4 2023-09-30

初めて
初めて電動リクライニングベッド購入した感想です。
良い点
・設置は開くだけでOKなのがとても楽。
・非常に重いが、キャスターで場所移動が簡単にできる。
・この商品は背中を上げたとき、足部分の盛り上がりが少なめで良い(足部分上がらないようにもできるとのこと)
もう一つな点
・私にはマットが柔らかすぎるので、選べるようにしたほうがいい。
・マットカバーが取り外せない。(汚れないように、速攻ホームセンターヘさらなるカバーを買いに行った)
薄手の敷き布団乗せて寝ています。
総合的にはいいと思いました。
逆にユーザーさんに聞きたいこと
・背もたれを上げた時、枕ってどのように固定しているのか知りたいです。

2023-10-04
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

4 2023-12-04

サイドと同じにウレタン加工してあるもので良かったかなと思いました。冬は触れると冷たいです。取り付けは、しっかりネジ止めすれば安定しています。

2023-12-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-11-26

サイドに比べて出っ張りは少ない
サイドグリップと同じく布団ズレ防止にある方がよいかと思います。
ただ、布団が下にズレる事があっても上にズレる事はあまりないので足元でもよかった気がします。

2023-11-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

4 2023-07-15

頭部側に装着していますが、本当は足側に取付ネジがあって欲しかったです。

2023-07-19

4 2022-04-26

急に立てなくなった母の為に購入。
上げ下げするリモコンの取り付け位置が微妙で、またひもも伸びますが短くて少し使いづらいです。
マットレスは良いようです。
置きたい部屋の窓からベッドを入れてくれたので、女1人も何とか設置する事が出来ました。重かった。折り畳むのは1人では無理かなです。
身体を垂直にするのに、なかなか頭と腰の位置が合わず試行錯誤中です。

2022-04-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
リモコンの紐や重さについてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。
  • kimihyanさん
  • kimihyanさん

5 2023-03-02

とても簡単に取り付けられました。枕が落ちないようにするには必要だと思います。

2023-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。
  • 無名9580さん
  • 無名9580さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-16

日頃から畳式に布団を敷いて寝ていたが、起き上がるたびによろけて段々と筋肉が弱りこれでは転んで危ないと思い、思い切ってベッドにしたら、電動ベッドで起き上がるのが凄く楽で立ち上がるのもスムーズにできまた年金暮らしの身に易しい値段です。早くに買えば良かったと反省、ベッドにいくのが楽しみです。

2022-12-22
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • jasmin7968さん
  • jasmin7968さん

5 2022-09-28

簡単に取り付けやすかったので、よかったです。

2022-10-03
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。
  • TAKKU1955さん
  • TAKKU1955さん

5 2022-06-21

枕が、ベッドから落ちません。
購入して大満足です。

2022-06-23
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2022-05-09

丈夫そうで良い商品です。
迅速に対応してもらい、連休中に設置できました。丈夫そうで安心しました。

2022-05-12
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事にお手元に届いたとのこと、何よりでございます。
賜りました嬉しいお声は社内で共有し、よりお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2021-06-02

安かったです。
先日、購入商品が到着しました。とても良心的かつ信頼できるショップ様で、安心して御取引出来ました事、心より感謝申し上げます。
終始気持ちの良い取引で御座いました。購入した商品も思った通りこの上なく、とても満足しています。

2021-06-03
この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。
無事のお届け、何よりでございます!
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同有り難く嬉しく存じております。
またのご縁を頂けますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。

4 2015-12-20

ベットに必需品です。
枕の落下防止の機能があり、ベットには必需品です。

4 2015-12-12

上下2つセットなら
本体ベットに取り付けはとても簡単です。ただ上下2つセットなら良かったのに。

4 2015-08-16

高さが低いです。
ネジでしっかり取り付けられて、丈夫です。
ただ、マットレスの上に敷き布団を敷いたので、枕のストッパーとしてはギリギリになりました。
もう少し高さがあるバージョンと、好みによって選べたらよいとおもいます。

4 2015-05-04

これから取り付けます
遠方に住む両親のためのプレゼントとして購入。このパイプの取り付けはかなり2人がかりでも難しかったようですが、取り付けたおかげで初めてのベットでの生活も安心して過ごせると言っております。自分自身で取り付けておらず、80歳になる親が難しかったと言う言葉で星を1つだけ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品