【送料無料・組立不要】収納式桐すのこベッ...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 簡単収納
  • 折り畳み式のベッドを探していました。ホームセンターやネットのレビューからこの商品、色ビアンコを購入しました。とても満足しています。<注文から商品到着まで>2日で届きました。とても早い対応だと思います。<梱包仕様>しっかりした梱包です。商品を保護する発砲スチロールがビニールで包まれていて余計なゴミがでませんでした。<開梱>テープ止めされている部分をカッターでカットしバナナの皮むき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • 可もなく不可もなく
  • フローリングで寝たときの床との湿気が以前から気になっており、すのこベッドを探していました。3つ探していて、いくつかメーカありますが、お試しで1つ購入しました。良い点・安いです。・組立不要で楽です。・梱包材はたくさんありますが、しっかり梱包ありよいと思います。・現品にキズや破損などはなく外観も良好でした。悪い点・重い。運搬時注意必要です。(20kgと思えませんでした)・搬入時に結構な臭い ・・・(続きを読む
  • フク4876さん

5 2017-01-19

しっかりした作り
自分の仕事部屋に置きたくて購入しました段ボールから出すのに少し力が要りましたが
組み立てが要らないので良かったのと厚みのあるマットレスだから幅広が丁度です
臭いは無くて拭いて直ぐ使えました
しっかりして軋み音も無くて高さも低めで買って良かったです。
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-02-20

姉も欲しいと
[受注番号]RKT-211746-20170212-0719424164
先日姉が遊びに来て私が買ったベッドを見て欲しいと言ったので姉のところに届くように購入しました
二泊私のベッドで寝てとても良いと言ってました
今日届いたと連絡あり段ボール箱から出すのに少し苦労したけど組み立て無くて直ぐ使え早速今夜から使うと
有り難う御座いました。

5 2017-04-07

組み立て不要
注文して2日めに届きました。お目当ての色が売り切れてしまっていたので、カフェオレを注文。部屋の床色にも合って良い感じです。
以前他所で購入したすのこベッドの重さで組み立てに辟易した経験があるので、今回は「組み立て不要」の文字に惹かれて購入。箱から出すのにひと苦労しましたが、あとは広げただけで完成するのにびっくり(笑)
軋みもありませんし、とても満足な買い物になりました。
梱材の発泡スチロールの後片付けって、破片が静電気でくっついたりして大変なのですが、最初からパーツ毎にビニール袋に入っているので飛び散り知らず。片付けがすごく楽チンでした。お客様目線の、こういった気配りがスゴイ!と感心してしまいました。また購入する機会がありましたら、迷わずこの商品を選びたいと思います。

5 2016-10-26

2台目です。
約1年前にも購入。値段の割に寝心地も悪くなく、通気性もあり、折りたたんで掃除もしやすいので2台目を購入しました。

4 2016-09-18

組立不要でダンボールから出してすぐ使えてとても楽です。梱包も他の方が書かれているように丁寧で、片付けが大変ですが傷もなくきれいな状態で届くことに越したことはないです。
ひとつだけ。ベッドの橋に座り、立つときに少し浮きますね。もちろんそれは承知で購入したのですが、座ってはいけないと思いながらも座ってしまいベッドが床にどんっとなります。それでも普通に使う分には全く問題ありません。コスパがとてもいい素敵なベッドです。

5 2016-12-18

思いのほか、軋みませんでした。
やはり人によりけりなようで、私は組み立てて寝てみても、そんなに軋まず、寝心地は悪くなかったです。引越しを考えると、このくらいの高さのすのこベッドの方が、移動も布団干しも簡単で助かります。
オリーブを購入しました、マットなカラーで可愛かったです。

5 2016-10-05

楽チンです。
子供の布団用に購入。新居がフローリングで、布団の直置きは嫌なので色々探してこちらに決めました。完成品なのに安いし、折り畳むのも楽でした。そして気掛かりだったのが、他の方のレビューに有りましたが大量の発泡スチロール。しかし!発泡の屑が出ないように一つ一つ袋に入っているのです。これには目から鱗でした。お陰でストレス無く後処理が出来ました。

• YOU2125さん
  • YOU2125さん

5 2016-06-22

しっかりした作りです
届いた時から桐のいい香りがしていました。
2階に運ぶのに、重くてかなり大変でしたが、組み立て不要で、しっかりした製品で満足です。
みなさんが書かれているように、ダンボールと発砲スチロールの処理が大変でした。
加えて、ダンボールも箱の中のビニールも、「これでもか!」という程、セロテープでグルグル巻きだったので、開梱する人の事も少し考えて欲しいと思いました。
製品は大満足です。

• jimny-ja11cさん
  • jimny-ja11cさん

5 2016-12-01

満足です
他のかたのレビューにあった、きしみ音も臭いもありませんでした
オリーブの色合いにも満足しています

5 2016-08-19

よき
本体組み立てなどないのでとてもよかったです。
他のところでは送料4000円くらい取られるのですが
無料だったのも嬉しいです。
おりたたみも、広げるのも軽くて簡単なのでよいです。
対応も早く丁寧だったので素晴らしいです。
1つ言うのであれば
佐川急便にいい印象がないので
他の運送会社ならいいのにと思いました。
地域やドライバーさんにもよると思いますが…。
それを抜いても
商品、対応ともによかったので満足しています。

• rie4444さん
  • rie4444さん

5 2016-07-18

組立簡単、丈夫。
この値段とは思えない、しっかりした商品です。
梱包もとても丁寧でした。丁寧すぎて、発泡スチロールの処理が大変でしたが笑
組立も、箱から引っ張り出して広げる程度の、組立とは言わない程度のことで、とても簡単で助かりました。
思っていたより幅があります。値段からして簡素なものを想像していたので。
横や頭部の柵はオプションのようですが、自分はさくが無いフラットなものを探していたので、付いて無くて助かりました。

5 2017-01-02

満足してます
何の問題もありません。値段も手ごろですし、品質にも満足しています。

5 2016-12-30

オリーブかわいいです!
初めての折りたたみベッドでしたが開閉もとっても簡単です。寝心地もよかった。なによりオリーブの色があまり他ではないし、可愛くてよかったです!

5 2017-05-03

簡単収納
<注文から商品到着まで>
2日で届きました。とても早い対応だと思います。
<梱包仕様>
<開梱>
テープ止めされている部分をカッターでカットしバナナの皮むき方式で開いたので一人でもそれほど手間取らず出すことができました。女性は少し手間取るかもしれません。
<組み立て>
オプションは購入していません。組み立てはサイドに付くポケットをマジックテープで取り付けるくらいでした。楽です。
<におい>
桐板が使われているため開梱時は木のにおいがすごいです。1日放置でほぼ気にならないくらいまで落ちつきました。私は特に気になりませんでしたが個人差はあると思います。
<使用>
軽い敷布団、ベットパット、タオルケット、フリース毛布、毛布、夏掛けを敷いた状態でも収納できて非常に楽です。
<感想>
寝返りや、腰かけたときなど、きしみ音はまったくありません。
この価格でこの仕様、購入してよかったと思います。

5 2017-04-15

満足♪
他のすのこベッドと悩んでましたがデザインも可愛く折りたたみできるのでこちらにしました。
色はビアンコがよかったのですが売り切れになっていたので問い合わせしたらすぐ返事を下さりビアンコを買えるような状態にしてくれました。
届いてすぐ使え、通気性もよく今では大活躍です!
子供がすごく汗かきで毎日布団を干してもカビてしまっていたので本当に困っていたのですがこれなら雨で干せない日でも安心です♪
初日は厚めの敷布団だけでは身体が痛くなりましたが、2週間程経った今では気にならなくなりました。
買ってよかったです♪