【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

最高です
しっかり背中を揉みほぐす力強い動きにビックリしました!コンパクトなのでどこでも使えて便利です!

• kanbekinさん
  • kanbekinさん

4 2015-10-21

良いです
デザイン、機能ともに価格からすれば良い品と思います。背中から腰にかけてマッサージができますが、首と肩にポイントを充てるのは難しいです。厚みがあるので使用場所が限られてしまいます。厚みが2/3でしたら★5でした。

5 2015-06-15

しあわせです
東急ハンズでおためししてこちらで買いましたw
足首からひざ裏、ひざうらからおしりのあたり、腰から肩、などもう全面寝っ転がって使用しています。
テレビみながら、本を読みながら寝る前にゆったりと、など、本当に重宝。
このサイズは使いやすいし、夏にむけてむくみ解消にも役に立ってくれそうです!
もみが強いなとおもったらブランケットをはさむとやわらぎます。
つかれた小学生男子がこれにもたれて思わずよだれ垂らして眠ってしまったくらい気持ちがいいです^^

4 2015-09-29

母へのプレゼントに購入しました
『とても気持ちいい』と気に入ってくれて、買って良かったです♪

4 2015-09-06

何日か使用して
楽になるけど、いい位置まで行く前に折り返してしまうので、腰に合わせるか肩甲骨に合わせるか調節しないといけないのが難点かな、それ以外は満足です。

• kingyo1129さん
  • kingyo1129さん

4 2015-09-03

タタキは余り意味ないような気が・・・もみ機能だけで良かったかなと
母親は大変喜んで使っています。私は翌日軽い揉み返しがありました。
敬老の日キャンペーン初日に買ったけどプレゼント入ってなかったです。申し込み早かったのかな?