2024/01/16
    組み立てやすく 寝心地も良かったので満足です。 追記 どんどんきしむ音が気になるようになりました。 残念です。購入したことを後悔しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/08
    あきこ5373さん
    不親切
    2年前に購入致しました。手をついたらバキっと穴が空いたのでみてら、その1本が穴だらけで虫に食われていました。問い合わせしましたが、新しい板を購入することを勧められ購入しました。他の板は何もなく、その1本は虫に食われていたのだと思います。店からは、後から発生したものであろうとのこと。板の送料くらい負担して下さっても良いのではと思いました
    注文日:2020/11/02
    2022/12/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/29
    シャケliliさん
    安っぽい
    全然おすすめできない!寝返りするとギシギシなるし足パカしてるとローラーがゴロゴロ動いちゃう…。この値段だったらお金もう少し出して、もっといいの買うかな。
    注文日:2022/02/19
    2022/07/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 製品の構造についてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/04/12
    購入して半年くらいで折りたたみ時に足が歪み、平面にしても中央部が浮くようになってしまいました。寝る際体重をかけるとマシになるため暫く使ってましたが、睡眠も良くない気がして買い替え考えてます。この価格の耐久性は一年も持たないのかと悩む所ですが安くもない為期待以下とさせていただきます。
    注文日:2021/05/25
    2022/04/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 商品をご使用される中でお気づきになられた点等ございましたら、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。 ※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません) ******************************************************** 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:9:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く) ******************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
    2021/12/01
    mari#468さん
    1ヶ月半でカビが……
    部屋の押入れをふさぐ形で配置してるので、移動しやすい折りたたみベットを購入しました。 初めてベットに乗った時にミシィッと嫌な音が3回したのと、 転倒防止のビスが一ヶ所、固くてはめ込みが困難だった(歪んでる?)ので、折りたたみや広げにくいと感じ星3に (70キロ弱のおデブさんです。耐久はセーフと信じてる) すのこにカビが生えるとレビューにあったので除湿シートを敷いて使用してます。 追記 病気で1ヶ月近く寝込んでいたら、購入してから1ヶ月半でカビが生えました。怒 これから、紙やすりで削って、ニスを塗る予定です。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/10
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お求めいただいた後、ご使用される中でのお気づきになられた点などは、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。 ※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません) ******************************************************** 【お問い合わせ先】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■0120-486-505(フリーダイヤル) ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。 ※受付時間:9:00~17:00(土・日・祝日を除く) ******************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
    2021/10/04
    直ぐに脚が曲がり折り畳めなくなったようです。交換はしてくれましたが又同じ事が起こりそうな感じで脚が曲がってる言ってました
    注文日:2021/09/30
    2021/10/04
    この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 快適にご使用いただき、何よりの喜びです。 またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/09/23
    ちょびせんぱいさん
    臭いし、雑!
    まず、梱包の段ボールがすごい臭い! ゴミが届けられた気分やね。 挙句、開封してたら顔が痒くなってくるし、、、 ベッドそのものは、 すのこの板の仕上げがよくない。 板を止めるビスが明らかに打ち込みすぎてる きっと緩めるとすでに割れてるものがありそう 安物でも 梱包の段ボールが凄い臭いとか すのこの仕上げがよくないとか ビスを打ち込みすぎてるとかダメでしょ! 写真張りつけようとも思ったが、 そんなことに自分の労力を使うのもバカバカしくなるほどの商品 一年持たないだろうなと思う。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 ご縁あって有難くお手に取っていただけた中、同時にご心配・ご不快なお気持ちを誠に申し訳ございません。 追って弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」よりお電話かメールにてご連絡させていただき、詳細をお伺いすると共に今後の対応内容をご案内申し上げます。 *********************************************************************************** 【下記よりご連絡致します】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■電話:06-6799-810X(コール専用の為、末尾番号省略) 上記(06)から始まる番号から着信の際は、少々のお時間を頂けますようお願い致します。 ※お電話が繋がらない場合は追ってメールにてご連絡致します。 *********************************************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。 まずは心より深くお詫び申し上げます。 担当課からの連絡をお待ちいただきたくお願い致します。
    2021/09/05
    kona1020さん
    木なのでカビが生えました。 今はどうしたらいいか分かりません。
    注文日:2017/07/30
    2021/09/06
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 ご縁あって有難くお手に取っていただけた中、同時にご心配・ご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 追って弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」よりお電話かメールにてご連絡させていただき、詳細をお伺いすると共に今後の対応内容をご案内申し上げます。 *********************************************************************************** 【下記よりご連絡致します】 株式会社アテックス お客様相談室/カスタマーサービス課 ■電話:06-6799-810X(コール専用の為、末尾番号省略) 上記(06)から始まる番号から着信の際は、少々のお時間を頂けますようお願い致します。 ※お電話が繋がらない場合は追ってメールにてご連絡致します。 *********************************************************************************** 急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。 まずは心より深くお詫び申し上げます。 担当課からの連絡をお待ちいただきたくお願い致します。
    2021/08/14
    USN-STARさん
    1回折り畳んだらバネが戻らなくなったのか?それから真ん中が浮いてしまい戻らない。 ベッドもよく動くし、値段以下の商品だと思う。
    注文日:2020/04/27
    2021/08/16
    2021/01/26
    ベッドの折り曲がるところにあるボルトとつながっている樹脂でできた蝶番のようなところが片方いびつにな形になっていて、ベッドを広げるとすのこに樹脂が挟まってベッドの足が浮いてしまいます。
    注文日:2020/09/18
    2017/12/15
    対応に問題あり。
    二点購入時に送料が1000円としか表示されず、購入確定翌日、担当者からメールで謝罪の言葉もなく、二点なので送料2000円になると。 それによって購入するかキャンセルするか返信してくれと。 この対応や文章に、非常に気分が悪くなりました。 謝罪があれば送料2000円で購入しようと思いましたが、対応に納得いかなかったので送料の表示ミスを指摘すると態度が一変、謝罪と送料は1000円で対応すると。 だったらはじめからそれで対応すればよかったのでは? 翌日楽天から最終料金確定のメールに送料2000円に変更されていたので問い合わせると確認の電話で送料は1000円で、と再確認後、失礼しますと早々と切られました。 電話対応も面倒そうな印象を受けました。 こちらの商品を購入する事はニ度とないです。
    注文日:2017/12/04
    2017/09/25
    梱包に、、
    ベットは組み立て無しなので大変助かりましたが梱包と一緒ゴキブリらしき虫が出てきてとても不快でした。。。残念です。
    注文日:2017/09/16
    2016/09/02
    来ない
    8月30日にお届け指定をして、9月に入りましたが、未だ来ず… ベッドの評価をつけたかったのですが、それどころではありませんね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/23
    2016/08/18
    軋みがすごくて最悪
    デザインは気に入ってますが、きしみがすごい。 寝返り打つときにうるさくていちいち目が覚める。 おかげでぐっすり寝れません。 すぐに買い替える予定です。
    注文日:2016/08/02