2024/01/20
    9551067さん
    耐久力があり、組み立ても難しくありませんでした。これから重宝します。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/08
    ゆきさん9908さん
    購入してから約1ヵ月たちました 先日始めて折り畳みましたが、あまりに簡単で動きもスムーズでちょっと感動してしまいました! 今まで床にじかに布団を敷いて寝ていたのですが昨年ムカデに刺されてひどいめにあったので簡易ベッドを探していたところ、皆さんのレビューを参考にさせてもらい決めました ちょっと勢い強く寝るとギシッと鳴る所以外はおおむね満足です 何よりベッドに変えたら少しは寝付かれないだろうと覚悟していたのに何の変わりもなくぐっすり寝れたのが不思議です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/24
    2022/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 頂きました嬉しいお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/07/01
    シモつきさん
    値段の割にお買い得でした
    注文から到着までが速くて助かりました。 床に厚めのマットレスを敷いて寝ていましたが、最近は足が痛い為に立ち上がりが辛い為、購入を決めました。 先に購入していたマットレスのサイズと購入のベッドサイズがピッタしで良かったです。(2m) 商品も思ったより頑丈で綺麗、片手でも開いたり折り畳んだりも軽くて良かったです。(女性) 週2回程部屋を来客で使用する為クローゼットに収納していますが、出し入れも負担にならないので満足しています。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2015/10/07
    さくさくはさん
    子供用に2台購入。
    5.5畳の子供部屋に、折り畳めるベッドを探していました。 余計なカラーが入ってないとてもシンプルなデザインと、約10000円とゆう安さと直販が決め手でした。 組立しなくていいので楽です。取っ手などは別途購入ですが、シンプルが良かったので、ベッドのみ購入。 2階なので運ぶのに、ひとりではかなり重たかったですが、旦那を待ちきれず、なんとか女ひとりで持ち上げました。けがをすると大変ですので、ぜひ二人以上で運んだ方がいいです。 2台のうち1台、畳んだときにロックする留め具が若干刺さりにくかったです。開いた時にはすんなりロックできました。 安いので許容範囲です。 畳むにも、全然力を入れなくても、すんなり畳むことが出来るのがとてもいいです。 子供も大喜び~♪(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2015/10/10
    shaga2015さん
    シンプルな作り
    収納サイズを考慮して購入。 シンプルな作りでその点満足。 標準体重で使用後一週間、今のところ問題なし。 中央のサポートグリップが脛の位置にあり少々危険です。 取り外すか収納式等、次回設計時改良されると五つ星です。
    注文日:2015/09/28
    2019/10/10
    ジャバズさん
    梱包がよかった
    発砲スチロールが袋に入っていたのでスチロールのカスがくっついたり、舞う事なく開梱するときのストレスが少なかった。キャスターの動きも思ったより重くなく動かしやすい。寝てる時に動くような事もなく、きしむ音もなく、とても快適です。本当はビアンコの色が欲しかったのですが配送までに日にちがかかるためオリーブにしました。ほかの家具との馴染みもよくて良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2015/11/17
    ナマケモノはサスケ級の体力がいるんだ!(古!!)さん
    イイッ!!実にイイッ!!
    無事届いておりますが、レビュー遅れまして申し訳ありません。 丁寧な梱包でした。 寝心地も良く 寝返りをしても かなり動いてもきしみは全くありませんでした。 箱から出すにあたり、ぎんなんの香りに包まれてていたベッドも すぐ 香りから解放され 気にならなくなりました。 折りたたみも 簡単で そんなに力もいらず、狭い部屋でも この色は 威圧感もなく 私にとっては すべての点で 大満足です。 買ってよかったです!! ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2015/11/03
    2016/04/18
    とまと373さん
    この値段で、この品質。文句なんかないでしょう。 良い買い物ができました。見た目、使い心地、本当にオススメです☆
    注文日:2016/04/12
    2015/12/28
    MUJI6771さん
    大満足です!
    簡易的で低価格なベッドをあちこち探して、こちらのベッドにたどり着きました。あまりの低価格に色々心配もありましたが、思い切って購入して大正解でした。 配送も指定日時に佐川便で丁寧に運んでいただき、余計な付属品がなく至ってシンプル。 開閉も女性でも難なくできました。段ボールから取り出しも1人でできました。心配していた桐に塗布してある化学物質の臭いも思ったほどは、続かず4、5日で気にならなくなりました。スノコや金属の軋む音も今の所全くなく快適な睡眠が取れています。ただ一つ安全用のピンがとても簡易的でちょっと気になりますが、この価格なら…と諦めがつきます。 一番大変だったのは、梱包用の段ボールを小さく裁断することでした(笑)迷っている方には、是非オススメしたいです!
    注文日:2015/12/16
    2022/06/29
    シャケliliさん
    安っぽい
    全然おすすめできない!寝返りするとギシギシなるし足パカしてるとローラーがゴロゴロ動いちゃう…。この値段だったらお金もう少し出して、もっといいの買うかな。
    注文日:2022/02/19
    2022/07/01
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 製品の構造についてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。