2023/09/06
    Luna32520さん
    リクライニングベッドだけを買ってたのですが 父が脳梗塞になり介護の為に購入。 もう少し高さがあるとありがたいかも
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/11/26
    モハメドゾウさん
    布団のズレ防止にある方がよいとは思います
    が、既に古くは2015年から指摘されている長さが足りない、リモコンを掛けられない問題は、本当に不便ですね リモコンを掛けられないので代わりにベッドサイドポケットの取り付けも考えましたが、それもサイドグリップのあまりの短さに不可能で、残念しました。 あとオプションに説明書はありませんし、本体説明書にも取り付け方は載ってないので、図をしっかり見て部品の取り付ける順番を間違えないよう作業する事をおすすめします。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/12/23
    まこゆ母さん
    思っていたよりもしっかりしています。 しかし、一人では重すぎて運べないのと、箱から出すのも女一人ではなかなか苦戦すると思います。 セッティングは箱から出して組み立てることはいらないので手間はそんなにかからないです。 一つ言えば、足と頭のリクライニングが、別々のリモコンならば良かったなぁと後悔。 そこまで見てなかった自分のミスですが。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    起き上がる際に捕まるところが無いため逆に無いと困るものだと思います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    2023/12/04
    ベッドの両サイド に対角になるように取り付けました。掛け布団のズレ防止と寝起きの際の捕まりどころ用。ネジをしっかり締めれば安定しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    うちこ2468さん
    付けてよかったです
    購入したベッドには手すりが無かったので腰を痛めた父が立ち上がりやすいように購入しました。使ってるのを見てやっぱりあった方が良かったと思いました。取り付けもそんなに難しく無かったですし何よりベッドのポイントでほとんどタダで購入できたことがラッキーでした。
    注文日:2023/09/17
    2023/07/15
    かかとこっせつさん
    サイドグリップを2セット購入して、分厚いスポンジでくるんであって、凄く良かったです。助かっています。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    2022/08/22
    たこ焼き1650さん
    大変参考になりました。 組み立てる必要がないのは、助かりました。 ただ、箱から引き出すことは、重くて出来ず、 カッターで箱を割いて商品を出しました。 これから先の事も考えこの電動のベッドに決めました。 今のところ、購入して良かったと思っています。 友人にも、子供にも購入して良かったことを話しました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/06/19
    toyu37さん
    使い心地は聞いてないが取り付けてある方がよさそうだと思い、商品と共に購入した。(後から送料かけて買うよりそんなに高いものでもないので一緒に買った)
    注文日:2022/05/26
    2022/06/21
    2023/04/06
    お値段以上です。お手頃なのにきしみ音等全くありません。介護保険でお借りしていた病院にあるようなガッチリとした介護ベッドをお返ししてこちらを購入しましたが、要介護3でも充分でした。ハンデがない方にもリクライニングでテレビが観やすいしおすすめです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。 今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2023/03/02
    kimihyanさん
    特に工具も必要なく、簡単に取り付けられました。病人には、起き上がるときなどつかまれるので、あったほうが良いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/24
    2023/03/28
    2022/06/21
    TAKKU1955さん
    掛け布団が、ずり落ちる心配がありません。 購入して大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/23
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/05/09
    マッペ1023さん
    丈夫で設置しやすい良い商品です。連休中に何とか間に合いました。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/12
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 無事のお届け、何よりでございます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2015/08/16
    本体と同時購入で送料無料でした。
    …というのを、商品のタイトル部分にちゃんと入れて欲しいです。 ネジで頑丈に付けられて、太さもちょうど良く、丈夫そうです。 ただ、マットレスの上に敷き布団を敷いたので、そのストッパーとしてギリギリです。 手すり代わりには低すぎるので、無いよりマシですが、オススメ出来ません。 もっと高さがあるものも作って欲しいです。
    注文日:2015/08/12
    2020/02/03
    321zeroさん
    安心感
    毛布等のずれ落ち防止にあった方が良いと思います。 また、高齢の方は手をかけ起きる事も出来良かったです。 唯一、ベットのリモコンも引っかけられれば更に良かったのですが リモコンを掛けることは出来なかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/27
    2017/06/10
    立ち上がる時、立ち易いと親が感動していました。
    注文日:2017/05/17
    2015/06/13
    商品を受け取りました。注文後の発送も迅速な対応をして頂き助かりました。サイドグリップを付けるとサイズ状仕方がないのですが布団が持ち上がってしまうので今は取り付けを迷っております。商品事態のつくりはとてもしっかりしているので今後、様子を見て取り付けをしたいです。
    注文日:2015/06/10
    2015/04/18
    購入してよかったです
    病気で自宅療養中の父のために電動ベットを購入し、体力が落ち、自分で立ち上がるのがむずかしいのと、少しでも転倒防止になればと購入。結果買ってよかったと思いました。とりつけも簡単でした。
    注文日:2015/04/11
    2022/01/27
    こにわかさん
    良いですね!
    早く届いて助かりました。 角度が出来るベットが欲しくて購入しました。いろいろ価格、スペースの事を考えて購入しました。 組み立て不要で楽で良かったです。 不要の時は折りたためますし、マットも固くもなく柔らか過ぎず、しっかりしていますしサイズも良いです。匂いもほとんど感じられず(一応、換気をして臭い防止スプレーはしましたが)良いです。 お値段以上と思います。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2019/12/30
    kimkim1121さん
    母親の退院を機に
    今年四度目の入院になり、心臓に負担が かかるので、出来れば電動ベッドで、上げ下げ 出来た方が良いと主治医から言われ、急遽 探してる中で、値段や書き込みも悪く無かった ので、こちらで購入させてもらいました。 注文した翌日には届き、箱から出したら コンセントに差し直ぐに設置完了。 動きも静かでスムーズだし、寝心地も良く 退院した母親も満足してくれて良い買い物が 出来ました。
    注文日:2019/12/20
    2021/05/25
    しげちゃん1818さん
    安かったです。
    本日、購入商品が到着しました。とても良心的かつ信頼できるショップ様で、安心して御取引出来ました事、心より感謝申し上げます。 終始気持ちの良い取引で御座いました。購入した商品も思った通りこの上なく、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また励みになるレビューもご記載いただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお使いいただき有り難く嬉しく存じます。 嬉しいお言葉を励みに、またのご縁をいただけますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2019/09/09
    k20080829さん
    手触り感がとても優しい。ギュッと握りたくなるような感覚。ベッド購入時に合わせて購入
    注文日:2019/09/05
    2015/12/10
    高齢の母の為に購入しました。マットレスの固さもベッドの高さもちょうどよさそうで寝起きが楽になったようです。リクライニングの音も静かです。 サイドパイプは手すりがわりにするにはちょっと… 梱包はしっかりされてますが、玄関から箱を中へ運び入れるのはかなり重く、女性一人で開封するにはかなり大変だったので☆-1にしました。
    注文日:2015/11/25
    2015/05/04
    80歳になる遠方に住む両親へのプレゼント
    ヘッドパイプとともに購入しました。80歳になる両親はヘッドパイプはなんとか2人で取り付けたようですが、こちらは老眼でよく見えず根気も続かなかったとみえ、私が訪問したときに取り付けることになっています。商品はとてもしっかりしており、取り付けてもらうの楽しみにしているそうです。実際にまだ取り付けていないので、星を1つ減らしました。
    注文日:2015/04/25
    2022/03/24
    テルミカオリさん
    手すりがあった方が良いと思い買いましたが、まだ使用者が使ってないのでなんとも言えませんが、作りはお値段通りだと思います。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 弊社商品をご活用いただき、大変嬉しく存じます。 いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/03/04
    yoki0679さん
    電動ベッドは初めてなので迷いましたが、使い心地が良く購入して良かったです満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/02
    2022/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/02/10
    サイドグリップを別注文しました。もう少し高さがあったら良かったです。品物的にはしっかりしててよかったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/02
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 サイドグリップの高さについてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2021/12/21
    ぷれじゃ~さん
    介護用電動ベッドのオプションで、購入しました。 取り付け場所を変えられるので、良いですね
    注文日:2021/12/07
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/11/29
    介護用
    電動ベッドと同時購入しました。介護用で使用するので必須です。
    注文日:2021/11/21
    2021/10/29
    ヒデ672913さん
    モノとしてはしっかりしてるし、取り付けも簡単で手すりとして十分です。ただ、上下2ヶ所に付けると降りる為の真ん中の場所が少し狭いので、もう少し広ければ嬉しかったです。高さ的に少し低いかなとは思いましたが、前述の通りモノがしっかりしてるぶん、付けるだけで安心感があります。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 いただきましたお声は「商品開発部」とも共有し、さらなる商品改良への一部としてまいります。 またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。