5 2024-03-17

折り畳みベッドは便利
以前使っていた折り畳みベッドのキャスターが壊れたため、脚の部分が違うベッドを探していましたが2種類しかなく、こちらは組立サービスもあったので、サービスと一緒に購入しました。
本日、配送の方も親切に対応して頂き、直ぐに使えるように設置して頂きました。
先に壊れたベッドを処分して、今まで床に布団を敷いて寝ていたため、試しに寝てみたら、高さが高く感じますが(因みに高さは高い方)、一旦座って横になるのはこの高さが楽ですね。
それから、桐のにおいがほのかにしますが、気にならない程度です。
大切に使わせていただきますね。

2024-03-18
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにお役立ていただき、何よりの喜びでございます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-10-09

カラー:オリーブ

飼い猫の粗相の心配から開放されました。
新潟県住みですが日曜日に頼んで水曜日に届きました。納品の速さにビックリ。佐川のお兄さんに玄関内に置いてもらい休みの日に出してみました。60過ぎの私一人でも部屋まで運び設置できました。段ボールから出すのに一苦労でしたが設置してみたら以外と大きく造りもしっかりしています。固定ピンが、こんなので大丈夫?と不安でしたが寝ても軋みも無く初日からグッスリ眠れました。今までは畳に布団を敷いていましたが飼い猫が布団と畳に粗相をするので悩んだ末に完成品のこちらを購入しました。結果、大正解でした。飼い猫の粗相を心配せず眠れています。ありがとうございました。

2023-10-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。

5 2023-07-30

明るい色でかわいいです
お値段の割に、完成品、かわいい色が選べる。別売りのヘッドパイプやサイドグリップを追加購入しても良心的な価格。
以上がこちらを選んだ理由です。
明るい色味の部屋にしたかったのでビアンコを。アイボリー?そんな色です。
女一人で箱から出すのは苦労しましたが、この暑い時期に、組立作業がなくて本当に助かった。
やはり地べたにお布団より、ベッドだと楽です。とても気に入っています。

2023-07-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
  • raki0204さん
  • raki0204さん

5 2024-04-18

全体に非常によいです
15日夜に発注し17日14時には到着、ショップの迅速なご対応は非常にありがたかったですが、それにもまして商品のつくりが非常にしっかりしていました、まだ一晩使用しただけですが、きしみなどの音の面の問題もなく安定感があり、快適でオススメの商品です。なお、一部のレビューをみると組立不要ですぐに使えるイメージがありますが、簡単な作業とは言え、1時間ぐらいの作業は必要でした。これまで複数の簡易ベッドを使用してきましたが、これは良い商品だと思います。

5 2024-04-17

しっかりしています
汗かきの主人用に購入。2階で使用するため二人で2階まで運び、組み立ては主人一人で1時間以内で出来ていました。男性でも一人で2階に運ぶのは厳しいかもしれません、木の匂いは最初だけですぐ気にならなくなりました。ベッドの脚もしっかりしていて一週間たちますが今のところ問題なく使用出来ています。こちらの商品を選んで良かったです。

2024-04-17
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2024-04-03

気に入りました
組み立てはキャスターを取り付けるくらいのとにかく簡単なもので助かりました。
ほぼ完成状態で届くため、かなり重く2階に持って上がるのが大変でした。
商品はしっかりしており、満足のいく品でした。

2024-04-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

5 2024-03-31

来客用として
来客用として購入しました。
置き配だったけど、びっくりしましたが不在でも置いてくれたので気楽でした。
組立は足とかのパーツ程度だったのですぐ終わりました。作りはしっかりしてると思います。

2024-04-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

5 2024-03-29

娘の里帰り用に購入しました。お腹の大きな娘も満足でした!

2024-04-01
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-03-21

退院してくる高齢の父にちょうど良い。
退院してくる高齢の父が一時的に使用する為に購入。高めに組み立てると、使用する体格の良い父にもちょうど良く、ベッドの下を有効活用できて介助する私にもちょうど良い。手すりのポケットも、テレビのリモコンやメガネなどちょっと入れるのにちょうど良い。手すりを持って起き上がるにもちょうど良い。木曜日の夜注文して、退院に間に合うか心配しましたが、火曜日には届きました。今のところ、すべてに◎です。

2024-03-22
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-21

祖父母お泊まりベッド
祖父母が泊まりにきたときのために購入しました。日にち指定せず時間指定のみでしたが注文してから届くまでが早かったです。すのこベッドはハイかローか選べます。ハイの方が膝には優しいかもしれません。注意書きにもありますが、フレーム端に座ると浮き上がるため気をつけた方がいいです!布団やマットレスを敷くと浮き上がりがにくいように感じますが気をつけてください。
数日後に祖父母が泊まりにくるので感想聞いてみたいと思います。母と2人で組立てましたが、アシや手すりを取り付けるだけなので簡単でした。

2024-03-21
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りましたお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

4 2024-03-11

子供にベッドを占領されている為こちらを購入。
折りたたみなので床掃除がすぐできるし、キャスターがついているので移動もスムーズにできるので買ってよかったです。

2024-03-11
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2024-02-28

9歳の娘は床に布団を敷いて寝ていたのですが咳や鼻水が気になり通気性の良さそうなこちらにしました。
寝相が悪いので落ちるかもしれないですが、低くして使っています。今のところ喜んでいるし体調も良さそうです!

2024-02-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

4 2024-02-28

娘の部屋が狭いのでこちらを購入。
ギシギシいわないかな?組み立て難しかったらどうしよう、と不安でしたが、大人女子1人でも組み立てられました!
寝返りをうってもギシギシいわず快適のようです。
折り畳んだり広げたりするのは重く危ないので私がやってますが、スムーズです。
残念なのは、安全ピンをさすのが少し固いかなぁと思ったことです。

2024-02-29
  • 8seruさん
  • 8seruさん

5 2024-02-15

組み立て簡単でした!脚長だと収納もできて、快適です◎

2024-02-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。

5 2024-02-05

子供部屋で使用
組立も簡単で子供部屋に二つ並べて使用予定です。
折りたたみだし、コンパクトでよかったです。

2024-02-06

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド