く喜んでいましたので、購入したかいがありました。

5 2011-07-11

安い!
4点でこのお値段は最高です。
気軽にシュノーケリングが楽しめました。
使いやすく、値段の割りに物はしっかりしていると思います。
色もかわいくて、とても気に入っています。

4 2010-11-16

★Hawaii★満喫!!
ハワイに行く2日前に注文して翌日に届き、迅速な対応に本当ありがとうございます。
◆よかった点◆
TOTAL的に使用感は満足しています。
お色は“ホワイト/ソフトブルー”を購入しました。色が可愛くて、とても気に入っています。
◆気になる点◆
私が購入したときはシューズがブルーしか在庫が無かったのが残念でした。色が強すぎて、、コーディネートが。。
あと、使用しているとマスクに水が入り15〜30分に一回はマスクから水を取る作業がめんどくさかったです。
全体的には満足です。

5 2010-07-11

シーズン到来
シュノーケリングシーズン到来でマスクその他を新しく購入
リーズナブルですよ。
マスクのフィット感もGOOD!

5 2011-09-18

よかった
すぐに壊れたけど 一回仕えたから満足 けっっこうがんばっts

5 2010-10-02

沖縄旅行でスノーケリング!!
マスクのフィット感も良く、マウスピースの匂いも気になりませんでした。何よりマリンシューズが珊瑚の死骸など岩場の多い沖縄では重宝しました。セットでこの価格はお買い得だと思います。

5 2010-03-18

マスクセット
旅行用に男性用(赤)セットと同時購入、この値段を思えば充分満足出来る商品です。彼女も「これで十分」と喜んでました

5 2010-01-28

正月に海外のビーチで使いました。マスクの装着が簡単で良かったです。はじめて装着する時はショップに質問したのですが、わかりやすく説明をいただけました。このタイプはピンクしか無かったので、家族用に色違いが有ったら良いなあと思いました。

5 2009-06-21

フィンは短めですが、旅行に持っていくにはかさばらなくてよいです。カラーもきれいなパールピンクで、マスクのサイズもジャストフィットで使いやすいです。