【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証...(アテックスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

気に入りました。
足裏から肩までマッサージができます。ユースフルです。買って正解でした。

4 2015-10-27

喜ばれました
母の誕生日に購入。
最初は長方形の大きいサイズのもにしようかと思いましたが、小柄な母にはこちらで正解だった様です。
気持ちいいと言っていたので良かったです。
今度は旦那に買おうかなーと思ってます。

4 2015-10-09

3年前につづき2度目の購入
2度目の購入ですが性能がかなり進化しており驚きました、パワーアップしさらに使い心地が良くなっていました。

5 2015-09-07

買って良かった
色んな部位にマッサージ出来ます。
たくさん歩き疲れた足に、お風呂上がりにこちらのマッサージ器の上に足を乗せて、スマホ見ながらテレビ見ながらマッサージをしていますが、足が軽くなります。
マッサージ後は体がポカポカしてますので、マッサージ効果ぎあるのだと感じます。むくみ防止にもなりそうです。
良かったので、実家の両親へ、友人へプレゼントしました。

5 2015-09-15

いいです。
店頭で気に入って、ネットで購入。
Wと迷ってVWにしました。
最初は、腰に当てて使用していましたが
TORの叩きももみマッサージを購入してから
足専用として使っています。
ほんと痛いくらい気持ちいいです。
以上

5 2015-09-13

母の誕生日プレゼントに購入しました。雑貨やさんの実物で試してからの購入なので、大変満足。腰が痛いと嘆く母に大変喜んでもらえました。

• AIトモさん
  • AIトモさん

5 2015-09-08

お店で実際試してから買いました。
主に腰と脚をやってます。
肩もやりたいのですが、なかなかココだと思う所にうまく当てられなくて、難しいです。

5 2015-09-03

我が家のマッサージ
お買いものに行ったお店でこの商品を知ったのですが、とっても気持ちよくもっと早く購入すれば良かったと思いました。
100円プラスで2年保証に加入できたし大満足な買い物でした。

5 2015-06-17

大満足
母の日に合わせて到着できるようにしてくれとても嬉しかったです!
メッセージカードもすごく素敵なものをつけてくださり本当に満足です。

2 2015-05-17

ちょっと不満
肩や首ならばこの新しいものがよいと、メーカー担当者に聞いて購入しましたが
もみ玉が8つあるせいか本体も重く、あまり使い勝手がよくありません。
上にからだを乗せると痛いし、座ってだと腰はよいのですが上に上げると重さで下がってきます。新製品という事でまだ出て間もなくレヴューもほとんどないものを買ってしまった事,ちょっと悔やんでいます。友人宅で試した旧型の方がよかった気がします。
ただいろんな型が出ているので、全てを試す事もできず、選ぶのも難しいですね。
手軽に使おうと思ったのですが、ちょっとめんどうで、よほど肩がこったときだけ使っています。
いろいろな置き方や使い方を考えれば少しはよくなるかもしれません。